101 12345
发新话题

[晒货分享] 小魯魯寒磣家當大曝光~~~

小魯魯寒磣家當大曝光~~~

今天來曬曬我入壇以來全部家當啦~非常少~各位JMS輕拍啊~
先上全家福~然後再慢慢分類介紹~
本帖最近评分记录
  • 微酸美人 金钱 +3 小鲁鲁最可爱! 2010-2-10 19:54
  • Donna 金钱 +1 发帖不容易啊。。。。。 2010-2-10 15:59
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)如果可以把心得都写在主帖就更好了 ... 2010-2-6 11:10
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

潔面的東東呢~我用得是上海藥皂和上海硫磺皂~之前有晒過了~就不再介紹了~總之非常好用啊~
我個人非常懶~平時都不用爽膚水的~所以直接上面霜咯~
先來我現在正在用的面霜~早晚都用的~雅霜~這個面霜呢~成份和功效都超級簡單~硬脂酸+甘油+巨香的香精~功效上來說只是滋潤~
就是這樣一款巨香巨香功能又巨簡單的產品我個人非常大愛啊~用著皮膚一直很好~也沒出過什麼狀況和痘痘~以至於我現在懶到洗完臉就抹一個這個面霜就了事了~
她的香味有很多人說太香~不過我個人是蠻喜歡這個香味的~包裝上寫著是桂花香型~我倒覺得有點茉莉和玫瑰混合的香味~雖然特別香~但不刺鼻和難聞~
推荐皮膚沒什麼問題的MM日常使用~
市面上有80G和40G兩種~價格在4元左右~
本帖最近评分记录
  • 月巴女未 金钱 +2 和你一样...大爱雅霜 2010-2-14 22:08

用硫磺皂洗脸会洗的外油内干的

直播呀, 雅霜我败了,开了,但没有用过,
今晚尝试下,
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

洁面用硫磺皂?
大爱Freja,F王子。

這瓶是美加淨的天然實效系列的絲素美白霜~官方說是添加了小分子的蠶絲蛋白~起到美白作用~
買這個完全是因為看了產品大全裡LZ寫的搽了會變成貧血一樣的白~ 我承認我有點小BT~想白到貧血一樣~
這個東東也不貴~比美加淨另一款的美白霜要便宜一半~可能技術上比較落後吧~美加淨的保濕霜和另一款美白霜說是使用了什麼LIPO什麼的技術~價格都比天然實效系列要貴一倍左右~味道我聞過~有點怪怪的~不如天然實效系列好聞~
這款絲素霜的香味相對大家熟悉的銀耳珍珠霜要清爽宜人很多~質地是比較厚的~因為裡面含有了鈦白粉(一種安全的老式增白劑,也有一定的物理防曬作用,不會被皮膚吸收)所以有馬上增白的效果~我在手上試過用~不油~倒是有點小乾~增白效果也比較明顯~
由於是鈦白粉的增白效果~不推荐膚色效深的MM使用~不然會不自然~
平時當當日霜用還是蠻好的~

親們動作都好快啊~
百雀羚潤膚霜~營養型~
買這個面霜完全是為了她的香味~個人非常喜歡~和百雀羚護膚脂的甜膩香味完全不同~
這款霜的質地比較豐潤~但不乾~上臉後吸收也不錯~成份表上來看~配方也比較傳統和安全~介紹說是添加了多種維生素~其實也就是加了生育酚乙酸酯(維生素E的形式之一)這個成份~其它都是一些基本的保濕滋潤成份~
價格6.4元50G~一款比較中規中矩的滋潤面霜~但含有礦油成份~有很小的可能會引起痘痘~

搬个板凳坐下看

喜欢LZ~~呵呵

期待大宝眼袋霜和皱纹蜜的效果,我正在用,感觉效果没JMS说的那么强大

超有速度

永芳F珍珠膏~這個是昨天晚上硬拖著我家那位幫我買的~原因麼是因為看了壇子裡"微酸美人"的貼子一下子巨長草的結果~不過效果確實沒讓我失望~
這個是永芳的經典產品了~小時候也沒見我媽媽用過~我媽媽一直是用美加淨銀耳珍珠霜的~
一個很小的盒子~簡潔清爽~打開後~裡面是很光滑的肉色膏體~看上去比較硬~用手指沾取一點後膏體也有點小厚~所以塗臉一定要用點塗的方式~也就是像塗粉底霜的那種方式~拍開~然後順著一個方向抹勻~
潤色效果非常好~遮瑕度不是很高~香味開始有點~不過一會兒就很淡了~也比較好聞~據"微酸美人"MM的貼子說她拿銀飾試過沒有變黑~當然網上也有說這個方法不准確~
塗過以後再拿紙巾輕擦~不會像粉底液那樣~擦下黃黃的顏色~
總之是比較好用的一款~具體詳細的情況~待我試用幾天後再來向各位報告~

