发新话题

[彩妆技法] 答应各位的唇膏diy全程图

diy类的我还是算了。。
动手能力不咋强。。
嫌麻烦。。
不过lz颇颇颇强大就是了。。

蜂蜡在什么地方买啊

我的唇膏就没有用完的

引用:
原帖由 enjoywater 于 2009-10-18 00:01 发表
谢谢啦,可是蜂蜡要去哪里买呢?
网购的,1块钱10g

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-10-18 00:42 发表
MM是不是学化学的…
8是,主要是因为diy的比较放心,都是食用级的,吃下去也没有关系,呵呵,而且都是对身体有益的东西

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-18 08:52 发表
凑够这些材料很麻烦呢。
不过如果经常DIY就没问题啦。
这个的保质期大概是多久?
蜂蜡的保质期很长,是天然的防腐剂,夏天不用放冰箱,自然保存就行了,

强帖留名撒
                                                                                                          →Go to 酱窝

楼主啊,只用蜂蜡的话会不会嫌软?

颜色好好看哦 、~

不错,我也想做呢~~

看起来好棒啊

偶试过凡士林隔热熔解,微凉加精油当护唇膏用

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-10-18 12:18 发表
楼主啊,只用蜂蜡的话会不会嫌软?
不会,刚好,就是加多了话,会脆。。。

回复 35楼 Melon 的帖子

紫草油的关系
紫草药店买很便宜的

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-10-18 13:29 发表
偶试过凡士林隔热熔解,微凉加精油当护唇膏用
很好用吧

好厉害~~~     等寒假回家我也要学~~嘿嘿

好厉害啊、太羡慕DIY了~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

做法很科学~值得学习~我平时也喜欢DIY,感觉自己做的安全啊~呵呵~

太厉害了!!膜拜一个!

MM太能干了,超强DIY精神,顶!

强大的LZ~~

手太巧了吧楼主。。好厉害啊
此恨绵绵无绝期。。要多牛逼有多牛逼。。

心灵手巧的MM,
俺也想做,呜呜,怕做不来。。

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-10-18 18:31 发表
心灵手巧的MM,
俺也想做,呜呜,怕做不来。。
不要担心,这个很简单的,材料也不贵,最适合练手了

好厉害啊,貌似那个碗我奶奶家也有,很古老的

发新话题