发新话题

又忍不住买了一些吃的..哎

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 19:29 发表
我的肉比较松,所以增的快,减的也快, 我咋这么像气球
我的肉也松
说明我们都不注意锻炼

嗯嗯。关键是肌肉含量。。。要高。同样身材的人,看的感觉和身体状况完全不同。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:29 发表

我其实很随遇而安的,人家都觉得我胖的接受不了了
我自己也没特别难过
只是昨天我朋友说她09年10月要结婚
要我做伴娘,是死党那种关系,不然就推了
我之前就退过,因为人家记忆中我瘦的后来看到我胖了让我减肥做,我懒 ...
那要是时间还算充裕的话,可以慢慢来。。。。。如果时间短的话,像我这种地狱是的减肥法是相当受罪的,而且对身体不好。。。。。。我现在想着当年暑假的生活都后怕,我怎么坚持下来的

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-4 19:31 发表
嗯嗯。关键是肌肉含量。。。要高。同样身材的人,看的感觉和身体状况完全不同。
话说我没有肌肉哎,一点不结实,

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:29 发表

我其实很随遇而安的,人家都觉得我胖的接受不了了
我自己也没特别难过
只是昨天我朋友说她09年10月要结婚
要我做伴娘,是死党那种关系,不然就推了
我之前就退过,因为人家记忆中我瘦的后来看到我胖了让我减肥做,我懒 ...
青青的性格很好啊,我也喜欢这样,话说今年2月份我胖的不行,110斤左右,或许更重, 我还不是兴冲冲的去当我好朋友的伴娘了捏。。
不要紧啦,少吃点零食,你会瘦下来的。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

就是就是。管住嘴,迈开腿。。。

这帖子该更名下了,楼越来越歪。。

我已经发了瘦身的帖子啊。。。
然后玉也跑来歪。。O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 19:32 发表

那要是时间还算充裕的话,可以慢慢来。。。。。如果时间短的话,像我这种地狱是的减肥法是相当受罪的,而且对身体不好。。。。。。我现在想着当年暑假的生活都后怕,我怎么坚持下来的 ...
现在要工作,也不能太明目张胆,不然也比较丢人
最好瞧瞧的

我有个同学,以前很肥的,毕业后先是因为竞争激烈,没有在市区学校谋到出路就去了乡下
那里条件很艰苦,这么干了1年实在受不了辞职出来了,居然瘦了30斤
后来她老爸糖尿病,家里所有的饮食都换了....现在就没有胖出来

当年是她比我胖N圈,现在是我比她胖N圈,那个同志压根没有减肥,形势所逼就瘦了

[quote]原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:36 发表

最好瞧瞧的

我有个同学,以前很肥的,毕业后先是因为竞争激烈,没有在市区学校谋到出路就去了乡下
那里条件很艰苦,这么干了1年实在受不了辞职出来了,居然瘦了30斤
后 ... [/quote
这点我赞同,我现在工作辛苦,累,也是比较容易瘦下来。。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 19:38 发表
[quote]原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:36 发表

最好瞧瞧的

我有个同学,以前很肥的,毕业后先是因为竞争激 ...
想当年大学里学习辛苦我也瘦的皮包骨,我父母吓死了,给我定了每顿食堂里吃至少吃满12元的标准

于是造就了现在的庞大

我一吃起来就刹不住。。。一次晚上啃了个山东大煎饼。一个鸡蛋饼。几串豆制品,满满一饭盒炒饭,辣条两包。
晚上睡觉前还吃了碗泡面。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:41 发表

想当年大学里学习辛苦我也瘦的皮包骨,我父母吓死了,给我定了每顿食堂里吃至少吃满12元的标准

于是造就了现在的庞大
呵呵,我从小时候就没有瘦过,我老爸老妈从没有叫我增肥减肥什么的。。
他们觉得自自然然就好吧。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-4 19:43 发表
我一吃起来就刹不住。。。一次晚上啃了个山东大煎饼。一个鸡蛋饼。几串豆制品,满满一饭盒炒饭,辣条两包。
我会关注你的帖子的
我主要等过了年要开始减肥
不然太丢人了
去的基本都是以前高中同学,看到我这个鬼样子要吓死的

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-4 19:43 发表
小米,你比我强!!!

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 19:45 发表

小米,你比我强!!!
其实我也这么吃的

小米这是我三顿的饭量

引用:
我1-2天的食量

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 19:44 发表

呵呵,我从小时候就没有瘦过,我老爸老妈从没有叫我增肥减肥什么的。。
他们觉得自自然然就好吧。。
因为我还算高,所以高中一般在110左右
大学前3年都跌到102才把父母吓死了,所以后来才狂吃的
其实我现在很怀念110时代,哎....
102对我来说是比较恐怖的记忆
但我的胃口就是吃出来的,貌似我以前不怎么爱吃的,后来越吃越爱吃

102的话,你这身高,要吓死人吗??

小米小米,食量大如牛。。。
我现在都不敢吃十成饱 了。。。

控制在8 9成左右。。。

174,102斤真的有点恐了捏。。
青青控制下食欲就会好了的。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-4 19:51 发表
102的话,你这身高,要吓死人吗??
吓死我父母

青青你很有潜力,减肥肯定不难,只要有毅力

对啊,青青,加油吧,为了再买回S或M的衣服。加油吧。。。

发新话题