发新话题

[胡吹乱侃] 德雅,德雅都是你惹的祸!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 12:20 发表
我是睡觉睡高的,小时候我特能睡,大概到了18岁也还是能睡,20岁才停止长高,16岁到18岁之间长的最快。
我家都是个子高的。只有我妈比较矮。我爷爷我阿姨我那个爹。。都挺高的所以我170的个子在云南其实属于中等个头
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-8 12:21 发表

我还是那句话啦~女人。只要你给他爱。他就什么都愿意帮你做了~~哈哈~
其实大部分女人在做这些的时候心里还是很幸福的嘛
55555,其实我化妆也是因为这个,以前我超丑的,我以前是个大胖子,男人婆,而且我四眼钢牙,唉,我要是发以前的照片会雷到一大片的,大学刚开始的时候每个男生都说我丑,我还被选成某寝室最肥最丑女生。但就是那个时候,我家那位出现了,他不嫌我,他说和我和得来,不强迫我穿漂亮衣服也不强迫我减肥。但为了表示感激,我就下决心变美了,参加形体训练、矫正好牙齿,为了漂亮拔掉了智齿,当然还学会了化妆。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 12:25 发表

55555,其实我化妆也是因为这个,以前我超丑的,我以前是个大胖子,男人婆,而且我四眼钢牙,唉,我要是发以前的照片会雷到一大片的,大学刚开始的时候每个男生都说我丑,我还被选成某寝室最肥最丑女生。但就是那个时候,我家那位出现了 ...
原来如此。。。 我越来越敬重你家那位了。。。我也好胖哦 为了找个人嫁了- -我要好好减肥了。。也为了身体 医生让我减肥。。我脂肪肝了~~呜呜呜

我又有动力减肥了~~~嘿嘿 谢谢德雅姐撒~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-8 12:29 发表

原来如此。。。 我越来越敬重你家那位了。。。我也好胖哦 为了找个人嫁了- -我要好好减肥了。。也为了身体 医生让我减肥。。我脂肪肝了~~呜呜呜

我又有动力减肥了~~~嘿嘿   ...
不可能吧,你脂肪肝了都!!!?我以为只有我爹那个年纪才会这样。多吃素吧,我爹现在晚上只吃素,我家那位属兔子的,就爱吃水果蔬菜,肉倒不喜欢吃。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 12:33 发表
不可能吧,你脂肪肝了都!!!?我以为只有我爹那个年纪才会这样。多吃素吧,我爹现在晚上只吃素,我家那位属兔子的,就爱吃水果蔬菜,肉倒不喜欢吃。 ...
悄悄的说- -我很胖、、、、 不好意思再论坛说。。 去手术的时候还被医生嘲笑咯~~~
呜呜呜~~~ 回来以后控制饮食下来了一些 但是下来一点点就不动了。又不能活动。 光靠控制饮食减不下来啊~~
布到用时方恨少

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-8 12:36 发表

悄悄的说- -我很胖、、、、 不好意思再论坛说。。 去手术的时候还被医生嘲笑咯~~~
呜呜呜~~~ 回来以后控制饮食下来了一些 但是下来一点点就不动了。又不能活动。 光靠控制饮食减不下 ...
那你学跳舞吧,学任何的舞蹈都可以减肥的,只要坚持,我大学每次选修体育我都选形体舞蹈,虽然运动量不大,但很塑身,就算每天自己把芭蕾基本功过一遍都会有用的,比如踮起脚尖,并拢双腿,坚持十秒,放松,再来一次。然后侧弯腰啥的,看着好像很省力,坚持个十分钟就知道错了。

好了,G大喊我回家吃饭了 恩,我吃饭了,88

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 12:39 发表
那你学跳舞吧,学任何的舞蹈都可以减肥的,只要坚持,我大学每次选修体育我都选形体舞蹈,虽然运动量不大,但很塑身,就算每天自己把芭蕾基本功过一遍都会有用的,比如踮起脚尖,并拢双腿,坚持十秒,放松,再来一次。然后侧弯腰啥的,看着好 ...
恩恩我要多运动。。德雅姐慢走~歪楼被删了。。。 一个不注意~~

布到用时方恨少

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 12:25 发表

55555,其实我化妆也是因为这个,以前我超丑的,我以前是个大胖子,男人婆,而且我四眼钢牙,唉,我要是发以前的照片会雷到一大片的,大学刚开始的时候每个男生都说我丑,我还被选成某寝室最肥最丑女生。但就是那个时候,我家那位出现了 ...
我以前也超丑的!!我也是四眼钢牙,被人叫了好几年,郁闷的说!!而且那时候我还特自卑,都不敢跟男生说话。。哎!!

初三不知道怎的就突然给转型了,一直到现在,虽然不能说美,但是至少不雷人了,再说我走的也不是妩媚路线。。。哇哈哈哈

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 12:40 发表
好了,G大喊我回家吃饭了 恩,我吃饭了,88
嗯,差不多该吃饭去了:)

- -我很理智……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

像你这样的半双眼皮我在另一个论坛也见过滴,那个美眉 说她只要贴一下假睫毛 立刻就变成大双眼皮了 看上去很漂亮呢 你可以试下

呃,看前面的回帖把我吓了一小跳····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好贴啊 我的眼袋霜还在路上呢

囧 发错帖了

额……德雅以前居然是个胖子……打死我也不信……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

LZ眼睛好漂亮的说,额 的眼睛是内双
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 10:50 发表
我幼小的心灵经不起你这么吓哇。。。。。。555555555555
哈哈哈, 让德雅姐亲自给你画

半天没来看,原来已经有这么多回复啦 哈哈哈,谢谢各位捧场

回复 119楼 糖玉儿 的帖子

楼亲没发现楼已经歪得不像话了么……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 15:12 发表
楼亲没发现楼已经歪得不像话了么……
老早就跑题老

玉儿。。要理智么~~
虽然我每次也很长草。可我还是不化妆啊。。
没事,没事,和德雅多学学。自己不就美美的了
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

LZ这个应该也算是双眼皮的吧,就是不太明显而已.
话说我爹妈也都是双眼皮,我却是HLL的内双..

又是一个盲目跟风的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 102楼 德雅 的帖子

爱的力量啊

发新话题