发新话题

[晒货分享] 由颐莲引发的一次败家,已补上部分心得

支持颐莲

我是它粉丝啊

不过那珍珠粉好可爱啊

最后那茶好有型啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

lz那个散粉是什么牌子的呀
外包装很可爱嘞

颐莲啊 很喜欢呢

宫灯那个袋装的不怎么好用

MM的相机是不是佳能的,好像跟我的是同一款哦,呵呵
对洗眼液和洗发水长草啊,不知道洗发水好不好用啊?:

普洱太漂亮了

这个最后的一幅图片还是蛮有意思的
话说我也很喜欢这个古董
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

老感觉颐莲蛮贵的,珍珠粉的包装都差不多么,和上药牌的也一样。

颐莲的好用?~透明质酸?~
爬下去记笔记~!!!

我都没用过~~~~~~~~~~~没见过~~~~~~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-20 00:57 发表
颐莲的3样我也准备买
呵呵!我用过了那个凝露不搓泥待会回短信给你哈!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-20 02:45 发表
支持颐莲

我是它粉丝啊

不过那珍珠粉好可爱啊

最后那茶好有型啊
看来颐莲的口碑不错啊!用下来确实还行
那个珍珠粉就是量太少了,那个茶饼大概要2斤一个呢!(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-20 08:12 发表
lz那个散粉是什么牌子的呀
外包装很可爱嘞
还是美人鱼滴!就是味道有点冲!

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-20 09:12 发表
宫灯那个袋装的不怎么好用
是吗?我给我婆婆了,呵呵!不知道好不好用

引用:
原帖由 beebe 于 2009-9-20 09:34 发表
MM的相机是不是佳能的,好像跟我的是同一款哦,呵呵
对洗眼液和洗发水长草啊,不知道洗发水好不好用啊?:
是佳能滴!当初买的时候将近三千呢!还特地叫人香港带的,不是国内组装的
洗眼液还可以,弄在眼睛里没有不舒服,洗发水我还没用类

引用:
原帖由 reghel 于 2009-9-20 09:39 发表
普洱太漂亮了
(*^__^*) 嘻嘻……那时候还买了一个小坨,不过有点吃不惯普尔的味道就送人鸟

[quote]原帖由 julianna1030 于 2009-9-20 10:35 发表

嘿嘿,放的时间时间越久越值钱!

[quote]原帖由 youyou和yuyu 于 2009-9-20 10:43 发表

相比较其他国货而言是有点贵,不过感觉跟芳草集也差不多了,还好我买的这3样不算贵的

[quote]原帖由 紫冰月 于 2009-9-20 11:37 发表

MM跟我一样,看的好用的都要做笔记,好记性不如烂笔头啊,以前我们初中老师常说的一句话

[quote]原帖由 若曦菡 于 2009-9-20 12:40 发表

一开始我也是不知道的,结果是看得越多长草的越厉害,再结果就是这么一堆

按个手机粉饼好漂亮,下次我也去买一个来了,哈哈

我最近是不停的囤啊囤,恨不得大家说好的,自己看上的都搬回家

颐莲,很久以前在超市见过,等我长草时超市貌似见不到了
我现在逛超市,逛淘宝,逛2688买护肤品就像买零食一样平常
何时才能断了这个瘾啊
就不能见她们便宜,便宜了就要买…唉

回复 43楼 haze594183 的帖子

用了汇报效果哦~~~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

mm家里布置的真漂亮的说~~
我也以为颐莲是玻璃瓶~~

颐莲啊熙莲,对你好草啊,55555