发新话题

我们所有人一起写一本日记!

回复 50楼 日光倾城 的帖子

小朋友真可爱滴说哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-12-27 21:32 发表
楼上的名字很有趣哦
俺是只米虫,现在在冬眠咧!

最近因为某些事心情有点起伏
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

今日加班一整天……
琳琅生活,国货相伴!

回复 54楼 shark 的帖子

不是吧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我的小乌龟很乖,只要有阳光,水,虾米,他们就很满足,这些我都有,可是我并不满足

回复 9楼 romemistake 的帖子

我有一段时间气管发炎,去输液,遇到一个护士MM~~
我握紧拳头后她说:没关系,我扎针都来软的·你放松吧,不需要握拳·高人啊···一针搞定
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

天就黑了,北方冬天夜长昼短,我很是纠结。
心情不好,就什么都不好。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 难得来水的。。。溪言。。。 鼓励个。。。 ... 2008-12-29 19:33

来水版吧。。。来中国货吧。。。
然后心情就    好啦~~~~

今天北京又刮大风了,还要出去办事,恨的呀!!进门的就狼吞虎咽的吃饭,今天我就吃了两顿,中午没吃 明天还有大风,还要出去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

跟姐逛街。。。边逛边聊坛子。。。
中午吃泡面,香香。。。
晚上想减肥来着,放弃。。。

今天顾客来店里讲价 我现在才知道开专卖店也不轻松啊,什么人都能遇到...

金融危机了,偏偏碰上了这个时候毕业,每天都是一个流程——
早上起来,打开电脑,发简历,还是发简历,还是还是发简历,晚上睡觉
什么时候能心情好起来呢。

回复 63楼 tanjingjing26 的帖子

刚毕业都是这样子过来的..不要灰心!!

引用:
原帖由 coconeven 于 2008-12-27 23:51 发表
昨晚听说了学校有人通宵排队买火车票,还有人第一天下午三点就排队买第二天的票,甚至有人在学校的火车票代售点搭帐篷,就是为了买票....我准备三号去买十二号的票,不知道会是什么情景....
今天中午睡起来开电脑,发现有新闻 ...
有点感慨的说………………

引用:
原帖由 tanjingjing26 于 2008-12-30 01:19 发表
金融危机了,偏偏碰上了这个时候毕业,每天都是一个流程——
早上起来,打开电脑,发简历,还是发简历,还是还是发简历,晚上睡觉
什么时候能心情好起来呢。 ...
是这样DI,这样昏天黑地的日子我也过过,咬咬牙,贵在坚持!!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-29 19:33 发表
来水版吧。。。来中国货吧。。。
然后心情就    好啦~~~~
谢谢小米啊~
继续:
今天天气还不错,可是我又有点便秘了。。。不过没关系啦。。。
下午去趟超市买鱼吃~
北方的暖气还是很不错的,但是还是觉得家里好。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-29 23:05 发表
跟姐逛街。。。边逛边聊坛子。。。
中午吃泡面,香香。。。
晚上想减肥来着,放弃。。。
晕,枉费我告诉你减肥方法,下次买裤子再刺激你,刺激的力度不够呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

郁闷的一上午

12.30.
2008年的倒数第二天,郁闷的一上午,由于我们主任的腰扭伤,今天没有来上班,于是安排了先后两个人来顶班,第一个工作的还可以,可惜九点钟被第二个人——一个大胖子主任喊到别的地方帮忙了,大胖子主任坐到了我的身边开始干活,真是个超级懒人,就是动都不动坐着,什么东西都要问,包括刚问过的问题,一点脑子都不用,本来今天上午超级忙,加上她乱上加乱,写几个字就要喊我,烦死了,更有甚者,十点半不到,就以种种借口跑了,到快十一点半回来,还好意思问侯我累不累,讨厌的不行,满脸的笑容,坐下来就开始玩手机游戏,接电话,真是可以理解为什么科里的很多年纪大一点的同事都很不甩她,很不拿她当回事,还常常说她,前段时间住院也没什么人去看她,算了,说完就不生气了,希望我们的主任的腰早点好,加油~~~
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

盼望我的靴子早点到来
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 68楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

还是等暖和点。。。

该来的快递没有来,是给爸爸的蜂胶,得明天见了,小郁闷!还是挂大风,明天也是,老人说“风三儿,风三儿”真是一刮就三天,希望元旦的那天好起来!

12月30日,我真高兴我注册了这个论坛,还碰到一群好玩的网友,大家虽然来自不同地区,但都很和蔼可亲,哇哈哈。

今天在淘宝上又买了几个护肤品,今年的最后一败了。想买的太多,最后选来选去还是少买了几样,主要是怕用不完。估计明年能到吧,,哈哈,期待香海桂花蜜,期待桂花香。。。晚上做了红烧牛肉,因为明天公司聚餐,gg明天就吃他了,天很冷,想念家里的妈妈

希望春天快点来
实在不喜欢冻啊  宁愿热着也不愿意冻着啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

发新话题