发新话题

又忍不住买了一些吃的..哎

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-4 00:19 发表
我最近在网上买了越南咖啡、越南排糖、山核桃、醉鱼、章鱼干.......
排糖很甜吗?我本来也想买的,只是担心太甜,我不太喜欢甜腻的东西

口水流一地,爬走
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 00:23 发表

排糖很甜吗?我本来也想买的,只是担心太甜,我不太喜欢甜腻的东西
不算太甜,味道还不错。外层是椰丝,往内是奶油、巧克力、果仁

哈哈
我加了排糖体验装,才100克的

如果你吃了后感觉太甜我可不负责,哈哈

哈哈
没关系,就买了体验装
反正有同学喜欢吃甜的,觉得甜了就给她

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-4 00:30 发表

不算太甜,味道还不错。外层是椰丝,往内是奶油、巧克力、果仁
5555卖家太勤劳了,半夜也发货
这次就没有缘分吃了

那么多好吃的,过几天我也采购
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你们都趁机挖青青的隐私是吧。。。
过分呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-3 23:18 发表
我晚晚都吃夜餐
马无夜草不肥啊……

最近我也吃了很多零食,又肥了。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 17:19 发表
最近我也吃了很多零食,又肥了。。
你的头像真是越看越可爱

是吗?

当时我是随便选选而已。。哈哈。。

现在越看越憨的感觉。。o(∩_∩)o...

憨的可爱,

那个台湾的青豆是我的最爱!!!

话说青青好像总是吃零食的说,都不胖的吗?羡慕

回复 41楼 爱睡的泡泡 的帖子

同感,我好不容易减下去点,又吃肥回来了。。
有些人是吃不胖滴。。
最羡慕了。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 18:32 发表
话说青青好像总是吃零食的说,都不胖的吗?羡慕
胖的
怎么可能不胖呢
嘿嘿

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 18:35 发表
同感,我好不容易减下去点,又吃肥回来了。。
有些人是吃不胖滴。。
最羡慕了。。
我是满足口腹之欲的典型
胖就胖吧
实在不行再减

我一直都不怎么吃零食的,就吃主食和水果。。。。这样才保持100斤,要是吃零食。。。。。。。。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 18:41 发表
我一直都不怎么吃零食的,就吃主食和水果。。。。这样才保持100斤,要是吃零食。。。。。。。。。
好瘦好羡慕
不过我的嘴控制不了

你的个子高呀,不能比的,174我都可以仰望了 ,俺才167

[quote]原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 18:41 发表
我一直都不怎么吃零食的,就吃主食和水果。。。。这样才保持100斤,要是吃零食。。。。。。。。。 [/quote

膜拜泡泡啊
我记得你应该是167这样的身高吧?能维持在100斤很好诶。。。
我这样的肥人面壁去。。

可我是属于一吃就肥的体质,吃点零食就长肉,所以我才尽量不吃 很痛苦

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 18:45 发表
可我是属于一吃就肥的体质,吃点零食就长肉,所以我才尽量不吃 很痛苦
你都不知道我肥了多少斤
嘿嘿

我每次都说要减肥,每次都没有行动

发新话题