110 12345
发新话题

[胡吹乱侃] 侃《我的职业》,或许琳琅可以成为百家人才库哦!

侃《我的职业》,或许琳琅可以成为百家人才库哦!

1.职业描述
2.职业感言
3.未来的期望

本人就职某IT公司,从事页面逻辑,富交互应用实现。关注网络用户端内容呈现...
用网页浏览器能看到的就是大部分属于我的工作。。。。
从网络与电视媒体技术专业毕业后,可以说靠着“旁门左道,不务正业”的行径。。。走向了现在的职业。。。
真是百感交集。。。
无心插柳的可真多。。。这个职位上的同事们有来自服装设计的。。。有来自化学专业的。。。甚至来自兽医的。。。

话说未来,
无法想象5年后。。。但是知道3年后又是一个新的开始。。。

大家如何呢? 就这开头的3条,大家都说说自己吧~~~

1.职业 学生   计算机信息安全专业
2.当学生幸福 安逸 小日子舒坦
3.未来的期望是  不好不坏的成绩毕业  找份不好不坏的工作 拿点不高不低的薪水 然后买套一般拉沙的房子  安个窝        30之前给老爸老妈存点钱   然后去旅行  有多远就走多远
幸福啊

//Kingfo 评论
很风趣的感言和愿景啊

本帖最近评分记录
  • 维他奶 金钱 +2 真是个好理想 2009-10-20 21:19
怕 是心头怕 只要胆子大

1.职业描述
一线终端销售 负责店面销售 物流偶尔 货物发送售后也有涉及 总之和店面相关的所有事情都和我有关 最近搬运包装售后销售等等等等一条龙不间断服务。。。默默耕耘的前场兼后场员工。。。
2.职业感言
不是很自由  不算很快乐 不能随心所欲  没有想象的好 非我所愿 价值观有所偏颇 但是有所担当的生活 会让我成熟 会让我有所得
3.未来的期望
可以随心所愿  不被束缚  写写我想写的文字  哼哼我爱唱的歌   就算生离死别遇到了我 也别想把给我给打败
老了以后做个优雅的老太太 永远不要和时髦沾边儿~

//Kingfo 评论
做个优雅的老太太?
想的好远啊,不管如何人生价值观最重要一条就是“自足而快乐”

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 愿自足而快乐 2009-10-24 16:48
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个议题很好玩:)

1、职业:个人站长
2、自由,快乐,可以跟很多可爱的MM一起玩
3、嗯,在IT公司里面当个技术工程师对我实在是不是很开心的事情,很高兴能够找到自己喜欢做并且觉得有意义的事情。所以也不是很贪心,只希望一直这么踏实淡定的走下去,有越来越多的人喜欢这里。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 嗯 , 最重要的是生活的快乐的态度 ... 2009-10-24 16:45

冲着百家人才库进来的
1、职业:护士
2、苦啊,现在的护士不好当啊,媒体的舆论导向只有在发生重大医疗事件上才会对医务人员有正面报道。或许有偏颇,但是真实存在的。然而当把一个病人从死亡边缘拉回来的时候这种感觉也是很美妙的。
3、很喜欢这份工作,救活一个人,和把人送到另一个世界都是一件很神圣的事情,希望自己会坚持下去。

//Kingfo 评论
喜欢工作才是最重要的,相信被您照顾过的病人们都在心底感谢您呢

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 喜欢的工作很重要,我看得出来是个好护士! ... 2009-10-22 22:09

回复 地板 gita 的帖子

gita姐姐现在就专门在家管理论坛了???

职业:IT行业

宅啊!!太宅了!!!大门不出二门不进,天天对着电脑,弄的皮肤也不好了!!!人老枯黄!!!

我的理想是让我的年收入在3年内达到10W!!!我没有很大的理想!!而且不会理财!!够用就可以了!!!所以我定的目标很现实!!!!谁叫我是水瓶座的捏

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 不许太宅! 2009-10-24 16:48
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

职业:文员,打杂的
又苦又累,又受气吖 ,工资又不高,,,一个人做五样事儿,,不过算了,,现在像偶这样的人工作难找啊,,,米学历..我忍忍就过去了
3.以前不咋地喜欢这工作,,现在嘛,,偶滴脾气越来越好了,,,希望在这地儿磨出好脾气的偶..回家让偶妈另眼相看,,,还希望在这地儿能有更好的发展...(MS偶的期望小得很)

在问一下:人才中有懂邮箱设置的么,,偶滴邮FOXMAIL出问题了,,,希望哪个筒子能帮帮偶..
偶弄了一早上米弄好
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 可以找我啊~~ 可以的话 论坛短信我 ... 2009-10-22 21:50

职业:超廉价劳动力(实习生)
一个人做几人的工作。。特大号打杂
期望:能找到一份市场策划助理类的工作。。可以学多些有用的东西

//KingFo  评论
可以找家大型的公司,如 淘宝、百度、腾讯 去尝试下

一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

1.牙医
2.很多小孩怕我们,哈哈
3.当医生的同时可以再开家小店

可以透露下是哪里的牙医么?

永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

1.外贸业务员
2.刚做没几天 刚从不务正业的出纳转过来 回到和专业相关的工作 第一感觉 累人
3.希望能比较适应 然后赚钱辞职 自己开店 我喜欢自由点的

这个主意不错,可是开店有风险哦,虽然做自己的老板很自由

我晕了

1无业游民
2休息成为家庭主妇(暂时这样想的),大概还不知道是啥样
3希望以后每天都那么平淡的过,再生个娃娃

再这以前在酒店当服务员
不管喜欢不喜欢,这工作以后打死都不做了

能否和大家一起分享下这个工作的点滴么?