说说永芳啊~这个东西我永不来啊。感觉不好用。几个小时后白一块一块的。

這個小東東是小攤上買的~買她也是因為香氣~我承認我是香氣控~
買來後來手上試了一下~巨油~ 不過香味還是很喜歡的~三花香型~我也不知道是哪三朵花~
小時候爺爺一直用~所以聞著味道就想到爺爺~
另外說一句~這個護膚脂的香味比百雀羚護膚脂的香味要好聞多了~ 我又要被百雀羚護膚脂的FANS詛咒了~

来占座
我想看看屈臣氏那款bb霜的心得~
永芳我用了这么久,膏体都开始变干了~
现在它的新包装很漂亮,盖子白色,瓶身是磨砂透明的。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

接下來是眼部啦~我眼部的東東實在沒用過多少~一來覺得眼霜沒什麼用~二來怕麻煩~
不過自從來了這裡以後跟風去買了大寶眼袋霜後就覺得效果驚人啊~我也成了大寶眼霜的FANS了~
先來介紹這款大寶眼袋霜~10.9塊~購於世紀聯華~大寶的眼霜確實在上海的超市很難買到~
配方寫得很簡單~去離子水和維生素E醋酸酯~但效果非常不錯~
這款眼霜的香味有點怪怪~但不難聞~質地非常豐厚~所以用的時候一定要注意控制量~兩個眼晴用一顆綠豆的大小就足夠了~先擠出一顆綠豆大小在無名指腹上~然後和另一個手的無名指相互輕搓均勻再輕輕塗於眼下~先用無名指腹輕輕塗開~然後再輕輕拍至吸收~一定要多拍啊~拍到摸上去全部吸收為止~這樣可以有效防止產生脂肪粒~
別看她的質地非常厚~但是吸收度還是很不錯的~一般輕拍30下左右就基本吸收了~
我個人用了一個月左右也沒有產生脂肪粒~對眼底的假性缺水性細紋有一定的改善作用~也有緊致作用~對黑眼圈MS沒什麼效果~
總之性價很高了~推荐~

用的都是经典国货啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

永芳那个要和它家的高级润肤露一起用会比较好推开~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

接下來也是昨天晚上我家那位幫我買的~
話說我們逛到武寧家樂福~到了日化用品區~我又興奮了~腳又走不動了~ 然後我家那位無奈的表情~
在逛大寶架子時候眼前一亮~這不是傳說中的大寶眼角蜜嘛~ 馬上拿了兩盒放進購物籃~邊上傳來了一個嚴肃的聲音"用光再買!上次還有三支大寶眼袋霜了!你要用到什麼時候去!!!"無奈...放回了一盒~
這個還沒拆開來用~裡面是有透明紙封住的~
說明書上寫含有蜂王漿成份~看上去蠻嗲的~等用了再來和各位JMS報告~

美加净我大爱。。。

前一阵子看见过永芳,就是没敢买,争议比较大的一款
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

BB霜咯~這個我覺得其實就是加了護膚成份的粉底液~
當時我也不知道怎麼逛著逛著就買了~59.9塊~購於屈臣氏~現在市面上很多種BB霜~其實都是大同小異的~說是什麼裸妝效果~用了粉底類的東西總歸是看得出來用過的~個人覺得選一款接近自已膚色的~不浮粉~看上去不假的BB霜就比較適合了~BB霜這個東西很多都是價格低的離譜~至少屈臣氏這款比起網上那些10幾20塊的韓國XX牌來說~還是有產品質量保證的~
買來之後用了~效果確實還可以~擠出來看上很厚重~接近粉底霜了~但塗開後不泛油光~遮瑕力不錯~也不是很慘白很假的感覺~我買的自然色~我的膚色比較白~還有一款健康色~相對要深一點~
這支東西剛買來那會兒是比較喜歡的~天天用~後來發覺每次脫衣服會搞得白色衣領上都是黃黃的~就閒置了~
但我個人想有粉質的東西還是平時少用為好~除非要出席一些場合~或者臉色不太好~不太均勻的時候可以用用的~我沒什麼痘痘~這款對痘痘的遮蓋力如何就不知道了~
現在買了永芳的F珍珠膏~估計這個東東要被我閒置很長很長一段時間了~

最後一個東東了~拗造型用的~
好像是2-3年前買的~ 保質期到2010年4月~一直扔在媽媽的化妝台上~之前一直用杰士派的啞光髪蠟~也就一直沒用這個東東~
現在頭髪中長程度了~覺得髪蠟不適合了~從媽媽那裡把這瓶東西又拿過來用了~抱著試一試的心態~結果效果還是很令我滿意的~ 塗過之後頭髪不會很僵硬~也不會很厚重貼在頭皮上~但是有點逢鬆的效果~當然量不能多~量多了會起反作用~我頭髪比較乾~也是天然大卷的~用了這個卷曲度會很自然~也不會看上去很僵硬~
當時好像記得是6塊幾一瓶~現在估計沒買了~我這幾天逛超市都沒再見過了~
話說這瓶用完了我怎麼辦才能買到呢~

總算完工~還好東西不是很多~謝謝JSM這麼快速度來支持啊~

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-2-6 10:50 发表
直播呀, 雅霜我败了,开了,但没有用过,
今晚尝试下,
MM先挑出來放在手上上搓勻再搽到臉上~這樣效果會比較好~

101 12345
发新话题