发新话题

[胡吹乱侃] 德雅,德雅都是你惹的祸!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-8 10:23 发表
呵呵  理智的选择
刚开始买 不要买大件
我觉得霞飞的小套装足够你折腾了
等差不多顺手了再折腾大的  

隔离什么的  可以买大件 本身都是要用的

那个DUO胶水 如果你眼皮很松 很软 我建议就别买了
因为我的松软 所 ...
其实我的眼皮也不算全单,说他是双眼皮吧,他又不太双,说是单眼皮吧,也不像。初中以前都是单眼皮的,现在越长越像双眼皮啦,我就希望哪天他能自己变成双眼皮。

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2010-1-8 10:34 发表

其实我的眼皮也不算全单,说他是双眼皮吧,他又不太双,说是单眼皮吧,也不像。初中以前都是单眼皮的,现在越长越像双眼皮啦,我就希望哪天他能自己变成双眼皮。 ...
会的哦   呵呵
我妹妹就是  以前一单一双 现在两个都是双
但是我却是纯种的单眼皮
不过比较好成形  一揉就双的  就是马上会打回原形

德雅德雅赶紧过来看看,这妹妹好可爱哦

德雅是无辜的呀。

我幼小的心灵经不起你这么吓哇。。。。。。555555555555
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 10:50 发表
我幼小的心灵经不起你这么吓哇。。。。。。555555555555
哈哈哈 进来以前我以为又是用片仔癀爆豆找你麻烦的呢~~德雅姐= =题目太雷了
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

比我的双多了啊,要是觉得胶水没支撑力,那就用双眼皮纤维加胶水,把胶水范围稍微涂大一点点,但是 :该方法一周不可以超过三次,每次都必须严格用温水软化再卸妆,否则眼皮会更松。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
抱抱……

我也很想折腾个霞飞的小样……只是我这一脸的痘痘 只怕折腾不好

ps  楼亲眼睛很PP呀  圆圆的很可爱

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-8 10:53 发表

哈哈哈 进来以前我以为又是用片仔癀爆豆找你麻烦的呢~~德雅姐= =题目太雷了
用片仔癀爆豆一般不会有人找我麻烦,我每个帖子都有说过敏和干皮慎用的

引用:
嘎嘎,偶快把你当成偶像啦

下面是我唯一画过装的一次,大家教教我该怎么画吧。这张眼睛是没有贴双前皮,自然滴,戴了假睫毛,感觉好不舒服的说。 额,汗,这种问题貌似该到彩妆牌去问吧

多给点意见啊大家。

回复 34楼 德雅 的帖子

这个季节我用片仔癀会干  其实也不是干 就是感觉不够滋润……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 10:55 发表
这个季节我用片仔癀会干  其实也不是干 就是感觉不够滋润……
对啊,所以我冬天会用乳液,再用片仔癀

回复 35楼 糖玉儿 的帖子

美女~~~~
======

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 10:53 发表
比我的双多了啊,要是觉得胶水没支撑力,那就用双眼皮纤维加胶水,把胶水范围稍微涂大一点点,但是 :该方法一周不可以超过三次,每次都必须严格用温水软化再卸妆,否则眼皮会更松。 ...
好滴,我会慢慢琢磨适合我的东西滴

眉毛不自然的说
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2010-1-8 10:55 发表

嘎嘎,偶快把你当成偶像啦

下面是我唯一画过装的一次,大家教教我该怎么画吧。这张眼睛是没有贴双前皮,自然滴,戴了假睫毛,感觉好不舒服的说。 额,汗,这种问题貌似该到彩妆牌去问吧 ...
很适合假睫毛嘛,自己买对好一点的,其实还是胶水的问题啦,好胶水真的用着舒服很多。不过,彩妆千万不要贪多,很难用完的,尤其是不怎么化妆的人,买回去的时候很高兴,结果后面都没用,都变质扔了。要是实在喜欢的话可以买小包装的,或者小样。

回复 37楼 德雅 的帖子

明白了  只是不知道用什么乳液
我这有宫灯 百雀羚 郁美净鲜奶液

可是我老觉得先用乳液再用霜会很闷……可能没习惯吧

ps  下巴长个痘痘 居然又疼又痒的……不会是片仔癀爆的吧……
======

学化妆要慢慢来了

我还以为咋了
嘿嘿
不过有了彩妆
自己可以在家练习啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 10:58 发表
很适合假睫毛嘛,自己买对好一点的,其实还是胶水的问题啦,好胶水真的用着舒服很多。不过,彩妆千万不要贪多,很难用完的,尤其是不怎么化妆的人,买回去的时候很高兴,结果后面都没用,都变质扔了。要是实在喜欢的话可以买小包装的,或 ...
我觉得内双的人带假睫毛特别合适。。。我双眼皮- -带上觉得好长好长好长啊。。巨假梗还很明显
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 10:59 发表
明白了  只是不知道用什么乳液
我这有宫灯 百雀羚 郁美净鲜奶液

可是我老觉得先用乳液再用霜会很闷……可能没习惯吧

ps  下巴长个痘痘 居然又疼又痒的……不会是片仔癀爆的吧…… ...
痒的不会是片仔癀弄的,不痒的倒有可能哦,我最近额头正中长了一个,唉,安慰自己当美人痣吧,不过快好了,不痛不痒的。

我的痘痘什么时候好……这样我也能折腾彩妆了……
======

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-8 10:59 发表
学化妆要慢慢来了

我还以为咋了
嘿嘿
不过有了彩妆
自己可以在家练习啊
对呀我以前都不会用眼线膏的。。这几天狂练。。。觉得顺手了。。也好用了=。=又准备败了
布到用时方恨少

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-8 11:00 发表

我觉得内双的人带假睫毛特别合适。。。我双眼皮- -带上觉得好长好长好长啊。。巨假梗还很明显
是哦,内双简直就是为假睫毛量身订做的,因为眼皮一下沉梗都没有了,再长的都可以遮住三分之一,我自己就是超级下沉的眼皮,带艾戴尔的假睫毛效果很逼真。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 11:01 发表
我的痘痘什么时候好……这样我也能折腾彩妆了……
彩妆千万要控制住自己,别看只有3克四克的小东西,要用完实属不易哇,我现在也很久没买新的东西了,坚决停止买入任何眼影。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 11:02 发表
是哦,内双简直就是为假睫毛量身订做的,因为眼皮一下沉梗都没有了,再长的都可以遮住三分之一,我自己就是超级下沉的眼皮,带艾戴尔的假睫毛效果很逼真。 ...
我想买短一点的自然款。。。就是找不到合适的。。。。 都好长啊~~我怕带着我家里人嘲笑我。。。呜呜呜,在考虑要不要买长一点的下睫毛当上睫毛带
布到用时方恨少

发新话题