发新话题

又忍不住买了一些吃的..哎

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 22:07 发表
被泡泡夸得我很心虚哈。。
不过照的真的不错,我当时看了就一感觉,“哇塞,睡美人”

很pp滴感觉。。我也是觉得

回复 177楼 月长石手链 的帖子

手链你来了?我们今晚从吃的讨论到减肥,真是热火朝天哦。。哈哈。。

青青是水神。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 18:58 发表
看到泡泡的体重,我真的觉得我要面壁。。。

我比她还重的说。。

属于肉肉的那种。。
我也要检讨,我比半半要矮呢....体重.....不敢说了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 21:56 发表

哎呀,我的脸也胖,一胖先胖脸 ,冬天穿得多看不出来,夏天给人感觉一下瘦很多
我怎么感觉这话象是说我的呢,哈哈,握个爪

我买东西去是去批发的~~
哈哈,这样更爽~~~
好多东西阿~~~~

这个帖一转眼冲到第八页了

回复 182楼 小黄瓜 的帖子

巨水吧

有得水怎么不把我叫上?!下次记得了

回复 184楼 小黄瓜 的帖子

这个昨天成为了聊天帖

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-5 19:07 发表

我怎么感觉这话象是说我的呢,哈哈,握个爪
握爪,无比鸡冻啊

楼上的多高多重?

167,100斤整

看来我胖了,俺164,100+-2

刚才把毛裤脱了,穿睡衣称,98了 。。。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-5 21:26 发表
看来我胖了,俺164,100+-2
这个这个,我现在已经决定不减肥了。。。我的血糖有点低

昨天被半半青青教育了一番,我要痛改前非,完全打消减肥念头,健康最重要

但我还是想减脸

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-5 21:26 发表
刚才把毛裤脱了,穿睡衣称,98了 。。。。。
哈哈哈,那咱俩可能差不多喔,我全副武装100,不过你比我高

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-5 21:29 发表
昨天被半半青青教育了一番,我要痛改前非,完全打消减肥念头,健康最重要

但我还是想减脸
你要有什么替脸减肥的办法一定要告诉我喔

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-5 21:31 发表

你要有什么替脸减肥的办法一定要告诉我喔
我找找。。。然后告诉你哦。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

才3公分,几乎看不出来的,我觉得我骨头轻,所以咱俩差不多

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-5 21:32 发表

也要告我啊

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-5 21:32 发表

提前谢谢罗,

好的好的
然后我发我那减肥贴里面去。。。让大家都看到。。

发过了。。。要减哪里告诉俺。。。
俺去找前人试验过的有效的方法去。。。

发新话题