发新话题

[晒货分享] 小魯魯之永芳F珍珠膏篇~

原来是用来修容的哇~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

引用:
原帖由 慈雨 于 2010-2-11 15:48 发表
超爱珍珠膏这类的膏状物质- -
这个偶也败了个 放家里舍不得用。。。。
我也很喜歡珍珠膏這類的東東~我家那位剛幫我買好那會兒我也不舍得用~不過買了總歸要用的~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

之前就很长草这个了,现在又草了。。。决定了,今天就冒雨去超市里BUY

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-2-11 16:14 发表
原来是用来修容的哇~
是啊~有修飾膚色的作用~搽後看上去要嫩白一點~不過既然是珍珠膏~也有一定護膚作用吧~不過不建議晚上使用~畢竟看上去像粉質膏~

這個論壇我來後覺得大愛啊~我以後還會陸陸續續寫一些使用感受上來的~而且一定會配合照片~這樣比較直觀~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-11 16:15 发表

我也很喜歡珍珠膏這類的東東~我家那位剛幫我買好那會兒我也不舍得用~不過買了總歸要用的~
为什么你们都舍不得用啊。我买了东西就飞快拆开用,但是那几天睡觉都会把东西放在枕边,产品说明看了一遍又一遍,用的时候只舍得抹一点点。久了之后就开始抹手,再久一点就抹脚,最后,抹手抹脚都被新的用来抹手抹脚的东西取代了~~很罪恶啊
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-11 16:21 发表

为什么你们都舍不得用啊。我买了东西就飞快拆开用,但是那几天睡觉都会把东西放在枕边,产品说明看了一遍又一遍,用的时候只舍得抹一点点。久了之后就开始抹手,再久一点就抹脚,最后,抹手抹脚都被新的用来抹手抹脚的东西取代 ...
看著很完美的膏體不忍下手啊~以前我小時候買來新玩具睡覺時一定要放在枕頭邊抱著睡的...

我也有这个   
我用这个的时候我妈多说我皮肤白了,但没觉得不自然
我也喜欢珍珠的东西 ~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

引用:
原帖由 Canven 于 2010-2-11 16:35 发表
   我也有这个   
我用这个的时候我妈多说我皮肤白了,但没觉得不自然
我也喜欢珍珠的东西 ~~~
是的~這個控制好用量和塗抹手法不是會白的不自然的~
我剛用那會兒也擔心時間長了會白一塊黃一塊~後來幾天驗證下來沒有出現這種情況~

回复 33楼 微酸美人 的帖子

晕啊,跟我一样的人也有啊

回复 38楼 小魯魯 的帖子

我通常出门就是抹这个后再扫一层美人鱼的那个黄胖子
气色就好多~~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-11 16:11 发表
我买过,没用完,过期了
容易泛油
我一天下來也不泛油~大概是我的膚質比較偏乾~

小鲁鲁 难道你姓鲁?(呃,跑题了……)
只要看见你的贴,几乎就能看见永芳俩字,爱到走哪带哪啊,真是爱啊真是爱

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2010-2-11 17:11 发表
小鲁鲁 难道你姓鲁?(呃,跑题了……)
只要看见你的贴,几乎就能看见永芳俩字,爱到走哪带哪啊,真是爱啊真是爱
永芳在我的貼子中出現率還好啊~最高的是雅霜~雅霜是我的最愛~其次是蜂花檀香皂,上海硫磺皂,上海藥皂和大寶眼袋霜~

买过雅倩的那款珍珠膏~~~~我的皮肤实在不适合擦这种阿
悠着点儿~~

总算看到永芳珍珠膏的内里了~~谢谢楼主了~~~
我还考虑要不要买呢,现在彻底长草哩~~我要把它买回家~~
这个东西我好像看到过说用粉扑会方便点~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-11 17:21 发表
总算看到永芳珍珠膏的内里了~~谢谢楼主了~~~
我还考虑要不要买呢,现在彻底长草哩~~我要把它买回家~~
这个东西我好像看到过说用粉扑会方便点~~ ...
呵呵~希望適合MM~我的本意也不是要給大家種草~只是想分享一下我自已的使用心得~
順便說一下~我覺得平時這個還是用得次數不要太多~有需要時用一下~平時還是用簡單點的護膚品~不然皮膚天天負擔很重也不好的~

先把囤货用完!这个可以当粉底么?
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

引用:
原帖由 sugarcane 于 2010-2-11 17:31 发表
先把囤货用完!这个可以当粉底么?
嗯~不囤貨的好同志要支持~
這個遮蓋力不強~只是有使皮膚白嫩的作用~適合皮膚本身沒什麼問題~膚色又不深的人~
有痘印和膚色較深的不推薦使用~用了會假白~也不能很好地遮蓋痘印~

引用:
原帖由 kidchacha 于 2010-2-11 16:16 发表
之前就很长草这个了,现在又草了。。。决定了,今天就冒雨去超市里BUY
超市好像沒賣這個~我是在一家賣老國貨的店裡買的~

回复 50楼 小魯魯 的帖子

我的就是在超市买的  哈哈

回复 51楼 Canven 的帖子

看來這個產品畢竟是廣東生產的~上海這邊不大容易買到~超市裡基本沒有~只有那些賣老國貨的百貨店能買到~

回复 52楼 小魯魯 的帖子

人家也是找好久的说……

这个会不会堵塞毛孔呀,我总觉得很不透气啊。。。不敢往脸上涂。。。

引用:
原帖由 linlin8911 于 2010-2-11 20:14 发表
这个会不会堵塞毛孔呀,我总觉得很不透气啊。。。不敢往脸上涂。。。
我用到現在沒出現堵毛孔長痘的情況~不過我只白天用~晚上還是用檀香皂很認真的洗兩遍~

发新话题