发新话题

[靓衣] [一点小妆]+[自己一直穿的秋装整身秀]

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-27 13:47 发表
我带的也是彩片,宝儿的,绿色的,我肤色很白,绿色很适合我,LZ可以试试
恩,我也有绿的。白皮肤带绿的特别衬。你宝儿的是多少钱?年抛OR半年抛?

回复 51楼 imm 的帖子

我在同济买的,年抛,250吧,我老公付的钱

回复 52楼 Emily228 的帖子

同济?学校里面的啊?

是啊,我的隐形眼镜和护理液都在那买的,便宜啊,我大学里就开始买了,那时带博士伦清朗半年抛,外面买95学校只卖58,基本是打6-7折的价,我又有会员卡还能再打九折。

第一张照片  突然就觉得MM 很象杨丞林

回复 54楼 Emily228 的帖子

我们大学里也有开店的,也很便宜的,帮你们那里价格差不多。不过没想到毕业后还回去买~~~
MM你多大了啊

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-27 14:15 发表
第一张照片  突然就觉得MM 很象杨丞林
从来没人讲过。我也没觉得啊。。

:)

都穿长袖了·我们这里还热得要死·

我觉得我的眉毛和眼睛和楼主长的挺像的,楼主的眉毛修的很好看,看来我的眉毛以后有参考了,呵呵

引用:
原帖由 武汉清晨 于 2009-9-27 15:16 发表
我觉得我的眉毛和眼睛和楼主长的挺像的,楼主的眉毛修的很好看,看来我的眉毛以后有参考了,呵呵
我属于全身多毛,眉毛也是的,不过去店里做过,然后自己修就方面很多了。
但是长起来很快

不过还好拉,形状有了,有时候不去修那些小毛,远点也是看不出来的。

美女~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

GEO你买了多少钱?
超羡慕那又密又长的睫毛啊。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

尽管有的图太大且不正~

但LZMM真是相当PP哦!
不得了了首领!FORCA!BARCA!

引用:
原帖由 ALL 于 2009-9-27 17:43 发表
GEO你买了多少钱?
超羡慕那又密又长的睫毛啊。。。
我睫毛都没画拉.

GEO 17.5一片.

引用:
原帖由 爆炸首领 于 2009-9-27 19:25 发表
尽管有的图太大且不正~

但LZMM真是相当PP哦!
对的 我都不知道怎么弄图..
发个贴超花时间的

美眉很漂亮啊,呵呵

回复 56楼 imm 的帖子

27了,以前托读研的同学买,现在我每次去都买很多的,或者去华师大买,我家离那近

美女啊!!!
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

皮肤超级好~

我也是眼皮超级多

大家都说我4眼皮~
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

美啊!我的美瞳是NEO,还不错,下次也试试GEO

小红鞋很漂亮啊.

引用:
原帖由 stop 于 2009-9-27 22:12 发表
皮肤超级好~

我也是眼皮超级多

大家都说我4眼皮~
那你会不会变单啊有时候?

你都是怎么处理的啊?

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-27 21:25 发表
27了,以前托读研的同学买,现在我每次去都买很多的,或者去华师大买,我家离那近
你给我好淡定的感觉,很喜欢的。

MM的包包好漂亮啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

眼睛很有神,衣服配着小红鞋,看着赞啊

发新话题