发新话题

[胡吹乱侃] 侃《我的职业》,或许琳琅可以成为百家人才库哦!

儿子女儿都行,只要健康就好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 22楼 惡靈貓貓 的帖子

ACG为英文Animation、Comic、Game的缩写,是动画、漫画、游戏(通常指电玩游戏或GalGame)的总称。动画和漫画产业本来就密不可分,虽然它们并非产生于同一时期,当它们单独出现的时候,还未能显现出巨大的对时代文化的改写力量,但它们内在的本质有着高度的统一,即都有着对虚拟角色和虚拟环境的创造,都能建立让受众瞬间直达理想国的精神通道。随著电玩产业的快速崛起,在日本,90年代此三项产业已紧密结合,许多作品企划都是跨三项平台以期达到最大收益。ACG爱好者是庞大的次文化消费族群,也是有不少此ACG产业人士是由ACG爱好消费者投入变成梦想生产者
。。。百度上帖来的解释~

回复 58楼 xiaodan113 的帖子

唉,没办法,做了国货才知道利润这么低,比上班时工资还低得多,所以要求都变低了。

1.职业描述:家庭主妇
2.职业感言:每天也是忙忙碌碌,虽然不知在忙些什么。
3.未来的期望:希望还是走出家门,找份工作来做。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 呵呵 典型的想从城里出来的 2009-11-3 18:29

1、办公室文秘(还在实习期)
2、打杂,复印,跑腿 干的比驴多,开的比谁都少……希望速度转正,起码把我工资提上来
3、稳稳当当就结婚,胸无大志
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 想当全职太太不? 2009-11-3 18:30
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

.职业描述: 无业(以前学环保的,毕业后就失业了)
职业感言:赶快找到工作
未来的期望:有好多好多钱,然后领养个孩子,大了孝顺我,等死
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 好简单 2009-11-3 18:31

1职业描述,重工制造业烂命工人,但是制造的东西是保密的
2职业感言,工人很辛苦,钱也少
3未来期望,争取提干

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 神秘的工作应该有很高的报酬巴 ... 2009-11-3 21:03
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

哈哈,薪酬很普通的,国企各方面待遇很好,是我最喜欢的一点。
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

职业:学生

感言:每天睡到日上三竿很开心   醒了一看时间 很悲痛  

逃课老师没点名  很开心  没逃课 乖乖坐在教室里忍受了两个小时 老师也不点名 很难受

老师布置的作业做出来了 很开心 交上去 老师说做错题目了  很难受

考试前拼命复习 过了 很开心  回头看看很多人没复习  也过了 还比我高 很难受
。。。。。。

未来期望:希望通过努力能够梦想成真 未来的路  挫折不能没有 但不希望太多  希望一直保持身上的某些优点  不为外界所改变O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 新的一年要好运哦! 当然我们不能等着诸事顺 ... 2010-2-1 22:40
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我刚还想说做一个调查坛子里xdjm职业呢
就被我发现了这个贴
很强大
支持一个
1.职业描述:目前是个淘宝美工
2.职业感言:越来越不喜欢 可能是太简单了  我不喜欢没有挑战的工作
3.未来的期望:目前认真学习网页设计方面 期待以后做个web前端 跟楼主一样
哈哈

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 哈哈 加油哦 2010-2-1 22:41

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-10-30 19:25 发表
1、办公室文秘(还在实习期)
2、打杂,复印,跑腿 干的比驴多,开的比谁都少……希望速度转正,起码把我工资提上来
3、稳稳当当就结婚,胸无大志 ...
还是花自己钱吧 哈哈 喜欢独立
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

1、职业:教师
2、职业感言:在中小学里当小科目教师真不是个好混的差,还拿农民工一样的工资。
3、未来的期望:换个地方,做我专业范围内自己高兴的事。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 环境靠自己的双手改变,祝福你在2010中更顺利 ... 2010-2-1 22:42

职业:小学教师
职业感言:曾经因为自己喜欢小孩而选择了教师的行业,但几年下来,当初的热情已消失殆尽。
未来期望:生活充实一些,学生生性点,有个喜欢的人陪着自己,找个时间出去走走。没事有事就来论坛里练下潜水功夫。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 要不自己要个孩子玩? 2010-2-1 22:42
生活就是生下来,活下去!!!

