发新话题

[晒货分享] 由颐莲引发的一次败家,已补上部分心得

引用:
原帖由 fallingball 于 2009-9-20 19:33 发表
按个手机粉饼好漂亮,下次我也去买一个来了,哈哈
(*^__^*) 嘻嘻……我也是看着漂亮才买的,还能充充大牌

[quote]原帖由 小熊猫千千 于 2009-9-21 00:55 发表
我最近是不停的囤啊囤,恨不得大家说好的,自己看上的都搬回家

那你就不要逛淘宝啦,给自己订个规矩,要不然越买越多的,我现在家里的也都用不完,短期内是不打算再败了

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-21 01:06 发表
用了汇报效果哦~~~
OK,大多数都用过了,等空了编辑

[quote]原帖由 黑白配_88 于 2009-9-21 09:34 发表

嘿嘿,还好还好啦!我也一直以为是玻璃瓶,结果呢……

引用:
原帖由 piepie 于 2009-9-21 09:37 发表
颐莲啊熙莲,对你好草啊,55555
我也长草了很久终于败回家了

天啊~又是颐莲啊!大草原啦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

颐莲的我草啊 心里痒痒啊
最好那个普洱好啊
我晕了

[quote]原帖由 jophy 于 2009-9-21 13:55 发表

(*^__^*) 嘻嘻……草着草着就不草了,我那个普洱不知道什么时候可以喝类,估计等到可以吃我女儿都出嫁了

这些东东  我也败了  还没收到货呢

草原一片一片~~~

引用:
原帖由 墨心 于 2009-9-21 16:09 发表
这些东东  我也败了  还没收到货呢
呵呵!刚刚不好意思给我女儿烧面去了所以不在

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-9-21 17:21 发表
草原一片一片~~~
哈哈!终究要和我一样!

好久没逛淘宝了~消灭下手头的再去败颐莲~~

回复 被雨淋湿

我当初要也这么想就好了

已经补了些心得了,我要马上去洗面膜了

好了,小样不写心得了,澡都洗了还是早点睡觉吧,怕辐射哪!

看样子颐莲最近真的很热呀

偶用颐莲凝露VC的,吸收很快捏。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

一直在犹豫要不要买颐莲,你们却接二连三来诱惑我!天啊!快要忍不住了!囤货超多的说!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 芒果姐 于 2009-9-21 23:55 发表
看样子颐莲最近真的很热呀
呵呵,我也是前一阵子看见好多说颐莲的就买了

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-22 10:05 发表
偶用颐莲凝露VC的,吸收很快捏。。。
我因为2滴只涂脸所以觉得吸收的太慢鸟

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-22 13:40 发表
一直在犹豫要不要买颐莲,你们却接二连三来诱惑我!天啊!快要忍不住了!囤货超多的说!
(*^__^*) 嘻嘻……MM想想有没有需要再说啊!我也是没忍住,不过下来肯定不买了

我家用霸王皂角的,现在可晕了,以前两三天洗一次头,现在一天一次...咋回事啊
钱啊...!

珍珠粉的包装看着很精致啊

好多都是想买的
LZ在哪个卖家买的呢?

发新话题