100 1234
发新话题

[彩妆技法] 答应各位的唇膏diy全程图

我也要试试。。请问楼主,没有蜂蜡,用蜂蜜行吗?

好猛啊~~~~ MM太强大了~~我们坛子巧手的姑娘真多~~~
原来蜂蜡可以吃哒,我开始还想这种蜡会不会吃下去不太好呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

厉害哦

橄榄油一定要食用的?不能用护肤的那种么?
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我太懒了
是不是自己弄的要滋润点?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不足的地方就是还有有洞,郁闷,我就奇了怪了,为啥还是有洞,哎
==========倒进去时摇晃一下试试.

应该能保存一个月吧,如果放得好的话,我觉得`

引用:
原帖由 mirror72 于 2009-10-19 17:47 发表
我也要试试。。请问楼主,没有蜂蜡,用蜂蜜行吗?
不行的吧,蜂蜡是用来成型的,没蜂蜡就成液体状了,
不过配方里面可以加蜂蜜的,不过我没试,怕粘

引用:
原帖由 ALL 于 2009-10-19 18:20 发表
橄榄油一定要食用的?不能用护肤的那种么?
护肤级的,我不太放心,呵呵,食用级的感觉安全点,吃了也没关系

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-19 18:43 发表
我太懒了
是不是自己弄的要滋润点?
恩,滋润很多,很舒服,不容易干,也没化学味道。

引用:
原帖由 靖_君 于 2009-10-19 19:23 发表
不足的地方就是还有有洞,郁闷,我就奇了怪了,为啥还是有洞,哎
==========倒进去时摇晃一下试试.

应该能保存一个月吧,如果放得好的话,我觉得`
能放至少半年,呵呵

回复 楼主 iamaoy 的帖子

牛人真多!!

哇塞。。。好强大啊。。。。。

我想问,成型了会不会无法转出来了,不是都粘在管壁上了么

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-10-27 12:56 发表
我想问,成型了会不会无法转出来了,不是都粘在管壁上了么
8会啊,跟一般的唇膏一样,能转进转出的啊

那个,我在网上看到有卖家自制唇膏卖,也是中间陷下去有洞的,其实没有关系啦,毕竟不能和工厂机器相比的嘛

我也是这样做的,但蜂蜡不能放多了,不然嘴唇会起皮。

引用:
原帖由 iamaoy 于 2009-10-19 21:41 发表

不行的吧,蜂蜡是用来成型的,没蜂蜡就成液体状了,
不过配方里面可以加蜂蜜的,不过我没试,怕粘
我用过蜂蜜但失败了,因为水油分离。

强悍!

引用:
原帖由 iamaoy 于 2009-10-17 22:32 发表

我的管子,是把不要的唇膏直接挖出来,扔掉,就留个管子,
有事如此啊~!

引用:
原帖由 iamaoy 于 2009-10-18 11:28 发表

8是,主要是因为diy的比较放心,都是食用级的,吃下去也没有关系,呵呵,而且都是对身体有益的东西
同意这个说法,现在有个疑问,就是我们平常用唇膏,吃到肚子里了,会不会长期积累,排不出来呢
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-11-22 14:32 发表

同意这个说法,现在有个疑问,就是我们平常用唇膏,吃到肚子里了,会不会长期积累,排不出来呢
不是我打击你,我看过这样的报道,所以我自己做了。。。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-11-11 13:28 发表
我也是这样做的,但蜂蜡不能放多了,不然嘴唇会起皮。
看来您也是个中高人啊,呵呵
我没称,全靠感觉,也不知道多没多,就是油没过的基础上,再加上其他料

看起来真不错~~做起来好麻烦哦~

这个蜂蜡要到哪里买???

我家有蜂巢蜜 可以用吗?代替蜂蜡?

100 1234
发新话题