发新话题

我们所有人一起写一本日记!

回复 75楼 香香圣代 的帖子

没错滴说,盼着温暖
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

今天是2008年的最后一天。
进行年终盘点:发现我又老了一岁,在这个公司又混了一年了,身体发胖了,视力下降了。由于年末开发了国货,发现荷包里居然剩下了一点钱可以过年,感动ing
新年目标:再过几天我就满了25了,身体一切指数下降,所以要注意养生了,尤其是眼部,今天发现有细小皱纹了……,啥时候主动换个好一点的工作吧,再也不能这么混了!
伤心和寂寞从来都是一个人的事

我的靴子到了··看来我的冰脚问题还是没有能够改善··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 78楼 shuiliushangdu 的帖子

兽兽哇,兽兽
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

08年的最后一天,我也来总结一下:
工作上: 参加了4次广州,1次上海的展会,新增加了一些客户...不过也流失了一些老客护....555....

身体: 体重有所增加....视力也降了.....不过肌肤状态有所好转,米那么油了感觉...

手上已经满是冻疮了......

准备今年给父母一个红包,发现米不多.......哎....09年还是要努力赚钱!

感觉乱七八糟不知道说什么.......
坚持自己的选择,无悔自己的选择

2008.12.31 网上19.16
我在加班 估计还有2个小时才可以回家有点困了
水果吃的我肚子凉 提子我没吃一个就被一个人全部拿走了 哭啊~~~~
明天要睡晚觉
希望明年是好的一年
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 乖乖,鱼。吃个夜宵,暖暖活活的回家。。。 ... 2008-12-31 21:46
我一路向北^^^^

回复 79楼 bahaodangpu 的帖子

跟之前asangs 兽过的一样也···

08最后一天。。。
突然情绪很伤感。。。
老板依旧是一白一黑,真搭配。。。
同事们忙着这那,竟然滋生孤独感。。。

明天,是新季度的奋斗!!!
不念陈事,静待后生。

安康万福。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

08年的最后一顿晚餐是跟老公一起吃的卤煮火烧,爱吃这个,就当提前去庙会了,嘻嘻!

今天晚餐一个朋友自带菜到我们家来吃,老公掌勺,我负责调电视~~
江苏城市频道的诺基亚跨年音乐晚会
今天听说我们公司缩减经费:年夜饭标准降至15元/人,望天~
最近猛看《HEROES》

我喜欢神舟的小本Q130R 用了一段时间了 很喜欢 我的是粉色的哦 10.。2寸屏幕 130万摄像头 无线网卡 160G ~~

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

还有20多分钟09年了,09年努力加油。。

年夜饭标准降至15元/人。。。。。。。。。。。。。。。。

这真是打法晚餐。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-12-31 23:34 发表

这真是打法晚餐。。。。
号称吃自助,, 金融风暴害死人那

我想肯定是馒头大饼面条土豆矿泉水自助大餐
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

现在外面有放烟花的了,肯定是在迎新年吧,真漂亮,呵呵,明年会有个好年成吧

昨天趁打折去商场买了两件羽绒服,都是雅鹿的,其中还有一件是我心仪已久,到处搜寻的,居然被我发现我需要的尺码的啦,太高兴了,于是一幸福就顺手都多买了一件,买回来就想退了,晕倒吧,不过妈妈说还不错,于是打消了这个念头~~~呵呵,08年的最后一天还是蛮幸运的 ,新年穿着新买的衣服出门啰~~~
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

昨天终于下定决心网购了心仪已久的连衣裙 今天等着收货
http://milly113.blog.163.com/edit/

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-1-1 12:09 发表
昨天趁打折去商场买了两件羽绒服,都是雅鹿的,其中还有一件是我心仪已久,到处搜寻的,居然被我发现我需要的尺码的啦,太高兴了,于是一幸福就顺手都多买了一件,买回来就想退了,晕倒吧,不过妈妈说还不错,于是打消了这个念头~~~呵呵,08年 ...
暑假的时候去商场 看见羽绒服5折  于是逛逛 哈哈 居然买到特别款(就是非一般款啦 大家想像一下)恩 老公说很好 于是今年冬天就不用愁啦
http://milly113.blog.163.com/edit/

今天朋友家。。呵呵玩滴有点累

09年第一天,照样在店里过。。过节外面也没几个人
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-1 14:19 发表
09年第一天,照样在店里过。。过节外面也没几个人
嗯嗯。我也是。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

睡到下午4点过,然后出去小逛了一下·买来爆米花,奶茶·,卤味回来吃

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-1 18:24 发表
睡到下午4点过,然后出去小逛了一下·买来爆米花,奶茶·,卤味回来吃
还真能睡阿,难道昨天夜班?
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-12-31 23:34 发表

这真是打法晚餐。。。。
偶们的团队餐就是15的餐标。。。欢迎踊跃订购啊。。。

回复 97楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

昨晚10点过睡的

开心的年头。。。今天10点半起床。。。阳光很灿烂,出去给我的龟龟买了些小虾

发新话题