85 1234
发新话题

[晒货分享] 小魯魯之永芳F珍珠膏篇~

我的皮肤不是很适合,但是还是心动了

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-2-12 13:30 发表
真的是没有牡丹的霜呢~甘油倒是华联超市有的~~
偶还是上次在网购的时候买了粉质霜~
哎~牡丹還是上海芳芳出品的呢~上海居然買不到~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 77楼 小魯魯 的帖子

貌似很多上海出品的国货都在江苏浙江一带办厂了~所以不一定进得了上海主要的大超市呢

你一天到晚给我种草。。。不过幸运的是 你的草都是我买得到的。。哈哈哈哈

不过檀香皂。。你要不要也开个专题

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-12 13:49 发表

哎~牡丹還是上海芳芳出品的呢~上海居然買不到~
买得到。。。要去那总很古老的小店买。。。。。我身处上海的某个古镇 - -。。。

居然买到了。。哈哈

引用:
原帖由 Vampire.Q 于 2010-2-11 21:00 发表
我也有新买珍珠膏,不过是雅倩的。
这个润色效果好像偏向于自然,我要求需要更白一些。
我小时候妈妈一直用雅倩的,我觉得就是白白的 那个时候我妈还年轻没啥皱纹 可是就是黑黑的 。。。。用完感觉一下子年轻了  

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-12 15:03 发表
你一天到晚给我种草。。。不过幸运的是 你的草都是我买得到的。。哈哈哈哈

不过檀香皂。。你要不要也开个专题
好啊~過幾天我弄個上海藥皂~硫磺皂~檀香皂的對比貼~

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-12 15:04 发表

买得到。。。要去那总很古老的小店买。。。。。我身处上海的某个古镇 - -。。。

居然买到了。。哈哈
謝謝MM~明天去七寶~不知道那裡有沒有~去轉轉~

哈哈 真的,以前小时候妈妈用过 真是一下家白好多

真的 肤色黑的人不能用 ~~

引用:
原帖由 wibj 于 2010-2-14 14:04 发表
哈哈 真的,以前小时候妈妈用过 真是一下家白好多

真的 肤色黑的人不能用 ~~
對的~膚色深的用了會很假~像一層白的粉浮在臉上~

85 1234