发新话题

[咨询讨论] 明天再次更新♥♡๑۩๑众多国货心得๑۩๑♡♥

内一排甘油看得人赏心悦目的说

引用:
原帖由 ursyan 于 2009-10-19 23:34 发表
那一排甘油雷到我了
我也被雷到啦!

好···好多甘油啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

啊 一直想要上海的甘油来着~~~~~~不过我用凤凰一号也很不错的说~
学会做菜吧~自己饿不着~!

看到我最爱的郁美净了哦、甘油囤那么多像是卖家一样呢

一直都很喜欢宫灯的甘油,请问楼主是在哪里淘的??我也想把六款都拥有。

桃子好厉害啊~看着我也心痒了,这个月败完了,估计下个月还得买……
最后,好馋你那盆菜哦~

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-10-20 10:07 发表
内一排甘油看得人赏心悦目的说
因为很好用就吞多啦。。。慢慢用嘿嘿

引用:
原帖由 睡瓶 于 2009-10-20 10:37 发表
看到我最爱的郁美净了哦、甘油囤那么多像是卖家一样呢
我妈也说我都能卖了。。。我妈还真想把我这堆东西卖了

引用:
原帖由 小吉 于 2009-10-20 10:53 发表
一直都很喜欢宫灯的甘油,请问楼主是在哪里淘的??我也想把六款都拥有。
额,我淘的店店只有五款,MM可以再TB搜索下上海甘油,我忘记店主名字了,好像是浙江的,叫什么雨点什么的,我不是做广告。。。,因为我买的时候就想屯齐了,所以花了好长时间找一家又全又便宜的不容易啊。。。卖家人很好还送了我3个郁美净的护手霜小样,不过8瓶(其中两瓶别家买的)其中3瓶出现漏液。。。 这家店只有五款,昨天看一个MM发帖还有一款柠檬的,黄色的,但和这五款感觉好像是一个分支。。。在TB上搜了下。。。没有。。。
如果想买的MM注意!因为灵芝我也不知道应该是黄色盖子还是我买的这种棕色盖子,所以请MM问好再买哦,以为内我看到有黄色盖子也有棕色盖子的。

小黄油真的不油吗?能往脸上抹?

引用:
原帖由 flyingbottle 于 2009-10-20 10:57 发表
桃子好厉害啊~看着我也心痒了,这个月败完了,估计下个月还得买……
最后,好馋你那盆菜哦~
哈哈其实做法很简单啦,其中胡萝卜和芹菜要用热水抄一下,但切忌胡萝卜不能抄软了,脆脆的更好吃 ,白色的是烤麸,煮一下就可以了。。。因为俺还属于不下厨房的那种,所以具体的方法还有浇的调味料回家害的问问妈妈再更新上来。。。

引用:
原帖由 木子西西 于 2009-10-20 11:19 发表
小黄油真的不油吗?能往脸上抹?
我今天上班抹的就是,黄油其实比迷奇丝素,片仔癀,宫灯杏仁蜜(圆罐的不是乳液),还要润呢~主要是好推。。。 抹上没感觉怎么油

LZ, 请问一下,你那款面膜碗多少钱买的? 我好喜欢。

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-10-20 11:33 发表
LZ, 请问一下,你那款面膜碗多少钱买的? 我好喜欢。
我给你看下我上次发的单子帖,记性不好。。。 稍等
看了下我买的6.5元,MM可以再TB上找找应该是有更便宜的 不过这个牌子的碗碗软软的而且没有味道哦,非常喜欢~

涂脸貌似很不明智
我就拿来涂脸。。。。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那一堆甘油晶莹剔透的真好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-10-20 11:35 发表
涂脸貌似很不明智
我就拿来涂脸。。。。。
哈哈MM这个还是分人啦,上面写的只是自我感觉不要误会 能让皮肤变好的就是好东东~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-20 11:37 发表
那一堆甘油晶莹剔透的真好看
是把,我也很喜欢让它们站一起,不过妈妈说了,不能往桌上放那么多

那排甘油,真漂亮~
润物细无声

我也很爱片仔癀

哇 原来上海甘油还有那么多种呢 我长草蓝色的那款那款和凤凰绿茶的比哪个更清爽呢?
                                                                                                          →Go to 酱窝

我用片仔癀不长痘!但是感觉很好用.效果却没看出来,呵呵!
感觉在我脸上用了那么多东东,效果却一点也没有!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-20 12:11 发表
哇 原来上海甘油还有那么多种呢 我长草蓝色的那款那款和凤凰绿茶的比哪个更清爽呢?
自我感觉,还是上海的清爽些呢,抹起来真的真的一点都不觉得油,好像抹。。。水冻一样。。。又词穷了

引用:
原帖由 mandy_wen 于 2009-10-20 12:13 发表
我用片仔癀不长痘!但是感觉很好用.效果却没看出来,呵呵!
感觉在我脸上用了那么多东东,效果却一点也没有!
国货好像都是慢效果。。。一下有很明显效果的东东都含有。。。乱七八糟的成分 最近老词穷

发新话题