发新话题

[咨询讨论] 明天再次更新♥♡๑۩๑众多国货心得๑۩๑♡♥

哇,,,,才知道上海甘油那么多种!!很漂亮

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-10-20 12:44 发表
哇,,,,才知道上海甘油那么多种!!很漂亮
其实还有一种黄色的是柠檬的,没买到,不过和这个好像不是一个系列的。

好多的甘油啊,这边没看到有卖上海甘油的,全是凤凰的

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-10-20 12:58 发表
好多的甘油啊,这边没看到有卖上海甘油的,全是凤凰的
我也是网购的,没有去沃尔玛或者大超市。。。懒得跑了。。。不过倒是转了我们这边的几个小超市,连凤凰甘油都没有

真的好多的东西啊

我也觉得我不适合用霜什么的 起码现在的天气不适合 用了百家的 觉得有什么DD黏在脸上的感觉

引用:
原帖由 pinkflyingpig 于 2009-10-20 13:14 发表
我也觉得我不适合用霜什么的 起码现在的天气不适合 用了百家的 觉得有什么DD黏在脸上的感觉
我怕糊脸

好多好多的甘油啊!LZ的标题有小图案呢,很好看!

决定买上海的甘油试试,百家的虽然不错,但是粘啊!!!

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-20 09:47 发表

我一直以为膏比霜要轻薄些。。。看来回家还是要试试看霜了。。。
我也和彤彤猫一样的疑问。膏比霜的片仔癀含量要高。所以LZ这么说,觉得好纳蒙!

写的很好哦 美丽果然来自健康啊

mm~~~流口水了~~妈妈做的菜好好看哦~~~
想吃~~
我就喜欢吃水果蔬菜了~~

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-10-20 13:20 发表
好多好多的甘油啊!LZ的标题有小图案呢,很好看!
呵呵谢谢~看起来很可爱哈

引用:
原帖由 天使之城 于 2009-10-20 13:32 发表
我也和彤彤猫一样的疑问。膏比霜的片仔癀含量要高。所以LZ这么说,觉得好纳蒙!
因为我刚用过膏,还没有用霜,好像在那里看MM说膏比霜薄来的

引用:
原帖由 水心云露 于 2009-10-20 13:24 发表
决定买上海的甘油试试,百家的虽然不错,但是粘啊!!!
MM可以买来试试看,虽然上面都是我本人的感想,但是还是比较推荐MM试试看上海甘油~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-20 13:35 发表
mm~~~流口水了~~妈妈做的菜好好看哦~~~
想吃~~
我就喜欢吃水果蔬菜了~~
其实里面放辣酱油了,,,是微微有点辣的,,,回家帮众MM问问具体做法

回复 13楼 小矢_001 的帖子

我买的和你一样哦,在商城加盟店买的,应该不是假的吧,
我用了感觉挺好的...话说我只能看到那张都是上海甘油的图,其它的都看不到

引用:
原帖由 小凉一 于 2009-10-20 13:58 发表
我买的和你一样哦,在商城加盟店买的,应该不是假的吧,
我用了感觉挺好的...话说我只能看到那张都是上海甘油的图,其它的都看不到
都是叉子么?稍等一下可能会好吧

回复 93楼 桃子128 的帖子

我好想看呀,可是看不到,昨天看不了,今天还是不行 ,哎,校园网呀。。。

漂亮~~~~~~~~~~~~

这么多干油

引用:
原帖由 小凉一 于 2009-10-20 14:10 发表
我好想看呀,可是看不到,昨天看不了,今天还是不行 ,哎,校园网呀。。。
额。。。

我推荐LZ用春娟涂手~效果比宫灯好哟~

引用:
原帖由 断肠草 于 2009-10-20 15:44 发表
我推荐LZ用春娟涂手~效果比宫灯好哟~
是吗?我本来想拿春娟涂脸的,因为就买了一袋准备试试看所以还真是有点不舍得用 还没开包呢那天涂手看看

LZ那里的雷氏珍珠粉这么便宜?!!!我在药店看到都好像很贵啊
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

发新话题