发新话题

[晒货分享] 小魯魯寒磣家當大曝光~~~

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-6 15:54 发表

楼楼,你当真是个男生啊,我还以为你拿你男朋友照片当头像呢····
MM~是我自已的照片啦~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 ari999 于 2010-2-6 16:04 发表
洁面用那两款皂,不会太刺激吗
我用下來倒還好~沒過敏~也不很乾~

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-2-6 16:10 发表
友谊的小铁盒真好玩
這個是18.5克裝的~很小很小的~不過我覺得太油了~沒薩大的用處~純粹是懷舊好玩買的~

有没有山西的姐妹么呢

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 11:35 发表

哈哈~你幫我種的巨型草啊~
还好啦。反正有人给你买。不像我,唉~~~

你用的两款皂都太刺激性了,碱性很强烈啊~LZ皮肤受得了吗~???
洗手都觉得干。。。

我的皮膚對這兩款皂皂的耐受性看來蠻強的~用下來沒有任何問題~
但不建議敏感MM使用~

本来就长草 大宝眼袋霜 经过楼主这么说 原来可以用 假性 眼纹啊  好 我 要买啊  米才21岁 就有皱纹 啊         看到其中一个MM 说  不囤货 的MM   好啊  楼主回答 谢谢 但我是男生   我刚好在喝水  喷到我的手提电脑  一边心疼 一边还在笑

引用:
原帖由 李某某 于 2010-2-6 18:39 发表
本来就长草 大宝眼袋霜 经过楼主这么说 原来可以用 假性 眼纹啊  好 我 要买啊  米才21岁 就有皱纹 啊         看到其中一个MM 说  不囤货 的MM   好啊  楼主回答 谢谢 但我是男生   我刚好在喝水  喷到我 ...
MM好可愛啊~不過希望MM的手提電腦不要有壞掉~不然我的罪過大了~
嗯~MM應該是缺水引起的假性細紋~用點眼霜就會有效的~但一定要用無名指腹輕拍至吸收~不可以偷懶不拍喔~會長脂肪粒~

楼主美加净的霜你用了需要卸妆么
我是一个败家妞

回复 60楼 君宝 的帖子

不卸的呀~我用皂皂洗臉的~清潔力MS已經很強了~所以不用卸妝的東東~
這款裡添加的是鈦白粉~是一種老式的比較安全的增白防曬成份~不會被皮膚吸收的~我想不用專門卸妝也沒關系吧~

乖乖。赶上直播了

帅哥保养的到位的
现在俺变的懒的不行了
早上不洗脸
晚上用洗面奶洗脸就不涂啥了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 63楼 千纤草新贵 的帖子

我也很懶啊~懶到水水都不用的~早上我堅持四季冷水洗臉的~不用潔面的就用清水~晚上我會一週中有一天洗好臉什麼也不塗就睡覺~讓皮膚有一個休整期~就是不塗東西會有點繃~不過二十分鍾以後也不覺得繃了~

介绍滴很详细呀
友谊的小盒子 很得我心呀
我晕了

不囤货的好孩子~

硫磺皂能洁面么?
不是说刺激性很大的么?

不大的~只是會有點小乾~因為硫磺有一定的抑制皮脂過度分泌的作用~
硫磺其實是一種礦物質~像火山溫泉中就有這個成份~有一定的治療作用~
藥皂比硫磺皂的刺激性要大~因為它含苯酚~是一種化學殺菌劑~

好多熟悉的东西啊/

完了,我真土,我不知道美加净还有紫色盖子的~

這個東東知道的人是很少啊~天然實效系列裡最有名的就是銀耳珍珠霜了~

我妈妈今天下午看了头像之后,夸你-------------------------------漂亮~~

好经典啊,我喜欢都

对了,你怎么知道美加净那个粉是钛白粉啊?我记得我好像没看到成分表呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

想看LZ的真人兽~~还有你家那位,哈哈~~

发新话题