发新话题

[晒货分享] 十八岁未成年,谁家正太初晒货~

发现这里竟然有三个小男生,都挺会生活的嘛~~~哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 69楼 宋词儿 的帖子

- -  手机回帖子会错位的,,,,我擦...
我说风雨套难道老早就买隐形了?
天哪那

偶来支持一下可爱的小正太LZ~~不得不服老了,,,

小正太
新年快乐

看完帖子才看见正太俩字.

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-15 20:28 发表

弟弟,你好无敌~你尽然是个男人,伦家受到了惊吓~~
我來壓驚了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-15 20:39 发表
-。- 俺的意思是  隐形眼镜专门的滴眼液

老娘上次买了瓶10块的。

大概它的命运就是在我和风雨套的摧残下结束生命了。

- -  脱眼镜之前必须滴!!! ...
我很久前買過彩片戴~戴上去和脫下來的時候簡直是惡夢~就一直覺得自已用手在挖眼球~

我觉得自己老得无地自容了~~~~

楼主的皮肤挺好的呀

好可爱的正太1
我还想屯货··但是我妈不让~

啊哈,,正太咩..

男银用刷睫毛!
我都米有。。。受打击。

比俄皮肤还好。俄郁闷、
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 88楼 夏末秋初、 的帖子

- -
minna,不要被照片骗了啊,,,像素低才显得好啊
其实还有差距阿.....
我就是混油阿,混油的通病 我都有阿- -

好好好好好。。。。。可爱啊·!!!!!!!!
   我崩溃了·~··对可爱的东西没免疫力。。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

正太?这个正太应该算是12岁左右的小男孩~楼楼这叫做少年!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好多熟悉的东西哟 还是年轻好 皮肤水灵灵
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 17:53 发表

隐形眼镜~~娃哈哈,名唤泪眼甜心,
还有可爱的多啦小兄弟伴侣盒~
还有海昌的护理液,,便宜的~~

好了,佩戴图献上

我的黑眼圈和眼袋超明显,我比较白,所以,更加明显...杯具! ...
血轮眼???!

小泪泪哟、你的家当也蛮多的。大大支持你!男生也要好好的爱护自己脸蛋。
觉得你眼睛好好看、可怜滴我...小小的眼睛、大大的内双、郁闷  ~~~

引用:
原帖由 freedert 于 2010-2-16 11:28 发表
正太?这个正太应该算是12岁左右的小男孩~楼楼这叫做少年!
强烈顶了~~~则个才是正解~~~咱动漫术语也不素可以乱用滴^ ^~~~

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-16 15:53 发表

强烈顶了~~~则个才是正解~~~咱动漫术语也不素可以乱用滴^ ^~~~
怪大叔華麗麗地飄過~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-16 16:11 发表

怪大叔華麗麗地飄過~
哎~大叔醒了~?

。。。。。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

你这个年纪做好保湿和防晒就可以了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 95楼 kiukakiki 的帖子