发新话题

又忍不住买了一些吃的..哎

我来开个减肥贴。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-4 19:05 发表

就是就是。。。

小米我可是大米的分量。。。
110以上。。。
标准身材嘛
我喜欢

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:07 发表

老实说167  100斤太瘦了 我觉得哦

毕竟也蛮高的

人家没有达到这种高度不知道
骨头称称都不少呢
我也觉得瘦了点。。泡泡不要太刻意控制了,即使你再重点也没有关系的,你167啊,

有风吹来,我迎风微笑~~~

不过吃真的可以吃胖的
我同学都说是看我一步步吃出来的
从筷子变成水桶

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-4 19:08 发表
我来开个减肥贴。。。
对的
我记得TB以前有人每天都把饮食写上去算卡路里
然后一步步瘦下来
真的很厉害

矮人一个,我才161.。。

所以嘛,我能不努力减肥吗???
从高中一直讲到现在。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:07 发表

老实说167  100斤太瘦了 我觉得哦

毕竟也蛮高的

人家没有达到这种高度不知道
骨头称称都不少呢
恩,所以我听话,不减肥了,就保持这样吧。。。身体最重要

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 19:12 发表
矮人一个,我才161.。。
不知道是不是我要求低
我觉得这个身高的标准体重应该是105左右
不过要看个人骨架的
有些人骨头很轻

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 19:14 发表

恩,所以我听话,不减肥了,就保持这样吧。。。身体最重要
你有没有减肥过
还是就这么保持下来的?

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 19:13 发表
所以嘛,我能不努力减肥吗???
从高中一直讲到现在。。
我高中倒有点注意的,因为我们班级里都瘦
我就是第4肥了,不过貌似现在想想那时候挺瘦的

也才102~108  哎 如果现在有这个身材就好了

后来到了大学居然变成班级里同比率最瘦的
加上我们学校课余生活乏味,食堂菜又差
我就生生的把自己吃成了一个胖子

青青又夸我标准。。。
O(∩_∩)O哈哈~~~~~

我也161的哎~~官方数据。。。
吃会胖,睡也会胖。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我减肥的时候是大二夏天,最低减到94斤, 皮包骨头了。。感觉很不健康。。恐怖了                从那次低血糖再也没减过,就是正常吃饭(我自认为吃的还比较多,但是不吃零食),一直到现在100斤没大变

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:14 发表

不知道是不是我要求低
我觉得这个身高的标准体重应该是105左右
不过要看个人骨架的
有些人骨头很轻
貌似我属于那种骨架稍大点,但是骨头不算重的那种,全身的肉也软趴趴的。多肉,诶。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 19:18 发表
我减肥的时候是大二夏天,最低减到94斤, 皮包骨头了。。感觉很不健康。。恐怖了                从那次低血糖再也没减过,就是正常吃饭(我自认为吃的还比较多,但是不吃零食),一直到现在10斤没大变 ...
你怎么减肥的?交流下
我就大1大2增肥过,后来就一发不可收拾

对啊,讲出来让我们学学嘛。。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 19:18 发表

貌似我属于那种骨架稍大点,但是骨头不算重的那种,全身的肉也软趴趴的。多肉,诶。。
我是属于骨头超级轻的
我以前分量轻的时候看上去也不瘦的,只是都是肥肉没有肌肉所以称称很轻

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-4 19:18 发表
青青又夸我标准。。。
O(∩_∩)O哈哈~~~~~

我也161的哎~~官方数据。。。
吃会胖,睡也会胖。。。
小米美的。。o(∩_∩)o...哈哈

回复 92楼 青青吹 的帖子

我一表妹,167左右,有110几斤的,骨架大,肉结实。。

觉得看起来不瘦。。。

我大一时104斤,感觉该减减了。。。。。。其实就是运动加节食。我还是比较懒的,夏天天哦又热,所以我只是晨跑
我节食的过程比较恐怖,我并不推荐,因为我低血糖了:早上一个煮鸡蛋+一小碗豆浆;中午一杯米饭+一杯青菜(一次性纸杯,米饭不要压的特别实,青菜要水煮的);晚上是中午的一半,或者青菜省略换一个生西红柿

就这样一个星期减7~8斤,那段时间我没有便秘

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 19:22 发表

小米美的。。o(∩_∩)o...哈哈
我觉得太瘦也不好,单薄了,毕竟不是做明星嘛
最好就是把身材练结实,体重重点也没有关系
肉是紧的好看

关于肉是紧的好看,我已经感叹过无数次了,但是我不喜欢运动,从来没有坚持过。。

我如果现在的肉是紧的,会瘦很多捏。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 19:24 发表
我大一时104斤,感觉该减减了。。。。。。其实就是运动加节食。我还是比较懒的,夏天天哦又热,所以我只是晨跑
我节食的过程比较恐怖,我并不推荐,因为我低血糖了:早上一个煮鸡蛋+一小碗豆浆;中午一杯米饭+一杯青菜(一次性纸杯,米 ...
太恐怖了,我做不来。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 19:24 发表
我节食的过程比较恐怖,我并不推荐,因为我低血糖了:早上一个煮鸡蛋+一小碗豆浆;中午一杯米饭+一杯青菜(一次性纸杯,米 ...
我其实很随遇而安的,人家都觉得我胖的接受不了了
我自己也没特别难过
只是昨天我朋友说她09年10月要结婚
要我做伴娘,是死党那种关系,不然就推了
我之前就退过,因为人家记忆中我瘦的后来看到我胖了让我减肥做,我懒的去

但这个推不了,而且自己也想去,死党结婚嘛
我们这里流行4男+4女穿好礼服站一排
我见过,很有美感的
但我现在这种状态,像大树一样....
新郎本来就比我矮,如果我再这么肥,太丢人了

我的肉比较松,所以增的快,减的也快, 我咋这么像气球

发新话题