111 12345
发新话题

[晒货分享] 由颐莲引发的一次败家,已补上部分心得

由颐莲引发的一次败家,已补上部分心得

话说这些天看到好多颐莲的贴,本来我是从来没听过这个牌子的,可看多了就草上了,听说它家的透明质酸还提供到海外什么的那底子应该不错,论坛里好多人也都说不错,那我就买来试试吧!本来我没想要买那个凝露,可一逛哪还停得住手啊!慢慢就越来越多了,想想反正一次邮费,咳!又开始败家了,女人就是这么经不住诱惑!

每次都是保证以后肯定不败了,这次也是,除了一些不得不败的真的不能再买了(得,又给自己留后路了)!

这次是纯晒贴,下午刚刚收到就鲜嘎嘎的拿出来了,一大箱啊,将近200大洋,没有想象中的重

包装拆掉,华丽丽的晒了

既然说一开始只打算买的颐莲当然首当其冲了,本来只想买个霜的,看到论坛里有说它家保湿霜不错
可那家只有净白的,美白的也不错啊!又听大家说它家的凝露最有名了,虽然草可起先我忍住了,
家里精华多的一时也用不掉有点思想斗争的,慢慢就斗争不过了,挣扎着还是买来试试吧,
要是不好下次就不买了,好的话以后一直用。这个凝露已经是新款的了,感觉这个塑料瓶的有点小失望,
总觉得像这种滴管式的应该是玻璃瓶的,好像也没老款的好看嘛!
*心得:凝露1滴嫌少2滴又有点多,因为只涂脸等干通常要好久,没干之前有点小黏的
(这点我还是不大喜欢),然后再上净白补水霜,之前用惯了芳草集的玫瑰水凝保湿霜都涂好多的,
结果发现这个只要芳草集的一小半就够了,第一次不知道弄得脸上粘粘的,第二次好些了,
不过发现这个霜要是单独使用就滑滑的(多的涂手上那个滑呀!),配着精华总有点小黏,
还好在我接受的范围内,我还是比较喜欢一些吸收的更快的东西,比如欧莱雅和卡尼尔的精华

还是颐莲的,因为不是下了单就付的款所以又多了这样!而且女人总是爱贪便宜,这是250装的,
还有100装的,可想想250装的便宜几块钱就买了大的了,咳!
*心得:本来对洗眼的东西有点抵触的,总感觉弄到眼睛里会不舒服,结果这个不会,就清洗来说还不错
深层次的效果感觉一般,没觉得有舒缓什么功能啊!

听说田家要换新包装且要涨价,马上屯了一瓶,以前用过老款的,这是第二代的不知道是不是还那么酸,
总算有样屯的心安理得的东西了,这款东西还没拆估计就跟以前用过的纯露一样吧,一般我当当爽肤水
的多,做纸膜太烦了

洗护的,还是没摒牢,一开始只买的茶枯洗发水,因为我脱发严重想试试这个到底有没有效果的。不过我还是特地再买了点茶枯,还没到货类!
黄胖子么看到大家对它都那么中意就买来试试吧,虽然我不太喜欢无泡的,拿到手感觉没有想象中的大个儿嘛!
*心得:洗发水确实能减少点脱发,不过对于大量脱发的我来说还是不够滴,最近又败了点茶枯,
卖家说用了这个可以不用洗发水的那我不是又浪费了?还是花插着用吧!黄胖子的味道可以接受,
可总感觉无泡的洗面奶洗不干净似地,用惯了有泡的还是有点怀疑,不过比宫灯那款洗的干净些

这是上一次超市买的,欧莱雅是我老公用的,霸王皂角去屑是我用的,用过一次貌似还是那么的掉,
小瓶潘婷是朋友送的,现在我都不用护发素这玩意了,怕掉的更多!(当然是用过了才这么说的)
*心得:主要说下霸王,比之前用的潘婷掉的少些,还是喜欢茶枯的

