发新话题

[晒货分享] 由颐莲引发的一次败家,已补上部分心得

对颐莲锁水长草~~

那个美人鱼金牌眼鲜液我买了……
不难卸……应该说,那个好卸啊……神……纸巾擦擦就没了。
太帅了。

偶想要那个上海橄榄油哇

所以说淘宝相当罪恶啊~~ 一逛就忍不住买一大堆回来
万年宅女。~~

引用:
原帖由 Mickey, 于 2009-9-19 20:11 发表
对颐莲锁水长草~~
我发现一旦长草了要拔草可要点功夫哪!除非有人说不好,可我看了好久多数人都说颐莲的东西不错啊!

引用:
原帖由 筱熙 于 2009-9-19 20:19 发表
那个美人鱼金牌眼鲜液我买了……
不难卸……应该说,那个好卸啊……神……纸巾擦擦就没了。
太帅了。
待会也去试试,听说过好卸的只是我不会划眼线所以不敢尝试

颐莲我也很草,但是过年之前不买了,用完再说
都是为了一样想要的东西或者运费败家的
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-19 20:21 发表
偶想要那个上海橄榄油哇
不贵,10块钱,这次还加量了!不过我第一次买这玩意

又看到颐莲了……最近对颐莲和谢馥春狂长草 每天都努力拔草都不行……今天又看到了……55555
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 xx2nic 于 2009-9-19 20:22 发表
所以说淘宝相当罪恶啊~~ 一逛就忍不住买一大堆回来
是啊是啊!每次都是为了心安理得那点邮费就买一大堆

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-19 20:29 发表
颐莲我也很草,但是过年之前不买了,用完再说
都是为了一样想要的东西或者运费败家的
MM算是理智的了

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-9-19 20:36 发表
又看到颐莲了……最近对颐莲和谢馥春狂长草 每天都努力拔草都不行……今天又看到了……55555
呵呵,话说我也是的!因为没有立即大款导致我后面看到大家的贴有推荐的就又下单了!黄胖子和洗眼液就是这么来的!

那个像手机一样的漂亮DD是粉饼啊?真好,我也喜欢!多少米啊?

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-9-19 20:58 发表
那个像手机一样的漂亮DD是粉饼啊?真好,我也喜欢!多少米啊?
是美人鱼的粉饼,我在想就算效果不理想还可以当镜子类!

买的不错啊~~~ 好多我长草的啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-19 21:29 发表
买的不错啊~~~ 好多我长草的啊~~~
(*^__^*) 嘻嘻……又给你们种草了

我长草片仔癀的茶枯洗发水了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-19 22:05 发表
嘿嘿!不知道效果如何,我还专门再买了茶枯,还没到货类!

刚刚已经迫不及待的用了颐莲,感觉还可以,凝露吸收了并不黏,霜被我涂得太多有点小黏,明天再试下看看

楼主快点用吧,用完汇报哈……嘻嘻嘻

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-19 22:05 发表
不是很多人都说洗了比较干么???

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-9-19 23:21 发表
楼主快点用吧,用完汇报哈……嘻嘻嘻
恩,刚刚就已经试用了三个了,我努力中

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-9-19 23:22 发表

不是很多人都说洗了比较干么???
貌似很多洗发水不上护发素都会干吧,至少我用了几款都这样的,海鸥霸王还有潘婷都这样的

颐莲的3样我也准备买
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

哈~~LZ有的我基本上都有支持下~~

发新话题