发新话题

[使用心得] 分享一下自己的护肤心得

哎哟喂,被惊艳到了~!!!!!
小帅锅继续加油哈~!!希望等你和你爸爸一样的年纪了还能上琳琅来分享经验~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我男朋友唯一的护肤品就是洗面奶 这男人跟男人咋就这么不一样捏

看来小羊真是懒羊了~恩~要反省反省~学习学习lz的勤快~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我都快24了,还小帅哥?按照我奶奶的说法,过了年儿就25了我。。。。

支持下  我是男的 现在男的也要对自己好点呢
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

很仔细啊
护肤步骤真的很仔细啊!~
我要学习lz的精神
偶太懒了

写了这么多的字啊,顶一个
支持会护肤的男银~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-4 22:21 发表
支持下  我是男的 现在男的也要对自己好点呢
呵呵,终于见着男同胞了!真不容易啊!

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-11-4 22:23 发表
写了这么多的字啊,顶一个
支持会护肤的男银~
多谢评分了!呵呵!

我电台主持  哈哈 准备晒货+语音心得  MP3格式  哈哈  创新去
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我对你无比膜拜!比女的弄得都精致!

爷们你忒精致了
膜拜个

偶要好好想你学习~~争取永远18

引用:
原帖由 锦顔 于 2009-11-4 14:17 发表
呵呵,我是个北京爷们儿。现在可不止上海人精致了,上海男人的特点不是精致吧?
我BF就是上海男银~~```

LZ的皮肤水当当啊,护肤也有一套,我自叹不如啊
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-11-4 12:41 发表
4,接下来就是相宜本草的光彩立现绿茶面膜(135g/16元),淡绿色的啫喱状,很是轻盈,挑出一块来轻轻抹在脸上,用手拍匀,比较清爽利落,无厚重感,抹了跟没摸一样,有时候也用它当真正的面膜,不过很少这么用。
这面膜我用了觉得好油哦,我是 ...
我用这个也觉得油,开始用做睡眠面膜,油得长痘,后来晚饭后洗脸抹着停留到睡觉的时候去洗,那个油啊,洗了两次都没洗干净,第三次用热水+洁面乳才洗干净的。

引用:
原帖由 锦顔 于 2009-11-4 14:21 发表
你没他买出来,他也就用了,你就给他买个泡沫的洗面奶,一个乳液,足矣,要是再有痘痘再用个爽肤水,以后等他尝到甜头的时候,咱在追加程序,一步一步来啊,你让他一步就到我这程度他敢跟你闹分手,这得有策略的一步一步的来啊! ...
泡沫洁面和乳液都有了,结果……
乳液在冬天觉得干就抹一下,其他时候当透明的。
洁面每天早晚都用,但是膏体挤出来,就直接往脸上揉,泡沫刚刚丰富点,就开始清洗了,无语,教了无数遍都还是一样,莫非要我亲自给他洗才够?

LZ作为男人真是厉害啊,太仔细了。我回到家都不会直接卸妆的。懒得时候,洗完脸,连霜都不涂得。
男人对待自己的面子能到这个程度真的是厉害啊。佩服

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-4 23:38 发表

我用这个也觉得油,开始用做睡眠面膜,油得长痘,后来晚饭后洗脸抹着停留到睡觉的时候去洗,那个油啊,洗了两次都没洗干净,第三次用热水+洁面乳才洗干净的。 ...
有可能你们俩和我肤质不一样,我是混合型偏干,所以用着真不油,你也试试我说的那种方法,然后看看油不油。

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-4 23:44 发表

泡沫洁面和乳液都有了,结果……
乳液在冬天觉得干就抹一下,其他时候当透明的。
洁面每天早晚都用,但是膏体挤出来,就直接往脸上揉,泡沫刚刚丰富点,就开始清洗了,无语,教了无数遍都还是一样,莫非要我亲自给他洗才够? ...
他皮肤是不是很油?要是看着还算洁净清爽,也就别逼他了,嘱咐出门前,睡觉前涂上点儿乳液就完了。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-4 22:26 发表
我电台主持  哈哈 准备晒货+语音心得  MP3格式  哈哈  创新去
这好啊,省的遇见不爱看字儿的朋友看这一大篇的演员,回头给我也发过来一份,我也听听。

引用:
原帖由 冰糖甜水 于 2009-11-4 23:51 发表
LZ作为男人真是厉害啊,太仔细了。我回到家都不会直接卸妆的。懒得时候,洗完脸,连霜都不涂得。
男人对待自己的面子能到这个程度真的是厉害啊。佩服 ...
我这不是怕毛孔堵塞么,用了隔离就要用一下强效洁面,也不叫卸妆,咱就没上妆,何来卸妆一说?不过去去灰尘,让皮肤透透气也是好的。

引用:
原帖由 lantubaobao 于 2009-11-4 22:59 发表
偶要好好想你学习~~争取永远18
我可不想永远23,要允许自己变老,不过要老得比别人慢,老得比别人不明显,这才是目的啊!

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-4 22:50 发表
   爷们你忒精致了
膜拜个
这不是老乡么!多谢捧场啊!

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-4 22:27 发表
我对你无比膜拜!比女的弄得都精致!
过奖,过奖,女的还是比咱精致的,人家还有妆呢。咱就护肤还成,化妆就一窍不通了。和人家女的差着半壁江山呢!

发新话题