发新话题

[使用心得] 分享一下自己的护肤心得

引用:
原帖由 若水 于 2009-11-4 07:05 发表
我男朋友如果愿意用洗面奶洗脸~~我就满足了~~~~
他拒绝任何使用任何东西在脸上~~~
只用水和毛巾~
同样是男人`做人的差距咋就那么大捏~ ...
其实大多数男生都是舍不下面子来弄弄自己的脸,总觉得这样娘儿们,我就纳闷了,都什么年代了,还能这思想?早好几年江泽民就提出了“与时俱进”咱这也得响应啊!你就告诉哪哥们儿,要是不想三四十岁脸就像糙树皮,就适当的打理一下,毕竟脸面是自己的不是?

引用:
原帖由 香奈 于 2009-11-4 08:31 发表
原来我们这些人不算啊…汗。我们好多还拉男朋友来看…
得!在这里谢谢捧场了!我主要是看好像没什么人搭理我,也没人给我个建议什么的,或者推荐点儿好的东西,这分享心得不就是为了给大家一个交流的机会么?我这是拿自己当样板儿间了。

引用:
原帖由 xiaoyueer 于 2009-11-4 10:14 发表
精致的男人,突然间让我想起了上海男人来.
让我这个做女人的自叹不如啊,回家还得教育我老公去.
呵呵,我是个北京爷们儿。现在可不止上海人精致了,上海男人的特点不是精致吧?

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-4 11:37 发表
楼主真是男银?
唉!我什么时候才能让BF像坛子里的男同胞们一样注重下对自己那张脸皮的保护啊?他那一脸的大毛孔和牙签瓶有得一拼了
你没他买出来,他也就用了,你就给他买个泡沫的洗面奶,一个乳液,足矣,要是再有痘痘再用个爽肤水,以后等他尝到甜头的时候,咱在追加程序,一步一步来啊,你让他一步就到我这程度他敢跟你闹分手,这得有策略的一步一步的来啊!

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-4 08:41 发表
第一次看到LZ这么会保养得男人哦
我比LZ差远了
惭愧啊····
LZ丝瓜水用的真多
主要是2点,一个是丝瓜水便宜,怎么用都不心疼,还没依云的矿泉水贵呢,还不可这劲儿的造?还有一点是真的好用啊,泡纸膜。拍脸,手,脚,洗完澡擦乳液之前,都可以用啊!只有你想不到没有用不到......

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-11-4 12:41 发表
4,接下来就是相宜本草的光彩立现绿茶面膜(135g/16元),淡绿色的啫喱状,很是轻盈,挑出一块来轻轻抹在脸上,用手拍匀,比较清爽利落,无厚重感,抹了跟没摸一样,有时候也用它当真正的面膜,不过很少这么用。
这面膜我用了觉得好油哦,我是 ...
我记忆中就没拿他做过面膜,因为我都是一边看电视,一边涂上一层,用手拍,等到拍的吸收了,就再涂上一层,接着拍,一般2,3回就行了,一点儿也不油啊,不蒙你,我身边经我推荐,用这个东西的不下10个人,按照我的说法做都不油,就那个白茶的比较油,所以要不你试试,按照我这方法?不要涂上厚厚一层就不管他了,咱得帮助他吸收不是么?

回复 56楼 锦顔 的帖子

哦,那我晚上试试,不过最后用不用洗掉吖

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-11-4 12:48 发表
我早上也是用绿胖子,晚上用的是露得清。美加净的保湿霜,我也是看了那帖子赶紧去买的,呵呵。。。。
同喜啊!都是同一个帖子的受益者,不过真的挺好用的,不油不腻的,早上起来之后摸摸脸,都不想洗脸了!

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-11-4 14:32 发表
哦,那我晚上试试,不过最后用不用洗掉吖
不用洗,我拍好了就直接睡觉了,不过现在北京的天儿太冷了,我就用美加净的那个了。你们城市要是不冷就试试我这方法。

引用:
原帖由 蒂江 于 2009-11-4 13:51 发表
╮(╯▽╰)╭lz真神了啊……我一女的,看完之后汗的不行啊……也许我该去当个男人~
妹妹,下辈子吧,这辈子当个男人恐怕有点儿难度,再说了,这护肤还是女人热衷的多吧?男人里面不说寥寥,也是少数啊!

引用:
原帖由 千湄 于 2009-11-4 11:51 发表
LZ近照强烈申请
多近才算近照?我的头像不清晰么?

强,太强了!自愧不如!
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

你你你是男银?
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

,厉害呀,要向楼主学习

就没见过这么细心的纯爷们儿

引用:
原帖由 锦顔 于 2009-11-4 14:38 发表
不够啦~~大头贴那样啊~~镜头离脸10CM~~呵呵

引用:
原帖由锦顔于 2009-11-4 14:15 发表得!在这里谢谢捧场了!我主要是看好像没什么人搭理我,也没人给我个建议什么的,或者推荐点儿好的东西,这分享心得不就是为了给大家一个交流的机会么?我这是拿自己当样板儿间了。 ...
你这程度不用我们给建议,我们是来学习的,我们也想追求个“样板间”,可是男友就是个简装修…

引用:
原帖由 香奈 于 2009-11-4 18:44 发表
你这程度不用我们给建议,我们是来学习的,我们也想追求个“样板间”,可是男友就是个简装修…
你也挺幽默的啊,也把好的东西介绍几样!

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-11-4 15:02 发表
强,太强了!自愧不如!
别这么明着夸我,咱玩点儿含蓄的。。。。

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-11-4 15:14 发表
你你你是男银?
我都做了20多年男人了,咋到你这块儿称疑问了呢?

引用:
原帖由 小小苹果 于 2009-11-4 15:40 发表
,厉害呀,要向楼主学习
互相学习!互相学习!

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2009-11-4 16:42 发表
就没见过这么细心的纯爷们儿
呵呵,这叫会享受,人才混个几十年啊,我得抓紧了对自己好

回复 58楼 锦顔 的帖子

我当日霜,我晚霜用的是美加净的银耳珍珠滋养蜜。我们这比较暖和的说,汕头。

引用:
原帖由 锦顔 于 2009-11-4 14:38 发表
恩恩,对啊,来张拍脸的。。。

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-11-4 21:20 发表

恩恩,对啊,来张拍脸的。。。
呵呵,这张行么?

发新话题