发新话题

[彩妆技法] 答应各位的唇膏diy全程图

楼主好强阿,话说你在看什么电视类??

自己做的话 感觉一定很有成就感呢

天哪  厉害哇

引用:
原帖由 myoonjae 于 2009-10-18 19:46 发表
好厉害啊,貌似那个碗我奶奶家也有,很古老的
那个碗是压箱底的,咱家不用的,就被我挖出来,搞破坏使

引用:
原帖由 moneyqyq 于 2009-10-18 19:47 发表
楼主好强阿,话说你在看什么电视类??
老片子了,狄仁杰1

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-10-18 20:03 发表
自己做的话 感觉一定很有成就感呢
超有成就感的说,第一次,我害怕不成形呢
嘿嘿,幸亏成功了

好强大的DAY啊

一定要有蜂蜡嘛?

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-18 22:29 发表
一定要有蜂蜡嘛?
这个好像还有玫瑰蜡什么的,但是好像比蜂蜡难弄到,

我之前也有看到教程呢 啊啊 自己还是没那个心去试验啊~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

膜拜啊,好BH啊,弄的我也心痒痒了.......自己动手其乐无穷啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-18 23:42 发表
我之前也有看到教程呢 啊啊 自己还是没那个心去试验啊~~
想要diy的心情跟长了草的心情是一样一样的

蜂蜡是不是对嘴巴的皮肤油好处啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

很棒啊,赞个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

强人!

好厉害呀,我也想做呢!可惜不好买材料

终于看到过程了,你好强哦。。好久我没事的时候也来试试,呵呵。。。

唇膏管要不要洗的啊?
有的有味道嘞

天啦 又一位强人出现
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

楼主在看狄仁杰吗?
我也好喜欢看啊
不知你喜欢里面哪个人物啊

楼主真厉害啊

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-10-19 10:27 发表
蜂蜡是不是对嘴巴的皮肤油好处啊***
恩,是的,保湿的,吃下去也没关系,好像是对心血管好,