85 1234
发新话题

[晒货分享] 小魯魯之永芳F珍珠膏篇~

小魯魯之永芳F珍珠膏篇~

永芳F珍珠膏的草是微酸美人幫我種下的~以前我逛國貨店也有見過這個小東西~不過當時對保美雅珍珠膏巨長草~所以把她給乎略了~以為都叫珍珠膏那也是差不多的東西~
後來看到了微酸美人的貼子~她也不是專門寫這個珍珠膏如何如何好~只是很不經意地帶了一句"这是最近的啦,皮肤好很多了。脸上擦了一丁点永芳珍珠膏。"~一下子喚起了我對永芳F珍珠膏的購買欲~
一直對珍珠類的東西比較感興趣~也許是因為從小在媽媽那瓶美加淨銀耳珍珠霜的薰陶下產生的~就珍珠的外觀來說我並不是很喜歡~太陰柔了~
明代名醫李時珍在他的<本草綱目>中寫到"珍珠味咸甘寒無毒,鎮心點目;珍珠涂面,令人潤澤好顏色。涂手足,去皮膚逆臚;墜痰,除面斑,止瀉;除小兒驚熱,安魂魄;止遺精白濁,解痘療毒,令顏面光澤潔白”,因此她帶來的護膚功效卻是讓我很是迷戀~
因為之前有用過保美雅珍珠膏~所以我對這種厚到難推地步的膏體質地還是有所心理准備的~
拆開外盒,裡面是一個小小的圓形塑盒~相比保美雅那煩復的花紋永芳要簡潔太多~蓋是咖棕色的~下半部是嫩黃色~這兩種顏色搭配在一起給人比較簡樸實用的感覺~

蓋子是不需要旋開的~撥開即可~也有一定的咬合力~不用擔心放在包裡會自已打開~裡面是比較淺的肉色膏體~剛買來時是表面是很光潔的~現在這個被我用過了~美觀度上欠佳~

觸感比較硬~挖取的時候要用點力氣~不過挖出來後就會感覺到很豐厚的質地了~不是那種乾硬~而是那種很稠厚的質感~

這個東西的延展性確實可以用差來形容~非常難推~不過也是~說明書上寫著是以點塗的方式使用~千萬不要像面霜一樣打圈塗~

拍開後~可以看到很白~為了能讓大家感覺到質地~我用得量有點多~這個東西用在臉上一定要以量少拍均再順著一個方向推開的方法使用~

順著一個方向塗均後~可以看到不是很假白~皮膚的嫩白度也有提升~膚色較白的人使用效果比較好~也比較自然~
用紙巾擦一下~不會像粉底一樣擦下黃黃的粉質~這點我很滿意~之前用屈臣氏的BB霜總搞得白色的衣領上全是黃黃的~

總結:
這是一個比較古老的東西~可以理解為老式的修容霜~兼具珍珠的養顏作用~當然裡面究竟含了多少珍珠只有廠家自已知道了~香味也是比較淡雅的~基本上在搽上10分鍾後就聞不到香味了~只是隱約可以聞到一種淡淡的香~這個珍珠膏我會堅持用~用完這盒~也考慮再買~平時出門作為修容霜來用還是不錯的~每次用量都很少~這樣10G一小盒估計可以用上半年左右~個人覺得膚色實在比較深的MM就不建議使用了~會比較假白~

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 2010-2-14 22:33
  • 我爱喝绿茶 金钱 +2 我有,可是不怎么用,谢谢lz分享 ... 2010-2-12 09:31
  • 苏清夏 金钱 +2 草了。。很不错的感觉 2010-2-11 20:35
  • 微酸美人 金钱 +3 我种草,我给分 2010-2-11 20:26
  • 情之 金钱 +2 我不会用啊……目前闲置中 2010-2-11 18:20
  • lovebears2008 金钱 +3 写得很棒~~ 2010-2-11 17:15
  • 素弦 金钱 +2 长草了 2010-2-11 17:12
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-11 16:28
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-11 13:54 发表

