131 123456
发新话题

[胡吹乱侃] 德雅,德雅都是你惹的祸!

德雅,德雅都是你惹的祸!

因为看了很多德雅姐姐的彩妆贴,害得我那个草是大把大把滴疯长。某天偶终于忍不住鸟,在网上订了一大堆彩妆,结果拿回来不知道该怎么用,一次也没画过。
前天又看到她介绍滴DUO双眼皮胶水,那眼妆画得怎一个美字了得,于是乎,那个草又开始疯狂滴长了。(额,顺便叨唠两句,我那个眼皮啊,真叫人头痛,不双也不单滴,不知道该拿他咋办好
回到家里,就拿着镜子照啊照,怎么看怎么不爽。我妈还以为我在臭美,她开口说:“我说你啊,一个人在那照了十几分钟了,还没美够啊!”我倒!难道没看到我正皱眉吗。我郁闷,为什么我爸妈都是双眼皮,而我和我哥都没有遗传到捏。然后我说鸟:“妈妈,你当初是怎么生我的呀,明明你和爸都是双眼皮,为啥我不是捏,难道我是你们在哪捡来滴?”
两分钟后,我后悔鸟,因为我妈一听这话就开始叨唠鸟:“你还敢说,你知道当初我生你时有多痛苦吗,那时是半夜,爷爷、奶奶、爸爸没有一个管我,是我一个人把你生下来,最后是掉在了床下,然后才叫他们起来把你从地上捡起来。还有,你小时候有多不听话,有多爱生病。。。。。。。。。。。!”天啦,偶受不了鸟,我为啥有说那句话捏。
我实在无语鸟,偶娘是不是到更年期了,整天见我就叨唠。 在她叨唠之余,我又开始照镜子了,然后不自沉的又冒出一句话:“妈妈,既然您已经把我眼睛生得不漂亮了,那总得想点办法补救吧。我听说有一种双眼皮胶水很好用,又方便,沾一下就漂亮鸟。不如您给我赞助,让我变得美美的吧 。”
这句话的结果是:“ 这样不是挺好看的嘛,那些东西化学物品太多了,用了不好,你这么小不要用这些东西,再说了,你上次买那一大堆东西也没见你用过啊。。。。。。。。。。!”又是在大堆,受不了啦。
德雅姐姐,都是你惹的祸,你这个坏银,坏银,都是你

要个眼睛的图吧,有点不好意思拿出来,表笑哈,丑死鸟。。

这算单还是双啊?这种眼皮要怎么画才好看?

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 天哪,我最喜欢lz这种眼皮啦,觉得超有味道的! ... 2010-1-14 18:45

哈哈哈……
所以MM要理智啊
偶粉有自知之明地没有买彩妆用品,因为自己真的没这个耐心弄啊

不够MM可以现在开始学习啊,德雅也不是一开始就 化得这么美得嘛……
多练练,你也可以像她那样滴!
本帖最近评分记录
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

哈哈哈哈,MM好可爱
不过我也不会化妆
本帖最近评分记录
  • 糖玉儿 金钱 +1 握抓。嘿嘿。。。 2010-1-8 09:32
我要做靓女!

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-8 09:16 发表
哈哈哈……
所以MM要理智啊
偶粉有自知之明地没有买彩妆用品,因为自己真的没这个耐心弄啊

不够MM可以现在开始学习啊,德雅也不是一开始就 化得这么美得嘛……
多练练,你也可以像她那样滴! ...
对对,我不能放弃。我一定要学会化妆,主要是这几天都在上班,没敢画啦,等下来不好不被同事笑死鸟。 等星期天我再来慢慢琢磨

哈哈 MM跟我一样 老是唠叨妈妈没把自己生的好看点
俺娘也是大眼睛双眼皮 鼻梁也高高的 还是鹅蛋脸  到了我这就是小眼睛单眼皮塌鼻子大饼脸
无数次怀疑俺是不是俺娘亲生的……

楼亲父母估计都是杂合子啦~~所以俩双眼皮的生出俩单眼皮的……
你和哥哥很不幸 做了隐性纯合子……跟我一样

ps 我也很想化妆嘞  可惜不会 我周围也没有人会……前几天还被人笑话了……泪奔
本帖最近评分记录
  • 糖玉儿 金钱 +1 抱抱,知音啊 2010-1-8 09:51
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

呵呵,你妈妈说得对噢,小女孩年轻就是骄傲的资本,根本不用化妆也很漂亮的!
看你姐姐我,都孩儿他娘了,出门也不化妆,偶坚信:男人胆大下海经商,女人胆大出门不化妆!

引用:
原帖由 美月 于 2010-1-8 09:24 发表
哈哈哈哈,MM好可爱
不过我也不会化妆
不是有句话说不会化妆的女人是没有未来的嘛,我们要多练习,我相信,世上只有懒女人,没有丑女人

回复 5楼 mikouer_mn 的帖子

呵呵
偶粉幸运地都遗传到双亲的优点啊……
小时候像爸爸黑,像妈妈的内双眼
但是越长大越漂漂
越来越白,眼睛越来越大
呵呵
偶好崇拜自己的说
居然懂的往漂亮方面长

回复 8楼 kekeke 的帖子

好羡慕……
俺觉得俺是越来越难看了  小时候还能说清秀可爱 现在完全挂不上边了……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 9楼 mikouer_mn 的帖子

