发新话题

[胡吹乱侃] 德雅,德雅都是你惹的祸!

回复 45楼 德雅 的帖子

前段时间我眉心也长个痘痘 后来痘痘消了结果留了个豆豆 倒是没什么颜色 但是用手摸就能感觉出来

最近用片仔癀 脸都不能看了……我就纳闷我夏天那会用了也不爆痘啊……

难道是季节问题?气候问题?还是我内分泌问题……唉纠结死了
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

真是一个美女群集地啊

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 11:03 发表
彩妆千万要控制住自己,别看只有3克四克的小东西,要用完实属不易哇,我现在也很久没买新的东西了,坚决停止买入任何眼影。
我还想买霞飞。。。。 还有眼线膏。。。前几天摔断了一只眼线笔。。找个借口又想买了。。。 女人啊、、、、、、、哎、、、、、、而且我看日本的杂志。。。。。。彩妆都好漂亮。。。。。。诱惑啊
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

大家都在说彩妆 只有我在说痘痘……我歪楼了……阿门

霞飞的体验装我心水N久了 就是痘痘一直不好 也不敢买回来 唉
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 11:05 发表
前段时间我眉心也长个痘痘 后来痘痘消了结果留了个豆豆 倒是没什么颜色 但是用手摸就能感觉出来

最近用片仔癀 脸都不能看了……我就纳闷我夏天那会用了也不爆痘啊……

难道是季节问题?气候问题?还是我内分泌问题…… ...
我鼻子上= =逗去痘又来、、、、都酒糟了。。我再想要不要败入片仔癀祛痘。。我是常年毒包患者。。豆豆容易下也容易上。。特别那啥~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 11:05 发表

难道是季节问题?气候问题?还是我内分泌问题…… ...
没痘的时候就停掉,我全脸停了一个月了,现在就额头一颗,是因为MC啦,所以现在局部用。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 11:07 发表
大家都在说彩妆 只有我在说痘痘……我歪楼了……阿门

霞飞的体验装我心水N久了 就是痘痘一直不好 也不敢买回来 唉
我在纠结要不要买唇膏,因为我没有一支正宗的唇膏,但我可以肯定自己是用不完的,因为我不喜欢每天都涂唇膏,只想买回来看看自己擦了什么样而已。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-8 11:07 发表

我鼻子上= =逗去痘又来、、、、都酒糟了。。我再想要不要败入片仔癀祛痘。。我是常年毒包患者。。豆豆容易下也容易上。。特别那啥~
这个 好好调下内分泌吧……最近我也在想要不抓两幅中药回来吃吃
======

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-8 11:07 发表

那要注意睡眠质量咯,吃好睡好比什么都好。还有哦,被子枕巾要经常拿出去晒,暴晒。

回复 56楼 德雅 的帖子

不是说不长痘的时候也能用么……
最近一直长痘痘 停都停不了……
我MC的时候会长小粉刺 但是不像这样又红又肿的大痘痘 还又疼又痒 欲哭无泪啊……
======

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 11:10 发表
我在纠结要不要买唇膏,因为我没有一支正宗的唇膏,但我可以肯定自己是用不完的,因为我不喜欢每天都涂唇膏,只想买回来看看自己擦了什么样而已。 ...
同啊。。。我也是。。。 超级草唇膏霞飞的颜色真得很不错我觉得。。。。 最好有点遮瑕效果。我嘴巴上下颜色不一样~~

艾戴尔的假睫毛-3-真的不错也刚刚淘宝了一下、、、 有钱去败几款
布到用时方恨少

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 11:13 发表
那要注意睡眠质量咯,吃好睡好比什么都好。还有哦,被子枕巾要经常拿出去晒,暴晒。
我有轻度的精神衰弱。。晚上睡不着,常年属于睡眠不足状态、他们说我是肝郁。我看了下症状和我也差不多。所以这几天在吃逍遥丸、、、 不过还是不过1点睡不着。。早上醒的又很早8.30-9点就醒了。。我睡不够10个小时就会很暴躁。。 失眠好痛苦啊~真是郁闷了
布到用时方恨少

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 11:13 发表
不是说不长痘的时候也能用么……
最近一直长痘痘 停都停不了……
我MC的时候会长小粉刺 但是不像这样又红又肿的大痘痘 还又疼又痒 欲哭无泪啊…… ...
可以用,但对人的皮肤很挑剔,就是说要皮肤很好很好,一点脓头都没有才不会爆豆,不然每个月他都给你来那么一两颗的,虽然很小,但是看着也不爽,尤其是我皮肤其他部分都很白净,一颗痘超级扎眼的。我的左脸没有脓头,怎么擦都没事,但额头和下巴每个月都会有一颗,很准确的一颗,晕。。。。。

回复 62楼 a34570 的帖子

天啊……为什么会这样……压力太大么?
我很少失眠的 而且睡觉基本不做梦 睡眠质量超好
就是睡得太晚 以前都是半夜两三点 不过现在好多了 工作了会有规律些
试着放松心情啊~~~身体健康心情愉快 是美丽的第一要义~~
======

