发新话题

我们所有人一起写一本日记!

我们所有人一起写一本日记!

无论何时\何地\人物\内容,
只要你愿意就可以加入,
写一本我们大家的日记!

形式不限,内容不限!

如果昨天是一掷欢笑,把欢笑收藏,如果昨天是一滴眼泪,把泪水晾干,如果昨天是一道伤痕,把伤痕忘记
如果昨天是美好,让回忆永驻,如果昨天是酸涩的,让憧憬永驻,如果昨天是平淡的,让珍惜永驻。
我们全都是这样,长大,成熟,不可停留.不变的惟有那份珍贵的记忆......
让我们所有人一起写一本日记!于这样的形式去记录我们的喜、怒、悲、哀、乐,
和或多或少迷茫,游离不定的心态,就让这本日记见证我们曾经走过的青春岁月......!
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

先来顶一个..等我有心事了就来写写..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

MS没人支持嘛
自己顶个先

今天12月27日,还有几天就元旦了,好像领导么有排我值班哦,开心,本来预报今天有雨的,不过看来太阳不愿意躲起来 ,刚刚吃完午饭,好饱阿,晚上做个火锅给老妈尝尝我的手艺,哈哈哈哈哈

回复 沙发 woaiguohuo123 的帖子

^_^,好哦

回复 板凳 嘉嘉爱妈妈 的帖子

天气预报十次有一次准就不错了..

真是个孝顺女儿啊 ..说的我都想吃火锅了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

哈哈,谢谢表扬 ,其实我的手艺不咋的,所以只能做个很简单的,不过上周烧了两条鱼,老妈说还不错,哈哈,有点小得意呢

先记个今天的流水帐吧:
早起就改论坛的程序,把导航栏做得很直观一些
中午参加婚宴一场
下午百安居买了一堆工具,算上上周买的木块,材料都齐了,还未动手
回家后吃桔子两只,核桃仁儿一包,呆会儿去消灭甘蔗
就嘎,还比较滋润的,嘿嘿
琳琅生活,国货相伴!

回复 7楼 shark 的帖子

很充实的一天呢

今天去输液~
小护士可能是实习生~~
怯怯地问我:你好扎不?

把我一惊!
顿时反应过来:千万不能给她压力!!!!
好,好,好扎!然后用力捏起我的拳头,尽量把血管鼓起来。。。

最后终于,顺利扎进去了~~~长一口气。。。

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 romemistake 于 2008-12-27 19:59 发表
今天去输液~
小护士可能是实习生~~
怯怯地问我:你好扎不?

把我一惊!
顿时反应过来:千万不能给她压力!!!!
好,好,好扎!然后用力捏起我的拳头,尽量把血管鼓起来。。。

最后终于,顺利扎进去了~~~长一口气。。 ...
咋感觉是猎人问狐狸,请问您好追么?haha
琳琅生活,国货相伴!

今天和老公一起回家看爸爸妈妈,是温暖的家庭日,不过下午老公要加班就先走了,我和妈妈聊天聊了很久,每个周末我们都会这样度过,家永远是最温暖的港湾
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

今天给儿子听写,总共有16课的生字,但我只是给他读了几次,是这样的:
在我读了一个字之后,他就会写下生字,然后组词。接着就会高喊:下一个
我读了某个字之后,结果半天也没动静,我很纳闷,就说,怎么还没写完啊?
小家伙无比得意的说:*字的下一个是什么啊?乖乖,我一看,距离刚才那个字已经过了好几课了,仔细数了一下,竟然有34个字,并且是按照顺序,还要组词,这小子,记忆力还不错哈!我高声表扬了他:哎呀,我儿子真棒哦!
他赶紧跑过来索吻,我很痛快并且赏了块巧克力,呵呵。
就这样,原本16课的生字我老人家就读了几个字了事了,爽哦
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 坚定我当妈妈的决心! 2008-12-27 21:07

回复 12楼 mariayoga 的帖子

好幸福的感觉哦!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵,是挺开心的。正好看到这个帖子,就记录下来。
说不定哪天我就会记下他是如何气我的哦,一会儿是天使,一会是魔鬼,这就是小孩子。

回复 14楼 mariayoga 的帖子

那样才有乐趣哇,有点羡慕了的说呢

今天发现了异次元の世界

O(∩_∩)O哈哈~很开心

收到成教录取通知书

很满足~~~

吃了武汉鸭脖

好辣。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

LS是幸福的妈妈啊:)

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵,不用羡慕我哦,你很快也会有的啊,呵呵。谢谢妹妹的加分哦!
哪天有时间给你写写儿子带给我的感动瞬间,会让你更加坚定滴

我的日记
今天赖床至10点起,然后去参加友人兔牙的婚礼,胡吃海喝了一顿。然后跟老公去百安居买家装材料,准备在家做搁板。
回来由于中午吃肉太多,肚子不舒服,顺顺胃,就睡着了,睡到晚上7点。然后出去吃饭,回来吃了个小橘子,看了机器人总动员的番外篇,论坛上灌水若干,QQ上聊天若干。

等下准备吃甘蔗,继续灌水聊天:)
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 传说中一篇文章的2个主角。。。各自口述。 ... 2009-10-26 10:41

引用:
原帖由 mariayoga 于 2008-12-27 21:15 发表
呵呵,不用羡慕我哦,你很快也会有的啊,呵呵。谢谢妹妹的加分哦!
哪天有时间给你写写儿子带给我的感动瞬间,会让你更加坚定滴
期待ing^^

很安逸、很舒服的生活哦

回复 20楼 gita 的帖子

等我好好的整理一下,好多事我都放在曾经自诩为“电脑”的我的脑子里,不过今年我这个电脑总死机 ,真是好记性不如赖笔头啊,我真应该开个博,唉,就是太懒了 BS我一下吧,我是个超级的懒妈

5555………………明天洗一天衣服

大“喜”之日,哈哈

引用:
原帖由 mariayoga 于 2008-12-27 21:23 发表
等我好好的整理一下,好多事我都放在曾经自诩为“电脑”的我的脑子里,不过今年我这个电脑总死机 ,真是好记性不如赖笔头啊,我真应该开个博,唉,就是太懒了 BS我一下吧,我是个超级的懒妈 ...
好DI好DI:)让大家体会体会做妈妈的美好感觉

发新话题