发新话题

[晒货分享] 十八岁未成年,谁家正太初晒货~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:13 发表

娃哈哈~~~
我的皮肤很让人苦恼,真的,鼻子毛孔粗大对比鲜明真是超级超级超级超级不爽!
泪眼甜心是我最最喜欢的彩片啦~~虽然人家都说我十三点- -但是我好喜欢啊,它放大效果不明显,但是眼睛会很朦胧很泪眼~~~欧~ ...
原來那個紅點是心啊~我以為是圈圈~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 25楼 宋词儿 的帖子

宝贝~~~~~熊抱你~~

回复 26楼 小魯魯 的帖子

- -  
好吧~~~爱心多萌啊~

好萌诶·~~~

我以为我看错了,原来真的没看错,原来小正太正的有用DHC的睫毛液~~~~~

俺也用了的说,不过还好诶~可能效果还没出来

回复 29楼 christy 的帖子

恩...羞涩~~
那个滋养液好像对于长(zhang)长(chang)睫毛没什么明显效果
但是睫毛会粗一点密一点会健康一点- -
下睫毛刷的话是会长的~

回复 27楼 小泪泪 的帖子

嘿嘿、 千里寻你~~~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:31 发表
恩...羞涩~~
那个滋养液好像对于长(zhang)长(chang)睫毛没什么明显效果
下睫毛刷的话是会长的~
大寶眼袋霜我用著上下睫毛明顯長長~ 我現在當睫毛增長霜來用了~

回复 31楼 宋词儿 的帖子

人家~~~昨日去屈家买了卵肌和be- -觉得自己可以去屎了...

不错啊

护肤就该从娃儿抓起
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

初二啦~~初二啦~~初二啦~~初二啦~~
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 18:38 发表

大寶眼袋霜我用著上下睫毛明顯長長~ 我現在當睫毛增長霜來用了~
我的也长了....= =超明显

回复 34楼 lingbear 的帖子

我也即将迈入大叔的行列了,,,时光易逝阿....

回复 36楼 kiukakiki 的帖子

-0-  
我也想试试,可是玩玩的营养液估计这辈子也用不掉了,不见它少啊...

话说彩片表带太久哦 昨天刚看个视频
某女长时间佩戴彩片 结果摘下来时候把角膜也一起摘下来了......
超恐怖.....现在想起来还寒的不行~~~~

回复 39楼 kiukakiki 的帖子

台湾的是不是阿~~
我也看了
超恐怖
角膜都在镜片上了-0-  
我最近都没有带过了~~嘎嘎~~

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 18:59 发表

我的也长了....= =超明显
這支眼袋霜快用完了~上次我家那位還幫我買了瓶眼角咒紋蜜囤著~不知道有沒有長長眼睫毛的效果~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 19:03 发表
台湾的是不是阿~~
我也看了
超恐怖
角膜都在镜片上了-0-  
我最近都没有带过了~~嘎嘎~~
如果不是近視少戴為好~這樣容易眼部感染~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:59 发表
我也即将迈入大叔的行列了,,,时光易逝阿....
那我要邁入大爺的行列了~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 19:04 发表

這支眼袋霜快用完了~上次我家那位還幫我買了瓶眼角咒紋蜜囤著~不知道有沒有長長眼睫毛的效果~
暂时还没对皱纹蜜下手...因为还没发现皱纹的说~~~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 19:06 发表

那我要邁入大爺的行列了~
那很明显 咱是大叔了~

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 19:09 发表

暂时还没对皱纹蜜下手...因为还没发现皱纹的说~~~
我沒眼袋~陰差陽錯地買了大寶眼袋霜來對付我眼下的小細紋~倒蠻有效的~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 19:13 发表

我沒眼袋~陰差陽錯地買了大寶眼袋霜來對付我眼下的小細紋~倒蠻有效的~
我晚上太晚睡就容易有眼袋..
不过眼袋霜真的很好用哦

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:31 发表
恩...羞涩~~
下睫毛刷的话是会长的~
真可爱~~
俺的左眼下睫毛往眼睛方向长 气死俺了。。。
不知道为啥,用了之后老是觉得眼睛里有东西

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 19:02 发表
话说彩片表带太久哦 昨天刚看个视频
某女长时间佩戴彩片 结果摘下来时候把角膜也一起摘下来了......
超恐怖.....现在想起来还寒的不行~~~~
所以那。。。。。。。  我们要滴润眼液~

回复 45楼 kiukakiki 的帖子

大叔也是很有魅力的说!

发新话题