发新话题

[晒货分享] 小魯魯寒磣家當大曝光~~~

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-6 10:51 发表

洁面用硫磺皂?
嗯~我還用上海藥皂~交換著用~覺得不錯的~我喜歡洗得乾淨的感覺~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小瑷V 于 2010-2-6 11:00 发表
喜欢LZ~~呵呵
謝謝MM的支持~

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-6 11:04 发表
超有速度
哈哈~你幫我種的巨型草啊~

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2010-2-6 11:06 发表
说说永芳啊~这个东西我永不来啊。感觉不好用。几个小时后白一块一块的。
我也是昨天晚上剛拿到~用了幾天後我會專門寫一個貼子作為報告的~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-2-6 11:12 发表
来占座
我想看看屈臣氏那款bb霜的心得~
永芳我用了这么久,膏体都开始变干了~
现在它的新包装很漂亮,盖子白色,瓶身是磨砂透明的。
上海這裡還是老包裝啊~送一個很小很小的F3珍珠霜~上海也只有買珍珠膏和高級潤膚露~別的永芳產品買不到~

美加净那个居然有鈦白粉啊!! 我说怎么有粉一样的感觉。。。那要不要卸妆啊?。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

图片挺清楚 不囤货是好地
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-6 11:40 发表
美加净那个居然有鈦白粉啊!! 我说怎么有粉一样的感觉。。。那要不要卸妆啊?。。。
我用了BB霜也不卸妝的~之前用過DHC的卸妝油~其實蠻好用的~但我怕麻煩~如果當天用了粉質的東西~我晚上就用肥皂多洗一次~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-2-6 11:46 发表
图片挺清楚 不囤货是好地
之前我也囤啊~看到喜歡的~都買雙份的~現在發現時長了~這些都浪費了~所以現在盡量克制~還有麼我家那位嚴格監督~

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-2-6 11:21 发表
美加净我大爱。。。
美加淨銀耳珍珠霜~我媽媽從我小時候用到現在~確實讚~就是有點點小油~我現在用來塗手~那個香味~媽媽的味道~

介绍的很详细

LZ你到底是男生还是女生啊(⊙o⊙)
或者和活着。

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2010-2-6 12:10 发表
LZ你到底是男生还是女生啊(⊙o⊙)
MM請看我的頭像~

不屯货的好MM,支持一个!

謝謝糖心MM~不過我是男生~ - -

男生用永芳啊~~那不是和扑粉一样了

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2010-2-6 13:08 发表
男生用永芳啊~~那不是和扑粉一样了
哈哈~平時很少用~基本就是早晚雅霜了~永芳還沒用怎麼用~不過我本身比較白~不會像樸粉一樣~

完了,长草永芳了。。小时候那可是我妈的御用化妆品,我也偷偷擦了很多回呢,不过忘记效果了

哈哈~我昨天看了微酸美人MM的貼子~馬上巨長草啊~晚上就敗回來了~不過還沒來得及用~過幾天用一段時間再來報告~
昨天去買~一家老百貨店~阿姨一進去~我還沒開口~就說"阿弟~儂買永芳是伐~"
我"...--"一滴汗~
阿姨"就是這個了不會錯的~你媽媽叫儂來買的是伐~"
我"...--"三滴汗~"嗯,幫我拿一個吧"
阿姨"多買幾只吧~就是這個不會錯"
我"...一只夠了~謝謝~"假裝看看包裝"是這個不會錯吧...--"
阿姨"肯定對的~你放心好了~"

男生还要美白啊?惭愧的路过~~

硫磺皂的味道相当浓郁,像是很久没洗澡的味道

楼楼,你当真是个男生啊,我还以为你拿你男朋友照片当头像呢····
大爱Freja,F王子。

洁面用那两款皂,不会太刺激吗

友谊的小铁盒真好玩

引用:
原帖由 灿头 于 2010-2-6 15:42 发表
硫磺皂的味道相当浓郁,像是很久没洗澡的味道
我蠻喜歡這個味道的~礦物的味道~其實就是溫泉的味道~

发新话题