发新话题

[晒货分享] 十八岁未成年,谁家正太初晒货~

回复 48楼 christy 的帖子

- -丫,我的上睫毛老下垂也常常刺到眼睛
我喷油就很悲哀地看着我说,乃的睫毛没救了- -

其实,,经常夹夹应该会好的吧
我猜想- -

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 19:22 发表
大叔也是很有魅力的说!
大叔也需要装嫩的....

╮(╯▽╰)╭,
一代更比一代强啊,

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-15 19:21 发表
所以那。。。。。。。  我们要滴润眼液~
以前都用润洁和珍视明..觉得好费银子 因为用很厉害
现在发现了强大的...珍珠明目液.....一瓶只要...9角!!! 第一次在药店看到时候被雷了....好便宜...
不过滋润效果当然不及以上两个~

回复 54楼 kiukakiki 的帖子

- -我买过,

但是阿,不是说带隐形的时候最好别滴么...

嘿嘿嘿 真的挺正太的捏~~~~
彩片还是少带啊~~~~很伤眼睛的~~~~

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 19:27 发表

大叔也需要装嫩的....
被人遺忘的大爺悲傷地飄過~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 57楼 小魯魯 的帖子

大爷你够嫩了,不需要装了~

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-2-15 19:33 发表
嘿嘿嘿 真的挺正太的捏~~~~
彩片还是少带啊~~~~很伤眼睛的~~~~
隱形眼晴都很傷眼晴~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 19:32 发表
- -我买过,

但是阿,不是说带隐形的时候最好别滴么...
对啊 戴隐形的时候就不好去滴其他的眼药水勒...

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 19:35 发表

隱形眼晴都很傷眼晴~
如果以后想做激光矫视的同学就尽量不要戴隐形哦 因为长期佩戴隐形会使角膜变形~导致不适合进行手术切削~~
话说回来 激光矫视也不是什么好东西 会有很多后遗症...

我要求我弟以你为楷模

小朋友哇~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

回复 62楼 wenhuijingjing 的帖子

- -
在护肤上要稍微用心一点,但别入了魔...
至于性格么,最好别学我阿别学我阿,没前途的...55555

萌。正太。姐姐抱下。啊呜。

小正太~~捏之~~~

小正太 你太强悍了 抱抱
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

弟弟,你好无敌~你尽然是个男人,伦家受到了惊吓~~
大爱Freja,F王子。

-。- 俺的意思是  隐形眼镜专门的滴眼液

老娘上次买了瓶10块的。

大概它的命运就是在我和风雨套的摧残下结束生命了。

- -  脱眼镜之前必须滴!!!

又见一厉害的主啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

喜欢隐形眼镜。。。。

十三点= =

第二张照片更可爱啊!

为了证明我活着,所以留言
无物结同心,烟花不堪剪。

唉呀妈呀,这帮小男孩儿都在得瑟什么!不过挺可爱的倒是

发新话题