发新话题

[晒货分享] 十八岁未成年,谁家正太初晒货~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-16 14:34 发表
小泪泪哟、你的家当也蛮多的。大大支持你!男生也要好好的爱护自己脸蛋。
觉得你眼睛好好看、可怜滴我...小小的眼睛、大大的内双、郁闷  ~~~
-0-   我不要脸的说一句,我的眼睛是我脸上长的最好看
虽然它也要被黑眼圈和眼袋轻薄了....

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-16 17:43 发表
你这个年纪做好保湿和防晒就可以了
我也知道啊
5555可是我的毛孔实在大,黑头也蛮多
我怕现在不根治,以后很难办阿
我最近败了neostrata的AHA
开学开始用
还打算败PAULA的BHA
等到毕业看效果,如果很有效就来报告~
娃哈哈

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-16 18:18 发表

我也知道啊
5555可是我的毛孔实在大,黑头也蛮多
我怕现在不根治,以后很难办阿
我最近败了neostrata的AHA
开学开始用
还打算败PAULA的BHA
等到毕业看效果,如果很有效就来报告~
娃哈哈 ...
AHA不要亂用啊~安全性很低的~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-16 18:24 发表

AHA不要亂用啊~安全性很低的~
浓度没有高到果酸换肤的程度啦,不过应该会比较刺激
我打算只抹鼻子,
阿阿阿阿阿,我实在受够我的大黑毛孔了!

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-16 18:27 发表

浓度没有高到果酸换肤的程度啦,不过应该会比较刺激
我打算只抹鼻子,
阿阿阿阿阿,我实在受够我的大黑毛孔了!
祝你平安...祝你平安...
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-16 18:15 发表
就不准伪正太一把么~
额...好吧...

虽然年纪算不上正太,但衣服穿得真的好正太啊。。。

汗。。。。。LZ你可真强大

偶一看到正太两字就直奔进来了,结果发现是个伪的!好吧,原谅你了,来,让姐姐捏一把吧~

LZ很可爱啊
善待自己,享受生活

叹一声,后生可畏~~

回复 77楼 小泪泪 的帖子

人家是正常的隐形。。
可惜他还是做不了美男。。失败

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-16 18:16 发表

-0-   我不要脸的说一句,我的眼睛是我脸上长的最好看
虽然它也要被黑眼圈和眼袋轻薄了....
那就让我不要脸的回你一句 亲爱的娃儿、 你的眼睛让我很是嫉妒 -  -

太奶油了~LZ缺乏男子汉的气质啊~~~

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-16 20:57 发表
人家是正常的隐形。。
可惜他还是做不了美男。。失败
注意你的言辞!!怂同学!

回复 115楼 小泪泪 的帖子

俺们都是不正常的隐形 - -。。

我擦、 你才怂 - -。

竟然敢这么跟你亲爱的我叫嚣

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-17 12:40 发表
俺们都是不正常的隐形 - -。。

我擦、 你才怂 - -。

竟然敢这么跟你亲爱的我叫嚣
哈尼、、、我错了我错我错了~
你不是要买小样吗?准备的如何?

小正太的东西比我都多啊啊啊~~
不行了,我要发奋了!~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-17 17:50 发表

哈尼、、、我错了我错我错了~
你不是要买小样吗?准备的如何?
已经下单、 等卖家上班了~~  诶。。。 我会给你用用的

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-17 22:21 发表

- -  好吧,,,话说我渐渐对护肤失去热情了
我现在唯一的心思是去黑头收毛孔,其他我都不管
骂了隔壁- -

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-17 22:21 发表

什么小样,姐姐、我也要!

引用:
原帖由 新号淘气153 于 2010-2-18 12:00 发表

什么小样,姐姐、我也要!
那个怪姐姐会猥亵你的哟~要小心
其实就是一些袋袋霜试用装什么的~~吧?

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-18 17:32 发表

那个怪姐姐会猥亵你的哟~要小心
其实就是一些袋袋霜试用装什么的~~吧?
袋袋霜也不错阿,呵呵,要不要钱的阿?我的帖子弄了真人兽咯噢 ~~ 大家多多支持下!

回复 95楼 kiukakiki 的帖子

嘎嘎,我可是正统的阿宅,这个可是不能有错误的!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-16 18:15 发表
就不准伪正太一把么~
OTL……我听过伪娘但是头一次听伪正太……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

发新话题