发新话题

[咨询讨论] 明天再次更新♥♡๑۩๑众多国货心得๑۩๑♡♥

楼主的露得清买得好便宜!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好多甘油,楼主怎么用的?

引用:
原帖由 lethe 于 2009-10-21 18:09 发表
楼主的露得清买得好便宜!
不过听MM说对皮肤不太好呢还没用。。。

引用:
原帖由 fallingball 于 2009-10-21 19:13 发表
好多甘油,楼主怎么用的?
一般晚上用,洗完脸后,做水膜打底,因为很好吸收所以我都是抹好多

呃 又丰富了啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-21 21:21 发表
呃 又丰富了啊
又下单了。。。东西还没到,,,到了一定给MM们看心得

好多甘油啊
打劫一瓶啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

囤好多甘油?可是以前化学老师说过,甘油要湿度大的季节用比较好。

引用:
原帖由 serein 于 2009-10-22 16:11 发表
囤好多甘油?可是以前化学老师说过,甘油要湿度大的季节用比较好。
对的所以我只晚上做水膜前用,不过用的也很快的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-22 16:02 发表

好多甘油啊
打劫一瓶啊
又一个打劫的。。。

拆包装盒的时候很爽吧~~我最喜欢拆包装盒了~特有成就感~
话说我也觉得凤凰的甘油比较腻,下次买上海的试试

甘油甘油呀! 长长长草!

我喜欢最后那道菜

引用:
原帖由 囧阿鱼 于 2009-10-23 10:17 发表
我喜欢最后那道菜
还没问妈妈怎么做的呢。。。最近回家都有事,今天回家给MM们问问,自己也可以做的很好做,顺便把新到的东东给MM们上心得
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

甘油打底做水膜大概要多少的量,我只薄薄的涂一层的说

引用:
原帖由 蝶恋叶 于 2009-10-23 13:53 发表
甘油打底做水膜大概要多少的量,我只薄薄的涂一层的说
我觉得还是根据自己的肤质了。。。我觉得最多涂两层也就够了
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

微妮  她家就是回答广告而已
亲爱的我永远爱你

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-10-23 15:51 发表
微妮  她家就是回答广告而已
现在也觉得是呢。。。东西都猴老贵的,但是包装都特好看,花花绿绿的。用了两三个月后我发现我的皮肤真的还没原来好呢,毛孔变大了,这是我最不能接受的

可伶可俐的油脂平衡乳液陪伴了我整个青春啊 哈哈 一直没太狂冒豆
前阵子额头狂长痘痘 前赴后继的 昨天又奔到超市买了一瓶

尽管众多都鄙视他家的东东 可是对我很有效 哈哈
也许含水杨酸的东西就是这样吧 适合的人很受用 不适合的人 就会恨死她

引用:
原帖由 小熊猫千千 于 2009-10-23 17:25 发表
可伶可俐的油脂平衡乳液陪伴了我整个青春啊 哈哈 一直没太狂冒豆
前阵子额头狂长痘痘 前赴后继的 昨天又奔到超市买了一瓶

尽管众多都鄙视他家的东东 可是对我很有效 哈哈
也许含水杨酸的东西就是这样吧 适合的人很 ...
我也是,舍不得放手呢,不过最近一直在试用国货就把它放下了。。。

我有瓶蓝色的甘油,可是都想不起来用。。
但是刚买回来的时候,喜欢了好久~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

我要我要···

会把空气中的灰尘一起粘在脸上~~

白天还是不用好了~~

楼主家不是卖化妆品的吧

LZ的东东真多啊!

发新话题