你動作超快呀~
我想评分的,可惜现在没有分了
无物结同心,烟花不堪剪。

回复 地板 微酸美人 的帖子

你這麼快來支持我就很開心了~

MM这样子用的也太‘夸张’了呀,用手指轻轻一抹然后分别点在脸上不同的位置,轻轻一扫就涂匀了的。这样子不难推才怪呢
叶散时,你明白欢聚;花谢时,你明白青春。

引用:
原帖由 悠悠 于 2010-2-11 13:58 发表
MM这样子用的也太‘夸张’了呀,用手指轻轻一抹然后分别点在脸上不同的位置,轻轻一扫就涂匀了的。这样子不难推才怪呢
这是GG
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 悠悠 于 2010-2-11 13:58 发表
我這個量是太多了~是為了達到演示效果才挖這麼多的~臉上用一定要拍均再順著由內向外的方向塗勻~

好像还有个润肤乳配套用的。。。

好靓的手啊

引用:
原帖由 jieeij 于 2010-2-11 14:04 发表
好像还有个润肤乳配套用的。。。
嗯~永芳高級潤膚露~下次去買來用用看~

嗷嗷嗷~~我长草这个了~~~油不油啊?

引用:
原帖由 饿着的加菲 于 2010-2-11 14:24 发表
嗷嗷嗷~~我长草这个了~~~油不油啊?
不油~但一定要控制好用量~

额,这个东西。。。看着有点兴趣,可是不知道败回来可以干嘛。。算了,还是不去败了,先用囤货

引用:
原帖由 心夜枫晨 于 2010-2-11 14:37 发表
额,这个东西。。。看着有点兴趣,可是不知道败回来可以干嘛。。算了,还是不去败了,先用囤货
嗯~先用完手上的再說~我現也是用完一樣再敗一樣~

小时候妈妈用过,我玩过

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-2-11 14:41 发表
小时候妈妈用过,我玩过
我媽媽倒沒用過~她一直用美加淨銀耳珍珠霜的~

这个 是不是和粉底霜是一样的用途呢  那需不需要卸妆呀??感觉有点厚重
我爱我老公。。

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-2-11 14:52 发表
这个 是不是和粉底霜是一样的用途呢  那需不需要卸妆呀??感觉有点厚重
個人感覺比粉底自然~當然前提是用量要控制好~不然會造成面粉扣在臉上的驚艷效果~沒有很大的遮瑕作用~只是提亮嫩白膚色~因為含珍珠粉成份~所以也有一定護膚效果~塗得少不會厚重~至於要不要用卸妝油就看個人習慣了~我用紙巾擦不出黃色的粉質~塗了屈臣氏的BB霜後一擦就是黃黃的粉質~
當然我如果用了這個的話~晚上洗臉用蜂花檀香皂洗兩次~比平時不用時多一次~我是不用卸妝油的~平時洗臉也只用皂~

以前用过一个珍珠膏,也是像这种可以做粉底用的。。干的要死。。。貌似就是保美雅的。。。
现在对这个珍珠膏感兴趣了。。。。不想用粉底
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2010-2-11 15:33 发表
以前用过一个珍珠膏,也是像这种可以做粉底用的。。干的要死。。。貌似就是保美雅的。。。
现在对这个珍珠膏感兴趣了。。。。不想用粉底
這個比保美雅難推~但香味要比保美雅淡~使用上確實不是很方便~
平時皮膚沒有什麼大問題的話修正膚色效果是不錯的~會顯得很嫩白~

超爱珍珠膏这类的膏状物质- -
这个偶也败了个 放家里舍不得用。。。。

据说 用这个之前用永芳的润肤露就很好推开了 。

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-11 03:38 PM 发表

這個比保美雅難推~但香味要比保美雅淡~使用上確實不是很方便~
平時皮膚沒有什麼大問題的話修正膚色效果是不錯的~會顯得很嫩白~
对!保美雅是鸡肋。

原来小鲁鲁是男生啊~

我买过,没用完,过期了
容易泛油
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 Melon 于 2010-2-11 15:52 发表
据说 用这个之前用永芳的润肤露就很好推开了 。
嗯~下次買一瓶來試試~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-11 16:05 发表

对!保美雅是鸡肋。

原来小鲁鲁是男生啊~
我是男生... 用了自已照片當頭像還是有人把我當MM~

85 1234
发新话题