发新话题

[晒货分享] 小魯魯寒磣家當大曝光~~~

永芳F珍珠膏这个我也有,不过不会用,倒是送的真珠霜用起来非常好的

回复 23楼 小魯魯 的帖子

红瓶子的包装看着很喜欢

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-7 14:09 发表
对了,你怎么知道美加净那个粉是钛白粉啊?我记得我好像没看到成分表呢~~
聽我同學的同學的同學講的~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-7 16:17 发表
红瓶子的包装看着很喜欢
MM指的哪個紅瓶子啊~

好详细的心得

一直很留意小鲁鲁的帖子~想不到男孩子都对护肤这么有心得~喜欢 ~想到我老公那样懒就烦~爆了个大痘痘都不去管~

回复 81楼 niki_yuyu 的帖子

謝謝漂亮MM支持~我也比較懶啊~所以用得東西不是很多~但我來了這裡後~對國貨大愛啊~以後試著嚐試更多的產品~然後來寫報告~目前本著不囤貨的原則~所以先把手上的用掉再敗新的~

回复 16楼 小魯魯 的帖子

现在好买很多啦。
问题是为啥都要24.。。。 = =

哇哇···推荐美白的产品用一下···我也想要白得跟贫血一样·····

楼主有点像shine里的黃又南

回复 6楼 小魯魯 的帖子

lz介绍的真详细...跟贫血一样白 喜欢~
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 cavi 于 2010-2-9 14:16 发表
哇哇···推荐美白的产品用一下···我也想要白得跟贫血一样·····
膚色是天生的~不過我們後天要保護好~紫外線是天敵~所以一年四季要做好防晒工作~
其實塗防晒也不是好的辦法~最好的辦法就是避免日曬~
我遵遁以下原則:
1.盡量少出門~要出門盡量選在晚上~
2.夏季的上午10點到下午3點盡可能不要到戶外去~如實在要出去~一定要打傘~傘要用質地厚的~不能用那種很花哨很薄的傘~
3.夏季上下班時間走在路上盡量看陽光的陰影~在陰影的地方行走~
4.一年四季坐公交車的時候不要坐在太陽曬到的那一面~上車前先計算好太陽的方向~
5.上下班盡量不要騎自行車~坐公交車比較好~自已開車的一定要穿長袖並貼好防紫外線的貼膜~

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-2-9 14:31 发表
楼主有点像shine里的黃又南
額...我老OUT的~一直宅在家裡~這個是不是一個什麼唱歌的組合啊~

好漂亮的图片呀

除了BB和摩丝,基本都用过呢。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-10 15:59 发表
除了BB和摩丝,基本都用过呢。。。。。。。。。。。。。
看了MM的貼子~國貨達人啊~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 11:34 发表

嗯~我還用上海藥皂~交換著用~覺得不錯的~我喜歡洗得乾淨的感覺~
我现在才知道我胆子有多大,用的是城隍庙小商品市场里买的义乌生产的花花绿绿的肥皂,用打泡网洗脸。。。还觉得不错,买了3块颜色不同的。。。 特别佩服自己

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-2-11 11:29 发表

我现在才知道我胆子有多大,用的是城隍庙小商品市场里买的义乌生产的花花绿绿的肥皂,用打泡网洗脸。。。还觉得不错,买了3块颜色不同的。。。 特别佩服自己 ...
強~不過用在臉上最好還是買有質量保證的東東~

请问下你到底是男的还是女的,你说我家那位应该是男的吧
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

很好很强大~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 11:14 发表
接下來是眼部啦~我眼部的東東實在沒用過多少~一來覺得眼霜沒什麼用~二來怕麻煩~
不過自從來了這裡以後跟風去買了大寶眼袋霜後就覺得效果驚人啊~我也成了大寶眼霜的FANS了~
先來介紹這款大寶眼袋霜~10.9塊~購 ...
世纪联华?我怎么都没看到过~是哪个世纪联华啊~~

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-2-12 15:46 发表

世纪联华?我怎么都没看到过~是哪个世纪联华啊~~
浦電路東方路路口那個世紀聯華~賣10.9元~

啊,额,好吧,咱坛子里有男银也不错滴,起码以后为我还不知道在啥地方的男银买东西有个参考了,不过这架势,坛子里的JMS也快只能顶起半边天了,咳咳,这个,LZ跟O神,还有别的我没看见过的男同胞在坛子里混的很热门么?

回复 98楼 mercange 的帖子

很喜歡這裡啊~氣氛很嗲~

大宝的眼袋霜成功用完一只..没长脂肪粒...然后严重发现睫毛长了...

发新话题