发新话题

[咨询讨论] 明天再次更新♥♡๑۩๑众多国货心得๑۩๑♡♥

真是好多东东啊...
大爱的还是宫灯的东西,吸收快保湿性也好,郁美净的乳液偶用着吸收虽然快,一会就感觉不够保湿了~~~

我现在也草百雀羚唇膏了~
天天给我种草嘛……
不是都说片仔癀有排毒期么~所以会长东西~但是我觉得mm描述的像是封闭性粉刺。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好华丽的晒货啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

甘油很强大啊~
本来想买蓝色的,但是在实体店都没有找到。。就买了凤凰的。感觉也还不错。
那个最后的菜很诱人呀~~我还没吃早餐啊~~

精而不多啊!!!那甘油好像强生的婴儿油哦~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

想要上海甘油,给我一瓶吧
每天好心情~~~~

我也超爱百雀翎的唇膏

郁美净浴后乳越用越好

引用:
原帖由 ddzdd 于 2009-10-20 06:15 发表
问一下楼主你买的宫灯滋养霜好用吗?油不油啊?
我觉得貌似比迷奇好推一些,而且晚上用了早上鼻子不会出油哦,虽然用迷奇也不出油吧。。。

引用:
原帖由 迷路 于 2009-10-20 06:40 发表
原来不是我一个人依赖黄胖子啊。。。。我现在用别的洗面奶总是心里不是很尽兴。。。(好吧。原谅这个奇怪的形容词。)除了大宝和黄绿胖子。 ...
不知为啥就是感觉揉搓黄胖胖特别有乐趣。。。(好吧。原谅这个奇怪的形容词。)

引用:
原帖由 housilei 于 2009-10-20 07:24 发表
甘油排排站,那一排甘油看着真爽,可是楼主打算怎么用完呀。
我觉得应该会蛮快的,因为我晚上做水膜打底,白天抹油打底,因为抹上水水的很容易就吸收了,所以就多抹点。。。现在刚没两天感觉一瓶已经下去十分之一了。。。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-20 07:38 发表
那菜看着留口水啊
好华丽的甘油....上海甘油偶也在用..很好D,,会一直用下去的哟
那个宫灯膜,,偶咋用滴不干哪,,估计是气候问题
那个那个,,MM那些水水还算不多么,,,哈哈哈..偶总共就两瓶,,一瓶丝瓜水,一 ...
哈哈哈不多,好用就行啦~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-10-20 07:40 发表
呃  印象当中膏比霜要厚啊 而且那个霜的片仔癀含量非常少 就跟普通的面霜没什么区别了
不会吧。。。那看来我是用错了。。。我以为膏的片仔癀含量少所以就先用的那个。。。

引用:
原帖由 木槿花西 于 2009-10-20 07:40 发表
真是好多东东啊...
大爱的还是宫灯的东西,吸收快保湿性也好,郁美净的乳液偶用着吸收虽然快,一会就感觉不够保湿了~~~
楼主的头像看着很舒服,,,感觉好...环保

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-20 07:58 发表
我现在也草百雀羚唇膏了~
天天给我种草嘛……
不是都说片仔癀有排毒期么~所以会长东西~但是我觉得mm描述的像是封闭性粉刺。
额,我也不知道啥是封闭性粉刺,我长得就是白头,,,用胖胖多搓搓就掉啦~

引用:
原帖由 夏落 于 2009-10-20 08:52 发表
甘油很强大啊~
本来想买蓝色的,但是在实体店都没有找到。。就买了凤凰的。感觉也还不错。
那个最后的菜很诱人呀~~我还没吃早餐啊~~
嘿嘿是吧~很好吃呢~ 如果MM们有特别想了解怎么做的也M我吧

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-20 08:58 发表
精而不多啊!!!那甘油好像强生的婴儿油哦~~
主要是喜欢彩色的一排排

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-20 09:09 发表
想要上海甘油,给我一瓶吧
真的很想让大家都试试看啊,不过邮费又能少说买两瓶了 TB很多哦而且价格便宜的要死,平均价格在3元左右,真是物美价廉啊~MM找一个同城的自取就非常值~

引用:
原帖由 鸟儿 于 2009-10-20 09:14 发表
我也超爱百雀翎的唇膏
主要是味道,自我感觉特别好闻

长草那个百家的唇膏啊~~~
还有上海的那甘油 不过我用凤凰的 也很不错
涂一层 然后再贴个纸膜  超级补水的
话说 最近折腾痘痘  懒得做面膜了~~~

温州这气候 吃辣的就疯起痘痘
上火痘~~~~

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-10-20 09:20 发表
郁美净浴后乳越用越好
味道不差喜欢~好涂开,感觉滋润润的~

引用:
原帖由 On1y 于 2009-10-20 09:41 发表
长草那个百家的唇膏啊~~~
还有上海的那甘油 不过我用凤凰的 也很不错
涂一层 然后再贴个纸膜  超级补水的
话说 最近折腾痘痘  懒得做面膜了~~~

温州这气候 吃辣的就疯起痘痘
上火痘~~~~ ...
楼主起痘痘最好做水膜,充分补水才好让豆豆快快消失掉~

最近用了隆力奇的甘油,人参那款,也挺好用的

那个片仔癀珍珠霜没那么可怕滴,
偶小时候擦过,比珍珠膏舒服也!

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-20 09:46 发表
那个片仔癀珍珠霜没那么可怕滴,
偶小时候擦过,比珍珠膏舒服也!
我一直以为膏比霜要轻薄些。。。看来回家还是要试试看霜了。。。

发新话题