发新话题

[靓衣] [一点小妆]+[自己一直穿的秋装整身秀]

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-27 07:46 发表
你这幅GEO是什么颜色的?
我特别喜欢看你画眼妆呢~~(*^__^*) 嘻嘻……
我就比较懒了,精力充沛的时候才会化妆~~眼睛我也只用眼线跟睫毛,眼影最多用底色的,就是那种涂了也看不出来的,就是显精神一点的那种~~~
有道理哦~~眼尾 ...
GEO是灰的
是啊,其实BOBBIE的眼线膏对油皮的MM一天也会晕的。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-9-27 09:20 发表
我也想买美瞳,你这个颜色戴着好好看啊,是什么颜色滴??
我的是灰的。
其实蓝的,咖啡的都还不错,不过我从头发到眼睛都不适合“黄”色。所以我一般都买灰的。

不要买全黑的,虽然带了瞳孔大很多 但是很死

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-27 03:48 发表
美瞳不透气

不过很有神啊
隐形没什么是透气的了,不过不戴我根本看不清楚 也只好这样了。555 伤害眼睛中。。

引用:
原帖由 郑小小 于 2009-9-27 08:52 发表

我化不好眼线,所以我从来都不化眼线。

教教藕吧~~~~

对了,楼主的眼镜在哪儿买的,几米阿?你带的是灰色?
眼镜我一直是实体店买的,上海有个三叶眼睛城很便宜的。不过这副是网络上买的,
眼镜是暴利的东西,便宜不要就觉得是不好的。
这个GEO是17。5一片。也是正品。
实体店便宜的买7,80十。一般的话120左右。

这个就要靠自己分辨了。

引用:
原帖由 恬恬 于 2009-9-27 08:03 发表
我喜欢MM的裤子哇,
我也超爱这条啊。。我所有帖子里基本都有穿这条的照片。

我一直穿一直穿。。让人家都以为我不换裤子的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-27 08:37 发表
嘿嘿~楼主的眼睛很漂亮啊~ 虽然有一点点小细纹,嘿嘿~
眼睛大的 眼睛周围很容易很早就有西文了。。
真悲惨。

引用:
原帖由 housilei 于 2009-9-27 08:40 发表
楼主真是美女
喜欢楼主的紧身裤和红色的小平底鞋.
黑红配,眼前一眼,对比强列。
嘿嘿,要的就是这个效果,红色小皮鞋在颜色单一的秋天是必被呢!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-27 08:42 发表
我不喜欢带美瞳  眼睛不舒服
美女 好久没见啦
也是看个人不同的吧,我有同学带好几百的还角膜出血吓死人了,我带了4年了,也没什么。平时注意卫生,换药水啊什么的就好了。
其实我也不想带,可是离不开啊,不然出去就像吓子。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-9-27 09:51 发表
楼主一般在哪里买美瞳啊   网上还是实体店啊??
我已经回复你的消息咯。

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-27 09:56 发表
GEO好像不便宜诶
MM是新手吧,眼镜都是暴利,找到了对的地方很便宜的。我同学妈妈是吴良材做的,卖1000多的眼镜,我们到门市部去,100多就搞定。

当然,什么框边镶黄金那种不算啊。。

红色的鞋子真好看
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-9-27 10:39 发表
红色的鞋子真好看
25元

可爱的MM

我双眼皮很深,有时候还有3层,睡的不好会肿,  ,也会突然变单,我真是好讨厌变来变去的啊...
---居然跟我一样

不会画眼线的人飘过

哇~好漂漂好漂漂~

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-9-27 11:12 发表
我双眼皮很深,有时候还有3层,睡的不好会肿,  ,也会突然变单,我真是好讨厌变来变去的啊...
---居然跟我一样

不会画眼线的人飘过

为什么啊,这样的双眼皮真烦啊。

眼妆很漂漂,自然又有神
见到心水的小红鞋了,真好看,很喜欢,不过脚比较瘦小的mm穿着才好看,我37又肉多的脚就穿不出这效果

黑色的隐形
总让我看着想哭的感觉
不过你的绿色配红色很不错
下次我也试试

你的皮肤很好的说。

LZ真是美女啊哈~~~~~~`

羡慕啊~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

建议楼主:戴美瞳就不要再故意睁大眼睛了。眼睛已经够大了,再大就不正常了……

引用:
原帖由 小草包 于 2009-9-27 13:01 发表
建议楼主:戴美瞳就不要再故意睁大眼睛了。眼睛已经够大了,再大就不正常了……
我只能说我没故意睁大。
那我故意睁大估计会吓死你。

引用:
原帖由 专一 于 2009-9-27 12:30 发表
你的皮肤很好的说。
有豆印,小雀斑,还有一点点小胡子。。

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-9-27 11:58 发表
黑色的隐形
总让我看着想哭的感觉
不过你的绿色配红色很不错
下次我也试试
眼镜是灰的哦。

我带的也是彩片,宝儿的,绿色的,我肤色很白,绿色很适合我,LZ可以试试

发新话题