101 12345
发新话题

[靓衣] [一点小妆]+[自己一直穿的秋装整身秀]

[一点小妆]+[自己一直穿的秋装整身秀]

又很9没来拉..
今天发的有点小化装,我就是不太会像论坛很多MM一样一边化还一边拍下来,我化装一般手上都是东西,弄都弄不来啊..今天突然想到随便弄点..
不过真的很少啊...那开始咯.

我是近视,因为脸上肉多,带框的要碰到面孔上的肉的...所以一直带隐形.(不过在家电脑和电视都是带框的),我带的是GEO,下面这副新买的,刚拆呢.

这个是我眼睛....好恐怖啊...睡的有点肿,也还没化装,不过眼镜已经带好了,我双眼皮很深,有时候还有3层,睡的不好会肿,  ,也会突然变单,我真是好讨厌变来变去的啊...所以我有时候也用双眼皮贴.不过因为本来就双,所以一般贴1个小时拿掉,就已经定住了.不过大多书情况下还是双的.

我眉毛很9没修了很乱,...不说这个..
很不好意思的,我没什么很精细的步骤.只有一小点眼线的东西.
眼线估计很多MM都很头疼.大家看清楚了,我就画了睫毛最后端那里一小段.使它与前面有睫毛的地方合起来,拉长下眼睛而已,很简单的,就很小一段. 其实只要接的好,不会突兀和怪的.

其实我也很想画一整条,1是我不太会,手有时候斗化出来像虫子...2是我觉得我画了以后,会把双眼皮部分遮盖掉.意思就是本来那里是一层双眼皮,画了条黑的,双眼皮就会看上去薄点.薄了就犀利点.我平时一般都是只画眼尾一小条的.

对了,我画那那一条用的是美人鱼金牌眼线,就那么一点点,也不晕不掉的.哈哈
然后不画的地方,我用眼线比乱78早小心的弄几下,有点黑西西的感觉.看图片上,眼球正上方有点小黑黑的感觉.主要是一整条用眼线液的实在画不来.
不过这样也满清爽的.

然后眼睛下面弄点亮粉,如果我画下眼线就不弄亮粉的,那样就是我之前发的那个帖子,很凶的魔女西西的感觉..很多MM都说太浓重 不过各有各的感觉哈哈
我亮粉不弄在眼头,怕进去,哈哈

这样化眼睛,真的是超级快啊.下面是效果图,其实也满好看了.
就3步
1.眼尾来一小笔(用眼线液,那一笔要保持一天,笔会晕开来)
2.眼线其他部分用笔弄弄,有点黑西西的,当然是很小一点拉.
3.下面弄点亮粉.
(眼睛睁的太用力了,眼镜位移了!不怕不怕,经常发生的!)

我有小雀斑啊!!不过图片是调了很高像素拍的.
我眼皮今天好多啊..看上去很累的...
这个角度很清楚,眼尾一笔,其他地方弄点黑黑的感觉(很少),下面弄点亮的.

上面的图片是往下看才不精神,正常的看就是这样拉,还满有神的.

化妆终于讲好拉...我讲不来化妆的东西拉其实.
下面是今天出去的搭配.头上不是头箍.因为我很爱听歌,也不喜欢小耳机,低音不够,所以我一直用头戴式的,KOSS PP.
因为头发P着,所以也不突兀.

看吧,这样的眼状其实很有精神,也满温柔的,就是不是很黑很有神那种,但是也不是粉红色可爱西西那种,就是满干净利落的.而且时间长也不怕弄的很脏的感觉

哈哈 我喜欢那红色小皮鞋.我一直穿黑的的衣服裤子好象..所以一直用小地方,比如包包,鞋子提亮整体.

看眼角哦,其实不突兀哦,因为我往下看了,所以可能有点明显..拉长眼睛,也有点神,但是又不是画了黑黑眼线那种超有神的,用我男朋友的话说就是有点可怜...让他心疼,很温柔..(我没有夸自己啊....
我这个动作很像猴子

往上看,就是这样的,很清爽的。我平时上班一直这样的.有时候脑子坏了,就画之前发的那个贴的大SMOKY EYE.

