发新话题

[靓衣] [一点小妆]+[自己一直穿的秋装整身秀]

PP的楼主,但我对吃更感兴趣,呵呵,LZ你在哪里吃的那个鱼丸火锅啊,看起来很不错的样子
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

眉毛画得好,我一直不会化有弧度的眉毛

好漂亮的眼睛!

美眉很美哦!

LZ是美女啊
皮肤真好

MM,你长得好啊,面孔与身材俱佳!

啊,楼主姐姐,我好久没来了,居然就能看见你的帖子,太荣幸了
真的很喜欢你的穿衣风格,你的眼妆也很好看,很清爽的,
顶顶顶顶顶~!

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-9-28 11:29 发表
MM的包包好漂亮啊***
哇 你眼睛好尖

引用:
原帖由 胖狮狮 于 2009-9-28 12:50 发表
PP的楼主,但我对吃更感兴趣,呵呵,LZ你在哪里吃的那个鱼丸火锅啊,看起来很不错的样子
在虹口鲁迅公园那,走过去,走到复兴中学那,有个很大BANELO的那边,2楼,生仕雨林港
那鱼是20块左右一斤,一般是一条3斤左右,再叫点蔬菜什么的,100块可以搞定!

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-28 13:25 发表
眉毛画得好,我一直不会化有弧度的眉毛
这个要先去店里做个形状,以后就根据这个形状画。不做的话我自己也画不来弧度的。

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-9-29 00:11 发表
啊,楼主姐姐,我好久没来了,居然就能看见你的帖子,太荣幸了
真的很喜欢你的穿衣风格,你的眼妆也很好看,很清爽的,
顶顶顶顶顶~!
哇。。你讲话好“小妹妹”哦,我要疼死你了。
我最近上班没事情,发了2,3个贴,嘿嘿

其他类别里我也发了几个很搞笑的,你可以去看看哦。

回复 87楼 lj66286778 的帖子

发现了,你到哪都是这句话

回复 84楼 imm 的帖子

谢谢啦,PP的楼主,改天一定去试试,而且都不贵的说
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

火锅啊 我好想吃

好漂亮唉,俄也想带美瞳,可惜不是很习惯唉。

真 好 看

我超级喜欢你那双红鞋鞋。。

小可爱

很妹妹的感觉

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2009-10-4 08:19 发表
好漂亮唉,俄也想带美瞳,可惜不是很习惯唉。
注意卫生就可以了。
镜片记得要用手指轻轻揉几下才算清洁哦,不是就泡在液里就可以了。
相当于吃个苹果,泡在清水里 和 在清水里搓表皮后再吃。

呵呵

红色鞋鞋········

MM好PP哦~皮肤嫩嫩滴。。。。

我也是圆脸。可是我没你那么幸运。我是小眼睛。

引用:
原帖由 楚楚 于 2009-10-17 20:30 发表
我也是圆脸。可是我没你那么幸运。我是小眼睛。
haha 配你这个表情好可爱啊

mm眼镜哪里买的啊?我也想买~~~~如果是网购的话能否短个地址丫~~

好稀饭你哇~·

美女一枚呢~·买的东西都便宜又好看歪~·还很会打扮·

发新话题