大宝皱纹蜜,准备用来抹脖子,之前的正好用完了,败得正巧!
*心得:挺油的,吸收的太慢(脖子),我涂的比较多涂完了感觉还有点油,没有之前用的昭贵和屈臣氏
的眼霜好,至少涂多少就吸收了,后来加了点珍珠粉貌似没那么油了但还是小油的,以后不会败了,

不过这瓶子看着挺古老的

百家润唇膏听说也很不错,这个已经用过,香味还可以貌似也不是特别吸收啊!上海的甘油和橄榄油,
甘油听说可以打底,橄榄油么准备来保护保护头发因为不用护发素的,还可以按摩小肚子,又可以制便秘,嘿嘿!
*心得:唇膏没有传奇中的好用,貌似有点点不吸收,嘴上还是一层嘛!先说下橄榄油,听说可以用来护发
想想自己最近大量的掉发那就用吧,当时没仔细看说明以为用清水冲冲就行的,因为当时我怕掉头发只是
用洗发水随便辘了辘,结果油的那个昏天暗地,实在忍受不了洗澡的时候又用洗发水清洗了一遍,我可怜的

头发就这么被我洗了3次就掉的更多了!我万分万分的后悔中!!!!刚刚做了甘油的水膜,没拍照对比貌似
是白了点,但我不明白的是为什么还要清洗掉呢?我嫌繁的还是给我老爸当护手霜使吧

两款珍珠粉,西施的是商城里买的,李良济的是我在我们这里的雷允上买的,还挺贵的,0.3克*15包17块钱,
最近对珍珠粉也长草了,准备以后一直用了,可以放洗面奶也可以放爽肤水和霜里,控油的好东东
*心得:西施的还没用,旁边的用了,确实控油。洗面奶,爽肤水和霜里都加过。用在迷奇的纯露里感觉
吸收的很快(原本吸收的很慢的),加洗面奶里感觉不出什么,因为看到有说不是油性皮肤的话不要用
那么频繁就不加了,加在芳草集的玫瑰水凝保湿霜里感觉有点小黏了但控油很不错,3,4个钟头都不出油
可我觉着还是不放清爽

单独来张李良济的,好像跟同仁堂的包装差不多,不过是苏州本产的

袋包装的,珍珠粉就不说了,宫灯的杏仁雪花膏是卖家送的,其他都是买的,春娟和凡茜的小样

一些彩妆一起发了,对美人鱼的手机款长草啊败一个玩玩就算当镜子也不错啊,香味还可以,
那个散粉香味太重了,感觉挺刺鼻的,还是08年的货,想想自己从来不用眼线液的备一个防防,
就是卸它麻烦
*心得:在脸上没有涂任何粉底和隔离的情况下擦了点粉饼试试,颜色正好挺贴合皮肤的,等一会
就看不出来擦了粉了这个要赞一下,就是不知道弄了隔离粉底还是不是这样?散粉味道太重想不
起来要用,眼线还没开类,我不会画眼线用来防防的

挺喜欢这个散粉的包装的就又拍了一次,嘿嘿!就是卖家给我的居然是08年的!

我看到别人拍这个挺漂亮的可是我拍的这么丑,选的是自然色,香味还不错有点香水味

最后华丽丽的结束,云南带回的普洱,七彩云南买的,老公说等女儿出嫁给她当嫁妆,哈哈!后面是米奇
带音乐的(忘了叫啥),旁边是刚买不久的粉掌,下面两个掌貌似快死了,呃……

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +2 2009-9-19 23:10
  • smilemxx 金钱 +2 照片好看~ 2009-9-19 22:24
  • gita 金钱 +4 晒的真漂亮啊 2009-9-19 21:41
  • 幸福的微笑 金钱 +3 加个分,我上次的颐莲快要被冷制皂取代了。。 ... 2009-9-19 19:31
  • 彤彤猫 金钱 +3 图片很清爽 2009-9-19 19:04

他家的明星产品我觉得是那个透明质酸
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-9-19 18:44 发表
他家的明星产品我觉得是那个透明质酸
MM指的是原液么?貌似听说原液适合年纪大点的,想想还不至于就没买

颐莲确实是好东东呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-19 18:53 发表

MM指的是原液么?貌似听说原液适合年纪大点的,想想还不至于就没买
额。我就觉得他们家这个好。
因为我买给我妈妈用过。嘿嘿,
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-9-19 18:59 发表

额。我就觉得他们家这个好。
因为我买给我妈妈用过。嘿嘿,
啊?MM的意思是说其他的都一般了?