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 11:16 发表
可以用,但对人的皮肤很挑剔,就是说要皮肤很好很好,一点脓头都没有才不会爆豆,不然每个月他都给你来那么一两颗的,虽然很小,但是看着也不爽,尤其是我皮肤其他部分都很白净,一颗痘超级扎眼的。我的左脸没有脓头,怎么擦都没事,但额 ...
哈哈 你的痘痘都形成规律了……跟MC一样

我也是左脸皮肤好一些 右边就差很多 人家说右脸主肺的 看来我肺不怎么好 估计是我爸的烟给熏的
不过我感觉脸上封闭性粉刺很多捏~~~就是那种不是痘痘但是摸起来有感觉的那个(是叫封闭性粉刺么?)
还准备用完这瓶片仔癀换春娟或者美加净呢 如此看来是不是要坚持下 把我剩下的两瓶都用了再看?
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 11:21 发表
天啊……为什么会这样……压力太大么?
我很少失眠的 而且睡觉基本不做梦 睡眠质量超好
就是睡得太晚 以前都是半夜两三点 不过现在好多了 工作了会有规律些
试着放松心情啊~~~身体健康心情愉快 是美丽的第一要义~~ ...
我觉得是无形的压力。。。 在家闲着又没事情做。。很烦躁啊。但是又不想去上班。而且还在养病、 还是在医院的时候心情放松我天天都可以睡的很好。。。但是回来以后想等我好了就要去找工作了。总觉得很压力。。。明明还有2-3个月才能好的。。。但是每天都在压力中纠结
布到用时方恨少

MM,我很喜欢你这样的眼皮呀,挺好看的呀
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-8 11:16 发表

我有轻度的精神衰弱。。晚上睡不着,常年属于睡眠不足状态、他们说我是肝郁。我看了下症状和我也差不多。所以这几天在吃逍遥丸、、、 不过还是不过1点睡不着。。早上醒的又很早8.30-9点就醒了。。我睡不够10个 ...
其实我也类似,但我一旦睡着就会比较容易睡过头,往往会睡足九到十小时,今天很早就起来了,肚子痛,估计是冷的急性肠炎了,赶紧满世界找若氟沙星吃。

看了德雅的贴我第一次修眉啦。效果还不错就是
彩妆还是算鸟,俺是懒人,没那个耐心折腾
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 11:25 发表

哈哈 你的痘痘都形成规律了……跟MC一样

我也是左脸皮肤好一些 右边就差很多 人家说右脸主肺的 看来我肺不怎么好 估计是我爸的烟给熏的
不过我感觉脸上封闭性粉刺很多捏~~~就是那种不是痘痘但是摸起来有感觉的那 ...
封闭的吧,要么就是扁平疣,扁平疣我也长过,大概半年会自己好了,封闭的就难啦。

回复 66楼 a34570 的帖子

额……好矛盾  你这么说我感觉我也有一点了
巴不得工作呢  现在工作了这个工作又不喜欢 每天都想着跳槽 又不知道跳槽去哪
每天都跟自己打仗……不过好在我身体没什么问题 就是这两天有点咳嗽 估计是家里太干燥了 有点火

既然还在养病就不要想那么多啦 先把病养好再说
======

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 11:27 发表
其实我也类似,但我一旦睡着就会比较容易睡过头,往往会睡足九到十小时,今天很早就起来了,肚子痛,估计是冷的急性肠炎了,赶紧满世界找若氟沙星吃。 ...
你晚上多盖点吗~我也是 4-5点的时候被冷醒。不过是因为我踢被子。。。每天冷醒都要去地上捡被子、、、我以前2-3点睡可以睡到12点左右。现在就不行了。越来越难睡了。我只要回家就会很难睡着。。家里在公路旁边晚上12点以后车才会少。早上8点以后就哇啦哇啦的。对面还有个菜市场。。。。 我真的很闷啊
布到用时方恨少

回复 70楼 德雅 的帖子

封闭的是不是都要发出来才好?现在我好想把所有的痘痘都爆出来 不要今天一个明天两个的 好烦人哪
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 11:31 发表
额……好矛盾  你这么说我感觉我也有一点了
巴不得工作呢  现在工作了这个工作又不喜欢 每天都想着跳槽 又不知道跳槽去哪
每天都跟自己打仗……不过好在我身体没什么问题 就是这两天有点咳嗽 估计是家里太干燥了 有 ...

最郁闷的事情你知道么。。。我前几天居然还听了全本的杜拉拉升职记。。。。。 搞得我更不想上班了。。。但是闲在家里又没事做。又没钱用~~ 和自己打仗上班不上班的问题很郁闷的。我2个工作了。都不很满意要么就是一开始满意后来就越来越不想干了。。。我真不知道自己想干啥
布到用时方恨少

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 11:34 发表
封闭的是不是都要发出来才好?现在我好想把所有的痘痘都爆出来 不要今天一个明天两个的 好烦人哪
封闭粉刺我都是擦眼药膏= =擦一周就好了、、、土霉素眼药膏。。我家常备药。。那里有问题都擦~~哈哈
布到用时方恨少

发新话题