1、小公司的客户专员
2、工作快两年了,最不喜欢的事情就是催客户的款。文职工作总是很繁锁,不喜欢。上班太闲了,导致我从前逛天涯和猫扑,现在逛琳琅,可以是说逛坛子专业户了,不过好在这么闲,让我能够天天呆在琳琅里享受这样的快乐
3、希望明年可以到苏州找到一份工作,未来,希望可以开间咖啡小店,一个人好好的过。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 开了咖啡屋别忘记告诉我们哦! 2010-2-1 22:43

职业描述:学生,最近在奋力找工作,想进一个低调务实的外企
职业感言:有时候很累,但是本人还是比较喜欢做实验的。我们导师管的不严还比较闲散,有些同学碰到变态导师真是
太苦了~
未来的期望:有一份有挑战能够自我成长的工作,薪水能够养活自己并且偶尔腐败。嫁给我男朋友,生一个小朋友。好好孝敬爸爸妈妈们
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 哈哈,愿望很可爱的呢,就像小猫一样~~喵``` ... 2010-2-1 22:44

1,职业:学生,英语翻译专业
2。职业描述:作业很多,压力比较大,其他还是蛮好的
3,未来远景:额,想法很多,难以实现。想考公务员或者做个中学老师吧,大学老师我是不想了。。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 嗯 有些其实跳一跳还是能够的着的 ... 2010-2-1 22:45
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我也来凑热闹啦

职业描述:无业游民。

职业感言:毕业了在找工作,但其实自己也不知道想要什么样的工作。迷茫中。大学学的专业很尴尬,说是大众传媒,但是计算机学院的。给人的感觉很泛泛,好像没有什么专攻一样。想进游戏公司,可惜人家不要我。

未来的期望:就是赶快找到一份工作,出了sales,别的我都无所谓。赚点工资,然后在30岁之前把欧洲美洲大洋洲玩遍。之后回国找个清闲的活,慢悠悠的养老。。。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 专业和我很像呢,但是找个喜欢开始,哪怕一点都 ... 2010-2-1 22:46
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

1.目前闲置
2。年纪一大把幻想还是一大把
3。将来能当个清闲的老师,可以炒炒股,看看写写小说,还开个网店最好。因为很喜欢买不喜欢用,很多才看一眼就闲置了,转个手即过了眼瘾,又不亏钱就最好。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 其实开网店一点都不轻松呢 2010-2-1 22:46

回复 11楼 jophy 的帖子

MM你做外贸的啊 我也想找到一份呢 可是现在工作好难找哦 尤其像我们这种刚出学校一点经验都没有的 呜呜。。。

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-10-23 21:27 发表
1.职业描述
暂时是学生 专业:国际经济与贸易
个人感觉这个专业给别人介绍起来的时候相当国际,但是是在三本的大学里念,有点缺乏底气。现在大二,徘徊在未来规划的迷茫中,考研?就业?出国?我行么?我是个啥样的人?我到底有多少能量? ...
握爪~~~我也是国际经济与贸易专业的呢~~可现在的工作哪不叫一个难找啊

1.职业描述:国企职员
2.职业感言:办公室在卧室隔壁,不是宅在卧室,就是宅在办公室,整天都不出楼,快要发霉了
3.未来的期望:考上国家公务员
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 看上去很舒服呢,哈哈 2010-2-1 22:47

回复 17楼 momoko 的帖子

阁下也喜欢学习星象啊~~我看了很多英格丽张的博文 真的觉得星座实在玄妙 祝阁下早日达成心愿!

1.职业描述:教师
2.职业感言:耐性越来越强了,对于那些打不得骂不得小不点来说只有用耐性爱心感化了
3.希望几年后自己开个培训学校,然后和我家东北幸福快来下去哈哈
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 开什么培训学校呀`` 哈 2010-2-1 22:48

1.职业描述:一个小公司的设计师
2.职业感言:老板事越来越多了,我越来越烦了
3.希望自己找个好的工作,攒点银子,自己开个公司(理想)
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 设计师可是理性和感性的最强综合体呢,找找同 ... 2010-2-1 22:49
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

帮顶起来
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

发新话题