发新话题

[使用心得] 分享一下自己的护肤心得

引用:
原帖由 香奈 于 2009-11-3 18:33 发表
疯了,我男朋友要是能好好洗个脸我就很开心了,话说他只有洗澡了看起来才干净点…我要改造他!内牛满面啊…
你把这帖子给他看看,告诉他只要能做到里面的三分之一就过关了!

回复 26楼 锦顔 的帖子

我男朋友就只用洁面乳`和霜`
我已经满足了``

小伙儿长得不错!
                                                                                                          →Go to 酱窝

都没人看啊这帖子,浪费我感情了。。。。。

我得叫我男朋友来看看这帖子~~必须的

佩服

真是一精致的男的,自叹不如啊,咱太懒了

心得不错。。

看到樓主注意到liposome技術,很高興,哈哈,不枉費我辛苦寫了那個帖子
個人建議白天使用睡眠面膜做日霜不太適合。。如果喜歡那樣的感覺和質地,
其實小護士的清澤保濕凝露很不錯,和歐萊雅卡尼爾系列保濕精華的感覺差不多
價位就要可愛很多了

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2009-11-3 22:52 发表
看到樓主注意到liposome技術,很高興,哈哈,不枉費我辛苦寫了那個帖子
個人建議白天使用睡眠面膜做日霜不太適合。。如果喜歡那樣的感覺和質地,
其實小護士的清澤保濕凝露很不錯,和歐萊雅卡尼爾系列保濕精華的感覺差不多
價 ...
哎呀!原来那个帖子是你写的啊,久仰久仰!我找了半天不知道沉到哪里去了,也就没提名字,实在不是有意剽窃,那个确实很好用,我正发愁冬天用什么面霜呢,就看见你那个帖子了,赶紧就去买了回来,还真便宜,谢谢你提出的这些有实质性的建议!我还好多外国货没用完呢,回头找机会给消化了,也真发愁,朋友11月底从法国又给我带回来一套碧欧泉和一套雅漾,我这都不想用了都,爱上国货之后谁还当那冤大头啊!你那帖子真应该重新浮起来,解救了多少冬天无面霜可选择的人啊!

话说男的衰老就比女的要慢很多年
LZ这保养劲儿哟
我男朋友要是这样
我非得发疯了不可
我老爸啥都不用
冬天连个面霜都不用
现在外表看起来比我老妈还年轻
我老爸真是“天生丽质”呀
不过男人真的比女人衰老要慢很多很多

男生啊?我还以为是女生……
好精致的GG啊
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

回复 27楼 ___Ka° 的帖子

我男朋友如果愿意用洗面奶洗脸~~我就满足了~~~~
他拒绝任何使用任何东西在脸上~~~
只用水和毛巾~
同样是男人`做人的差距咋就那么大捏~

引用:
原帖由锦顔于 2009-11-3 19:47 发表都没人看啊这帖子,浪费我感情了。。。。。
原来我们这些人不算啊…汗。我们好多还拉男朋友来看…

第一次看到LZ这么会保养得男人哦
我比LZ差远了
惭愧啊····
LZ丝瓜水用的真多

精致的男人,突然间让我想起了上海男人来.
让我这个做女人的自叹不如啊,回家还得教育我老公去.

楼主真是男银?
唉!我什么时候才能让BF像坛子里的男同胞们一样注重下对自己那张脸皮的保护啊?他那一脸的大毛孔和牙签瓶有得一拼了

LZ近照强烈申请

4,接下来就是相宜本草的光彩立现绿茶面膜(135g/16元),淡绿色的啫喱状,很是轻盈,挑出一块来轻轻抹在脸上,用手拍匀,比较清爽利落,无厚重感,抹了跟没摸一样,有时候也用它当真正的面膜,不过很少这么用。
这面膜我用了觉得好油哦,我是中性肤质的,用了两次,现在闲置了,不知有什么好建议么?你用它当面霜吗?

我这一女的护肤还米个男的认真,哭~~~

我早上也是用绿胖子,晚上用的是露得清。美加净的保湿霜,我也是看了那帖子赶紧去买的,呵呵。。。。

你对脚脚真好。。。。真想把我脚长你身上。。。。

╮(╯▽╰)╭lz真神了啊……我一女的,看完之后汗的不行啊……也许我该去当个男人~

引用:
原帖由 乜乜 于 2009-11-3 23:43 发表
话说男的衰老就比女的要慢很多年
LZ这保养劲儿哟
我男朋友要是这样
我非得发疯了不可
我老爸啥都不用
冬天连个面霜都不用
现在外表看起来比我老妈还年轻
我老爸真是“天生丽质”呀
不过男人真的比女人衰老要慢很多很 ...
那是因为男人的皮脂腺较多,皮质层较厚吧,不过这油性肌肤有油性肌肤的好,他老得慢,还不爱长皱纹,这干性肌肤有干得好,他毛孔细致,看着比较干净细致,所以咱们就找找平衡,人为的把这些能避免的弊端都绕开,这脸就舒服了!

对了,可能说了你都不信,我爸年轻的时候也注意保养,我记得我特小的时候,家里就用旁氏的油,那时候没什么感觉,现在想想,真是先驱啊。不知道这是不是遗传,小时候住胡同里,人家老街坊都说我爸一走过去都飘香。。。这肯定不是什么好话,但是也说明我这是随着点儿。

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-11-3 23:50 发表
男生啊?我还以为是女生……
好精致的GG啊
如假包换,真是男的,我在百度贴吧还有一个护肤楼呢,感兴趣的去看看
链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=559717939

发新话题