发新话题

[使用心得] 分享一下自己的护肤心得

引用:
原帖由 落幕小7 于 2009-11-4 22:11 发表
我男朋友唯一的护肤品就是洗面奶 这男人跟男人咋就这么不一样捏
这女人和女人不也好多不一样的么?别揪心了,啥时候他的护肤意识觉醒了,你想拦都拦不住。

引用:
原帖由锦顔于 2009-11-4 20:19 发表你也挺幽默的啊,也把好的东西介绍几样!
我是国货新手,刚用一个月,自己还在摸爬滚打…不敢随便陷害筒子们…不过我在济南,貌似也是干冷的地方…有好的一定分享…

话说LZ是演员吗?~~~

不错,保养的很嫩。

热贴^_^帅哥还是很pp的^_^

现在男人也精致护肤了
每天好心情~~~~

写得棒!

下次BF不愿意擦香香时就让他来学习下

看到LZ的护肤心得,我惭愧了!自叹不如啊!

写的太好了,自叹不如啊,我女的。

引用:
原帖由 香奈 于 2009-11-5 08:49 发表
我是国货新手,刚用一个月,自己还在摸爬滚打…不敢随便陷害筒子们…不过我在济南,貌似也是干冷的地方…有好的一定分享…
哦,那我国货也用的时间不多,才几个月,前一阵都是国货和舶来品一起用的,就当个过度吧。

引用:
原帖由 千湄 于 2009-11-5 09:34 发表
话说LZ是演员吗?~~~
我不是演员,对演戏没兴趣,演别人的戏再好,也好不过演好自己这一辈子啊!

引用:
原帖由 ericlue 于 2009-11-5 10:28 发表
热贴^_^帅哥还是很pp的^_^
多谢夸奖了!

我才看到这么牛叉的帖子,还是被楼主的大头贴照吸引进来滴
话说前几天BF告诉我说要我给他选个男士洗面奶,因为他发现自己的脸蛋爆皮了,跟我说不能这么不注意形象啊,至少他的女朋友也是热衷买化妆品滴人....说的我相当无语。
于是把我那一箱子东西倒腾出来,挨个往自己脸蛋上试,找那种保湿又不油腻的那种乳液,还有清洁力比较好又不干,还好洗,方便使用的洗面奶,,,,我容易么我,我一晚上往自己脸上涂好几种东西,手上脖子上都是,然后早晨起来对着镜子照,看效果如何....
某次我左脸涂了百家SODm蜜,右脸是丝密斯的丝素润肤乳,早晨发现右边比左边细腻,清爽,而且毛孔细,能看出来细不少,于是准备把丝密斯给他,而且香味是茉莉花茶的那种,后香味是茶的那种,不想百家是很典型的香。好吧,我贡献了,虽然才用几次,但是真的超级好用,下次去欧尚的时候再买一瓶好了.....
Mitsui Hisashi 像三井一样!

昨天晚上用了绿茶面膜了,唉,看来真的是不适合我这肤质,不然就是得等天再冷点再弄了,还是感觉很油的说 觉得敷宫灯面膜还不会耶,我都没有过夜的,然后昨天晚上就涂了过夜,早上起来脸是有滑感,不过就还是觉得油点

支持一下~
不过说实话,我对你还真是望尘莫及啊

回复 75楼 锦顔 的帖子

还不错哦,帅小伙一个

我无法相信你是男性

自叹不如啊!不过LZ用面膜做面霜有点牛啊!

LZ好牛掰啊,我一女的还没这么勤快,看来得加把劲了。
学习过了,自己提醒自己不要太懒。

, 男的还用眼霜。我女的都还没用呢。

写这么多必须顶顶啊。。

来看看

反省中

看了这个帖子...
我真的想去撞死啊....

身为一女女....
真的应该好好反省....

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-4 23:44 发表

泡沫洁面和乳液都有了,结果……
乳液在冬天觉得干就抹一下,其他时候当透明的。
洁面每天早晚都用,但是膏体挤出来,就直接往脸上揉,泡沫刚刚丰富点,就开始清洗了,无语,教了无数遍都还是一样,莫非要我亲自给他洗才够? ...
比我家的强太多了,我家老公只要洗脸,先不说用香皂还是洗面奶,一只大手就在脸上上下左右胡乱揉搓,看得我这个恐怖啊,我无数次问他,你那是脸还是PP,晕死~~~~冬天他也觉得干了,用点隆力奇的男士什么乳液,好几年能用一瓶,也是在脸上揉来揉去的,好像跟脸有仇一样.

发新话题