锁水凝露的那个盒子好漂亮啊  一眼就看到了

跟我这次买的东西差不多...我的还在路上呢

凝露的瓶子好喜欢啊,可为什么是塑料的?

新版锁水凝露的包装
我也想要新包装,可是为什么只有VE的没有VC的
所以偶只好买了VC老包装

话说haze是什么时候下的单子买的茶枯洗发香波???
偶本来也准备买的,那天上午看到还在架上,下午拍的时候竟然发现下架了!店主说上午刚被人买走了。。。郁闷。。。只好买了几小包试用装。。。难不成早我一步下手的就是你?
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-9-19 19:15 发表
凝露的瓶子好喜欢啊,可为什么是塑料的?
我也不知道啊,原以为是玻璃的了,不知道老版的是不是玻璃的

DD是有点多哈,不过我现在看啥子都不长草了。。。
HOHO。。。。以后你也会这样的,时间久了。。。。嘻嘻。。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-19 19:06 发表
锁水凝露的那个盒子好漂亮啊  一眼就看到了
恩,它家包装还可以,但我觉得还是没有普兰娜的精细

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-19 19:15 发表
新版锁水凝露的包装
我也想要新包装,可是为什么只有VE的没有VC的
所以偶只好买了VC老包装

话说haze是什么时候下的单子买的茶枯洗发香波???
偶本来也准备买的,那天上午看到还在架上,下午拍的时候竟然 ...
哈哈!肯定不是!我一个礼拜前就下单了,就是因为信用卡不好刷才拖到现在的,嘿嘿!不过也导致越买越多

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-19 19:18 发表
DD是有点多哈,不过我现在看啥子都不长草了。。。
HOHO。。。。以后你也会这样的,时间久了。。。。嘻嘻。。
本来有些东西是这样的,可没用过的都想尝试一下,那个洗眼液和黄胖子就是这样的,本来打死我也不会买无泡洗面奶的

颐莲的DD真的很不错
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

买的颐莲都是我长草的啊
洗眼液、保湿霜、透明质酸
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-9-19 19:34 发表
颐莲的DD真的很不错
晚上就准备试试看,好的话以后精华就买它家的凝露了,白天修护晚上美白,嘿嘿!

早知道有春娟送 俺就不买咯~~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-19 19:34 发表
买的颐莲都是我长草的啊
洗眼液、保湿霜、透明质酸
要不要跟我一样都搬回家捏?嘿嘿!不过我老公又说我了!

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-9-19 19:37 发表
早知道有春娟送 俺就不买咯~~
啊?不是送的不是送的是买的,送的只有那个宫灯的雪花膏,MM理解错鸟!

俺为了送的那片透明质酸面膜所以买了透明质酸的原液。。俺今年26岁,俺自己用,HOHO,没事,反正补不死。。。

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-9-19 19:42 发表
俺为了送的那片透明质酸面膜所以买了透明质酸的原液。。俺今年26岁,俺自己用,HOHO,没事,反正补不死。。。
咳!所以说女人哪女人!都是一个调调!不过那个原液还是等我过了30再用好了

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-19 19:40 发表

啊?不是送的不是送的是买的,送的只有那个宫灯的雪花膏,MM理解错鸟!
啊哈哈~~~ 误会鸟误会鸟~~~

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-9-19 19:13 发表
跟我这次买的东西差不多...我的还在路上呢
一旦发货了就快的!

111 12345
发新话题