发新话题

[晒货分享] 小魯魯之永芳F珍珠膏篇~

感觉不错呀,多少米。

回复 56楼 Losin 的帖子

我買來20米~不過應該是貴了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 57楼 小魯魯 的帖子

我买的是14   然后看到另一家是8.5……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

这个。。。不是很大罐的话考虑败一个回来,我肤色还可以,应该可以用。

唉,现在就犯愁我为啥下眼睑的皮肤那么薄,还刚刚好那里的血管很明显,美容院的人说我那是长的青筋,不是黑眼圈,怪不得长时间的去除黑眼圈都没效果的说
这个东东。。。估计还是不敢用眼皮上

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-11 20:22 发表
我買來20米~不過應該是貴了~
确实贵了点点。我的好像是13.5,不要紧,别浪费了就好
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 Canven 于 2010-2-11 20:23 发表
我买的是14   然后看到另一家是8.5……
淘寶上價格低得離譜的~特別是低於正常價格三分之一的基本可以認定是假貨了~這句話是我從別的論壇看來的~

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-11 20:24 发表
这个。。。不是很大罐的话考虑败一个回来,我肤色还可以,应该可以用。

唉,现在就犯愁我为啥下眼睑的皮肤那么薄,还刚刚好那里的血管很明显,美容院的人说我那是长的青筋,不是黑眼圈,怪不得长时间的去除黑眼圈都没效果的说;075 ...
很小一罐~只有10G~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-11 20:33 发表

很小一罐~只有10G~
啊!真的啊,那好那好,那就不用担心了,放入购物清单。。。。额,败家不光荣,不过有理

手的皮肤很好饿,脸的肯定更好

不知道这里面除了珍珠粉还有什么成份,我上脸就黑了,不是白

我也有新买珍珠膏,不过是雅倩的。
这个润色效果好像偏向于自然,我要求需要更白一些。

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-11 20:41 发表
手的皮肤很好饿,脸的肯定更好
哈哈~我一直想把我手上的皮膚和臉上的換一換~

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-2-11 20:54 发表
不知道这里面除了珍珠粉还有什么成份,我上脸就黑了,不是白
不會吧~我上臉不會黑啊~

想用这一款代替粉底液了    不过 会不会只适合用于 冬天啊  春天用会不会厚重啊  话说楼主真的强悍啊  对保养这么有研究   比我晚注册的  可是等级已经比我高了  强悍。。。。。

告诉大家一个好方法,用粉扑来配合着擦就行,很好推。就是那种粉饼用的小粉扑就可以,大家来试试,很好用。

引用:
原帖由 李某某 于 2010-2-11 21:14 发表
想用这一款代替粉底液了    不过 会不会只适合用于 冬天啊  春天用会不会厚重啊  话说楼主真的强悍啊  对保养这么有研究   比我晚注册的  可是等级已经比我高了  强悍。。。。。 ...
用這個一定要控制好量啦~我現在用起來不厚也不油~等上海這邊天氣暖和了我再來報告使用情況~因為我也是剛用了一星期~
我天天泡在壇子裡呀~宅在家裡泡壇子~

引用:
原帖由 我就爱小语 于 2010-2-11 21:21 发表
告诉大家一个好方法,用粉扑来配合着擦就行,很好推。就是那种粉饼用的小粉扑就可以,大家来试试,很好用。
謝謝MM的建議~下次弄個粉撲來試試~我平時一直用我的蹄子搽的~

这个应该适合脸上瑕疵不是很多的人吧.

哇,貌似使用时需要技巧的啊。不过用后真的很滋润很透的样子~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-11 22:05 发表
这个应该适合脸上瑕疵不是很多的人吧.
是的~遮瑕力不強~

为什么我总是抹不匀呢

引用:
原帖由 我爱喝绿茶 于 2010-2-12 09:26 发表
为什么我总是抹不匀呢
這個質地比保美雅還要乾~所以是難抹勻~用的時候要注意兩點~一要量要取得少~然後在臉上均勻拍開~拍得很開後再順著由內向外一個方向抹~用法有點像塗粉底~

偶买的片仔癀的粉底液~质地跟永芳的这个差不多哟~好像比永芳的还难推~
但是偶就是喜欢国产的雪花膏粉底~略微厚实~涂抹在脸上不会卡粉~抹匀之后就很自然~有时候抹多了会有点白~但偶觉得还是比较显自然

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-2-12 12:53 发表
偶买的片仔癀的粉底液~质地跟永芳的这个差不多哟~好像比永芳的还难推~
但是偶就是喜欢国产的雪花膏粉底~略微厚实~涂抹在脸上不会卡粉~抹匀之后就很自然~有时候抹多了会有点白~但偶觉得还是比较显自然 ; ...
嗯~我還一直長草牡丹的粉質霜~可是上海所有超市都買不到~

回复 74楼 小魯魯 的帖子

真的是没有牡丹的霜呢~甘油倒是华联超市有的~~
偶还是上次在网购的时候买了粉质霜~

发新话题