发新话题

我们所有人一起写一本日记!

今日生活杂记:

zzzZZZ    zzzZZZ   zzzZZZ

睡到晚上8点半。。。。。。。。。

起床来了。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

今天把一个纸盒改造成一个收纳盒,不过俺手不怎么巧,想弄的和成品收纳盒一样来着,可惜没成功。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 不急不急,多玩玩就有了~~~ 哈哈 ... 2008-12-27 21:32

楼上的名字很有趣哦

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-27 21:13 发表
今天发现了异次元の世界

O(∩_∩)O哈哈~很开心

收到成教录取通知书

很满足~~~

吃了武汉鸭脖

好辣。。。
读书可是很辛苦哦

d

12月27日,周六

今天周末,早上照例要赖床,10钟来单位加班。
化验室的玻璃仪器平时看着挺可爱的,工作的时候却变成面目可憎的刑具了。
把烧得正热的瓶子放到水池里用冷水洗的时候,有一只悄无声息的就裂了,受伤太深了吧?
嗯,以后形容自己被伤得太深,就说:裂了。。。
晚上吃过饭,回来的路上下起了小雨,干了那么多天,是该下点雨了。
回办公室,我竟然平生第三次流鼻血,哎,这该死的鬼天气,早该下雨了。

小通通  还是挺可爱的

引用:
原帖由 mariayoga 于 2008-12-27 21:15 发表
呵呵,不用羡慕我哦,你很快也会有的啊,呵呵。谢谢妹妹的加分哦!
哪天有时间给你写写儿子带给我的感动瞬间,会让你更加坚定滴
我也等着看了 ,一定要写哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-27 21:24 发表
5555………………明天洗一天衣服
明天我也有衣服要洗滴,不过要指使老公干,嘿嘿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 29楼 KingFo 的帖子

当同学聚会啦。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

今天上午逛街去了
下午睡觉
晚饭看asangs了   冻着了  让他好好休息
回家上网
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-12-27 22:28 发表
今天上午逛街去了
下午睡觉
晚饭看asangs了   冻着了  让他好好休息
回家上网
天冷了。。好好保重哦。。。

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-12-27 21:55 发表

小通通  还是挺可爱的
竟然叫我小通通

回复 37楼 通灵翠玉 的帖子

为啥叫这个呐???

不知道呀,还泪流满面地叫我小通通?鸡皮疙瘩掉一地了喔
把大水怪揪出来,审问一番,呵呵

小通通,挺可爱的呀:)kingfo 真有才华呀

真难听。。。
叫玉。。。
多美好挖。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-27 22:49 发表
不知道呀,还泪流满面地叫我小通通?鸡皮疙瘩掉一地了喔
把大水怪揪出来,审问一番,呵呵

小通通,挺可爱的呀:)kingfo 真有才华呀 ...
受不了了,大水怪竟然在我的话最后加了一行,自卖自夸?倒了

恩????
kingfokingfokingfokingfo
你太。。。诡异了。。。

昨晚听说了学校有人通宵排队买火车票,还有人第一天下午三点就排队买第二天的票,甚至有人在学校的火车票代售点搭帐篷,就是为了买票....我准备三号去买十二号的票,不知道会是什么情景....
今天中午睡起来开电脑,发现有新闻说苏州上空出现疑似地震云....心中突然特别紧张,不知无锡会波及多少。
想起来四川地震之后我心血来潮写的遗嘱,不知道会不会真的用上..还学习了地震时怎样逃生的方法..今天姥姥生日,很多人回家。往家打电话时心里还是很平静的,但是现在特别想念她们.....

Mitsui Hisashi 像三井一样!

[quote]原帖由 冬眠的虫子 于 2008-12-27 21:30 发表
今天把一个纸盒改造成一个收纳盒,不过俺手不怎么巧,想弄的和成品收纳盒一样来着,可惜没成功。 [/quot大家一样 眼高手低的说
Mitsui Hisashi 像三井一样!

北方的天气干燥得不行,早上起来嗓子又疼了。。。
辞工休息快半年了,今天只不过是平常得不能再平常的一天。
煮了速食面,一点都不好吃啊,想念姆妈做的菜。
爹说我回去后给我买衣服,满足我的要求,只要我不把他喝酒的事情告诉姆妈就好。
今天才刚开始,不过接下来的步骤也是熟悉的了,看书,上网。。。一天就过去了

引用:
原帖由 coconeven 于 2008-12-27 23:51 发表
昨晚听说了学校有人通宵排队买火车票,还有人第一天下午三点就排队买第二天的票,甚至有人在学校的火车票代售点搭帐篷,就是为了买票....我准备三号去买十二号的票,不知道会是什么情景....
今天中午睡起来开电脑,发现有新闻 ...
MM放心。。。苏州和无锡都是这么漂亮的地方,我不能想象江南没有了这两个地方会怎样。放心一定没事的

12.28
今天睡到10点起床,刚刚吃完早饭,一上国货就收到短消息,此贴被shark执行推荐主题,好开心,注册10天以来,发了N帖子,这可是第一次被推荐主题哦,于是立刻打开此贴,哈哈,更开心一天之间己经搭了46楼了饿,好激动的说,谢谢大家支持呢
窗外烟雨朦胧,下午要出门,晚上要去吃饭(同事宝宝百天请客)~~~~~
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 47楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

怎么不回我信息的。。。

呵呵,早上在睡觉阿,看了一眼你的信息就又睡了,我知道了,我明后天再过去
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我也来写一个,八过是昨天的。

昨天去乐高打工了。小腰小脖子又扭着了,这个还不是最郁闷的。最郁闷的是,有个小姑娘一看我靠近就哇地咧嘴开始准备哭 XX的,我也没长这吓人吧?
  男老师赶紧对那小姑娘说,你不认识她啦?她上个礼拜也在的呀。小女孩嘴巴闭紧了。我心说小孩真好骗。(我上礼拜跟的不是这个班)
  话说小朋友一般是很难认识人的,要么就是我长得跟那个姓张的小姑娘挺像的,好多小朋友都管我叫“张老师”。我也笑着答应。因为更糟糕的时候他们会喊阿姨……我现在还没习惯被喊阿姨。比如昨天一个来试听的小男孩,老中气十足地喊我阿姨
   不过还是觉得小家伙们都很可爱,我妈说,这是因为我家很多年没小孩了。再次祈祷我姐快点有男朋友快点结婚,这样我家就有小朋友可以给他买好多漂亮衣服了。

发新话题