下面是今天吃的鱼丸火锅啊,多死了,已经挑小的鱼了,3斤好象.

这个只对着黄灯拍的,这个是一天玩好了,眼角还是保持很好,那短短一条.而其他部分那些小的黑黑的,就很自然的通过汗,分泌出的油,小晕成小黑黑的晕了,有点像眼影,但是不那么厉害,也不脏的.反正过了一天下来,反而是最自然的.
我化装就是2种,
1,大SMOKY EYE.很黑,面积满大的,因为在晕也在那个范围里,所以不怕哈哈,而且心情那个了,就喜欢狂野点
2,今天这样清爽的(我是绝对不会不化装出门的..不化装像鬼,脸色不好)
我化装眼睛,不喜欢用很多,比如什么高光,什么彩啊什么的,一是因为东西好多啊...刚化好是很好看的,你玩一天下来,看你会花成什么样子,或者一直要用手帕弄弄的,就是一直保护好的感觉.二是因为我也不懂高光什么的哈哈  三是因为东西多真的会一天下来无7嘛黑的.除非用比较好的化妆品,比如BOBBIE BROWN什么的,持久性很好,可是太贵我买不起哈哈 四是因为我不喜欢眼睛上面有红红绿绿的颜色,我只喜欢黑或者加点灰的亮的什么.
(我鼻子好大好难看)

下面这个和上面的衣服一样,不过是换了件绿的外衣,绿衣服+红鞋子的撞色我很喜欢,但是也不突兀.

完毕.谢谢大家.
PS.我今天忘了化睫毛,我一直忘,10次里只化一次.嘿嘿.

本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 给红鞋子加分 !西西 2009-10-3 23:11
  • 打听幸福 金钱 +3 不化妆就已很pp的美眉哦!! 2009-9-27 21:37
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-27 08:09

MM真漂亮!眼线画的真好啊!羡慕

为什么最后有3张图啊...怎么去掉啊..

化妆太难了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-26 23:35 发表
MM真漂亮!眼线画的真好啊!羡慕
不要羡慕
很简单的,MM你也可以是是看的.

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-26 23:51 发表
化妆太难了
我觉得我这个已经算是化妆,并且超简单的了....... 眼尾来一笔,中间黑黑小晕晕,下面来点亮粉.....

这两天我也在看美瞳
决定在NEO和COOLEYE里选一副
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-27 00:00 发表
这两天我也在看美瞳
决定在NEO和COOLEYE里选一副
其实都满好的
也没大区别
什么哪个环大点,哪个颜色亮点
我觉得都一样,
所以我就买最便宜的那种 嘿嘿

又见美女~~~

眼睛挺好看,身材也不错,原谅我的片面吧,哈!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

美瞳不透气

不过很有神啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好看。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

你这幅GEO是什么颜色的?
我特别喜欢看你画眼妆呢~~(*^__^*) 嘻嘻……
我就比较懒了,精力充沛的时候才会化妆~~眼睛我也只用眼线跟睫毛,眼影最多用底色的,就是那种涂了也看不出来的,就是显精神一点的那种~~~
有道理哦~~眼尾用眼线液比较好~~我之前用眼线笔画眼尾,没多久就晕开了。。。

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我喜欢MM的裤子哇,

看着好好吃的火锅鱼哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

嘿嘿~楼主的眼睛很漂亮啊~ 虽然有一点点小细纹,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主真是美女
喜欢楼主的紧身裤和红色的小平底鞋.
黑红配,眼前一眼,对比强列。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我不喜欢带美瞳  眼睛不舒服
美女 好久没见啦
我晕了

我化不好眼线,所以我从来都不化眼线。

教教藕吧~~~~

对了,楼主的眼镜在哪儿买的,几米阿?你带的是灰色?

黑色的衣服配红色的鞋子,
再来一幅可爱的表情。无敌……
自己的快乐自己体会

我也想买美瞳,你这个颜色戴着好好看啊,是什么颜色滴??
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

楼主妹妹好漂亮呀!

楼主一般在哪里买美瞳啊   网上还是实体店啊??
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

GEO好像不便宜诶
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-9-27 07:34 发表
好看。
你就是那个超级童颜的MM。。。你真的长的好小哦。

101 12345
发新话题