呵呵,偶完全相反啊
偶小时候很难看,黑黑的,一点不讨人喜欢
长大反而水灵了
呃……这话是朋友说滴……

回复 10楼 kekeke 的帖子

女大十八变啊……
只不过我越来越难看了……
======

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-8 09:40 发表
呵呵,偶完全相反啊
偶小时候很难看,黑黑的,一点不讨人喜欢
长大反而水灵了
呃……这话是朋友说滴……
真是受打击啊,为啥我就不能长得水灵点捏

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 09:33 发表
哈哈 MM跟我一样 老是唠叨妈妈没把自己生的好看点
俺娘也是大眼睛双眼皮 鼻梁也高高的 还是鹅蛋脸  到了我这就是小眼睛单眼皮塌鼻子大饼脸
无数次怀疑俺是不是俺娘亲生的……

楼亲父母估计都是杂合子啦~~所以俩双眼 ...
哇呀,我终于找到和我同病相连的啦。 额,杂合子是哈意思捏。。。

引用:
原帖由 小桥流水 于 2010-1-8 09:33 发表
呵呵,你妈妈说得对噢,小女孩年轻就是骄傲的资本,根本不用化妆也很漂亮的!
看你姐姐我,都孩儿他娘了,出门也不化妆,偶坚信:男人胆大下海经商,女人胆大出门不化妆! ...
嘎嘎,那是因为姐姐天生丽质啊。。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-8 09:35 发表
呵呵
偶粉幸运地都遗传到双亲的优点啊……
小时候像爸爸黑,像妈妈的内双眼
但是越长大越漂漂
越来越白,眼睛越来越大
呵呵
偶好崇拜自己的说
居然懂的往漂亮方面长 ...
我讨厌你,为虾米你要来打击我

回复 15楼 糖玉儿 的帖子

偶错鸟
其实双眼皮比单眼皮老得快
其实白的人容易长斑……
其实偶又矮还平胸……
其实……

不说了,再说偶自己都要自卑鸟

每次我跟我妈说“你咋把我生这么胖呢”我妈就说“滚写作业去”多少年都不带变的
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-8 09:59 发表
偶错鸟
其实双眼皮比单眼皮老得快
其实白的人容易长斑……
其实偶又矮还平胸……
其实……

不说了,再说偶自己都要自卑鸟
同感哇,我也发现自己身上缺点一大堆,都说四妹儿长得水灵,可那词我在我身上真是。。 哎,表说鸟,我内心受到了严重的创伤。。。

慢慢学习吧~化妆的路是很慢长的啊~我同学原来骗我说给我化妆~借来同学的眼影~还是channel的呢~结果……她骗我~给我画了一个红的一个蓝的~还不让我照镜子……之后还让我跟她下楼打水~我……我就信了555555  从此以后我再不碰彩妆了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我要是说那个话= =我妈就会说。。谁是你妈你去找去。。。 直接赶出家门
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2010-1-8 09:54 发表

哇呀,我终于找到和我同病相连的啦。 额,杂合子是哈意思捏。。。
额 MM学了高二生物就晓得了……就是一个显性基因和一个隐形基因的组合 通常用Aa来表示……

其实每个人都有缺点的……
妈咪给我的最大的优点就是身体好 一年难得感冒两次 我上大学都没有生过病……
还有就是皮肤比较白(但是木有她白 因为俺爹地黑) 还有就是不平胸
其他的就都是缺点啦……比如胖……当然我自己胃口也很好 还有就是长痘痘(妈咪说她年轻时候也长的)
剩下的 单眼皮小眼睛蒜头鼻都是爹地遗传给我的
所以我总是说 妈你当初咋不找个帅点的呢……我妈就汗……
======

楼主你吧你的东西贴出来问问大家怎么用吧、对了给你介绍一本杂志
UP美容。。那书全是教化妆的、、虽然那些东西都是日本的。但是技法和手法妆感都可以学习~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

呵呵  理智的选择
刚开始买 不要买大件
我觉得霞飞的小套装足够你折腾了
等差不多顺手了再折腾大的  

隔离什么的  可以买大件 本身都是要用的

那个DUO胶水 如果你眼皮很松 很软 我建议就别买了
因为我的松软 所以粘出来不会很双  不过还是要慢慢练习
找中那个能贴出最PP的地方
德雅的眼皮比较紧致  所以效果很好

反正14g 我无聊的时候就拿出来折腾  昨晚上试了下 还可以 越贴越双
有的时候 我贴了胶水 再弄个双眼皮贴  更好看  但是那个双眼皮贴不会很粘

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-8 10:12 发表
慢慢学习吧~化妆的路是很慢长的啊~我同学原来骗我说给我化妆~借来同学的眼影~还是channel的呢~结果……她骗我~给我画了一个红的一个蓝的~还不让我照镜子……之后还让我跟她下楼打水~我……我就信了555555  从此以后 ...
嘎嘎,你同学是坏银

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-8 10:17 发表
楼主你吧你的东西贴出来问问大家怎么用吧、对了给你介绍一本杂志
UP美容。。那书全是教化妆的、、虽然那些东西都是日本的。但是技法和手法妆感都可以学习~~ ...
这两天相机不在我这,等哪天有时间我拍传上来再向大家请教。话说偶为我想买了个相机挣扎鸟好久,本想买个便宜点滴,但最后就看上索尼滴老,一个月的工资就被我这样败家败鸟

131 123456
发新话题