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 能否和大家一起分享下这个工作的点滴 ... 2009-10-22 21:57

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

1  财会专业学生(马上毕业的)
2 那种谨慎要命的工作哇。。。

3 希望自己赚足够的钱,自己开家店,然后让爸爸妈妈去旅游的。

//Kingfo 评论
很孝顺的MM呢

以前是做展览的,卫浴、建材方面,后来老板实在是太剥削了,辞职走人。换了个近点又方便的人事助理做了三、四年就一直歇业在家,养肉肉

基本和笨笨一样,已经是家庭主妇了,准备以后生个娃

//Kingfo 评论
啥时候给咱们论坛添个您家的娃娃真人秀?

我要变美美的

办公室文员
累啊~~ 主要是心累。还不如到柜台办公呢,人家能看到你的辛苦!!在办公室辛苦。没人看见
期待做个IT人员或白领。。。。不是办公室那种。就是说什么是什么。有权力的那种。嘿嘿

//Kingfo 评论
可以挑战下这个方向,一人下万人上的感觉

大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

要么就在顶头干。要么就在最底层干。在中间干。能把你累死
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我是做出版的。为留学努力赚学费。。之前做过it 娱记 时尚编辑。。。
打算去欧洲的星相学院进修,顺便读个研究生,将来的理想是成为星相大师。。先把雅思考过吧。。。

其实很想嫁人,宅家做个全职太太。。。研究一些自己喜欢的事情,无奈年纪一把那人在哪还不知道呢。。。

//Kingfo 评论
弄不好等出国了,就可以有个洋娃娃了

1.职业描述:学生。。化工专业
2.职业感言:天天赶实验预习&实验报告赶得要死。不过小日子过得还算舒坦~~
3.未来的期望:当人民教师,荼毒下一代~~~

//Kingfo 评论
竟然想荼毒下一代。。。。    不过还是学生的时候其实还是很舒服的。。。。。

1.职业:采购文员
2.职业感言:这个活太累人了,无论是和上司还是和客户打交道都得注意再注意,小心又小心,既不能损失公司的利益,也不能得罪客户,有时候简直是个夹心饼里的馅,两头受气,工作几年,没有什么成就,也就打杂滴。还好老板娘对我们不错,教会了我不少做人处事的道理。
3.未来的期望:做好成家的准备,然后生个娃,再出来为将来的车房打拼。希望能早点回到熟悉的家乡创一份事业吧,期待着................

//Kingfo 评论
人生在世哪能不受气,只要亲爱的人对自己好就够了,工作的第一目标就是生存,然后才有理想吧~~~

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 顺心就好,当然找个强有力的精神支柱是最好不 ... 2009-10-24 16:50

回复 11楼 jophy 的帖子

完完全全的顶!

我。。。

职业:手机贩子 目前生意很不稳定。

想转行了。不知道有什么好的赚钱方法。
压力大啊,一个月房租+铺租+吃喝用多近1W。之前柜台到期了,压力算小点儿了。
现在每月也还得6K多开支。累死累活一点钱,全捐献给房东和深圳经济建设了。
好容易走点外单,海关又扣货,真是愁人啊。唉

以后打算,当然是挣多点钱养孩子咯,宝宝还那么小,将来需要钱的地方大把。
我们是越来越精力不够了。没办法,欧巴桑的烦恼。

有机会希望能到处旅游,国内国外都不限制,重点是:一家人一起的快乐!

//Kingfo 评论
听上去有点不划算,结余还是有的吧?
感觉每个月要烧很多钱

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 嗯嗯,加油吧! 2009-10-24 16:50
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

职业:學生 軟件設計專業
    。。感想就是。。壓力,壓抑,彷徨。。。。
    想從事 ??。。不了解。。。編輯,策劃什麼的。(對acg有著濃厚的興趣~)。和程序設計什麼的不沾邊。看下個月14號的表現再說~考不到我就不勉強我自己了~做回我所喜愛的~  
        兼職買衣服~……整個人就一個字:累

期望: 順利的到到所要的證書。然後畢業,當一兩年的程序員,有能力就繼續。最好能試試當個什麼想不負責人什麼的,接著轉行,弄點輕鬆的工作,接著嫁人,老公養著。不幹了!最好老公好有錢,能到時到後去去旅遊什麼的。最後我可能因為二十多歲的操勞過度,就在這個時候身體復仇得了怪病。。然後,我告訴我的孩子“媽媽是個很厲害的人哦……咳咳………………………………………………………………………………………………”
    喵就這樣與世長辭了。

//Kingfo 评论
很有意思的期望,对了能解释下 acg么?

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-24 16:52

1.职业描述 服装店老板娘
2.职业感言
没生意的时候愁苦。。。其他还是挺好的。。。主要比较轻松。。。就是总得在店里守着,比较不自由
3.未来的期望  
希望生意可以越来越好,等生意上轨道了就招几个人专门打理,我就和我的那口子成天疯玩,哈哈

//Kingfo 评论
自己开店自己管自己,赚饱了钱就去兜兜应该是没有问题的,心好一切都好

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 感谢分享 2009-10-24 16:51

话说这个帖子好有意思的
怕 是心头怕 只要胆子大

1.职业描述 :某行业策划师
2.职业感言:……
3.未来的期望:生活充实一些,有个不错的家庭,幸福到老,等老掉牙的时候还能来这里发表一下国货几十年感言

//Kingfo 评论
小黑哥对国货的热衷可见一斑

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

110 12345
发新话题