发新话题

[胡吹乱侃] 泡泡接下来要干嘛

我也要看……准基山寨的是什么造型哦~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-25 23:54 发表

这个猫猫是变异的吧。。。。很早以前的了,早就不在了
我有点桑心……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

瓜瓜说她表弟像准基
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

真正的苏格兰裙,不要遐想啊
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

晕,不可以,我表弟还小不能私自发他的照片上网,我家人在这方面比较保守,只是有点像啦是我私心的,不过我眼光一向有点问题
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

短裙哇,你不让遐想,我就越想

哈哈,我喜欢苏格兰短裙哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美国伊利诺斯州兽医堂娜-萨斯曼发现了一只小巧可爱的猫,这只名叫皮堡斯的小猫今年两岁,体重只有3磅,相当于一袋糖果。它是世界上最小的猫,现已列入吉尼斯世界纪录。

萨斯曼是在兽医门诊部给宠物狗注射疫苗时发现这只可爱的小猫。他说:“皮堡斯是一只非常可爱的小猫,我请求它的主人是否可以抱着它。它的主人说,如果你能够捉住它
,那你就可以抱着它了!”

皮堡斯已达到猫的正常发育年龄,但是体形仍然如果小巧,实属罕见。专家指出,皮堡斯体形小巧可能是由于基因缺陷造成的。

皮堡斯以前的主人罗宾-斯本得森说:“它的饮食十分有规律,每天要吃4顿饭。当它感到冷时,就卷曲着身子盘在我的手臂上,或在我的脖子上睡觉。它还有一个习惯就是,每天晚上会舔我的下颚亲吻我。它的确是一只可爱的小猫咪。”

嘿嘿我也查到这段资料了

这种猫猫只有一只,我哭……

对啦,小O你给我回来,我记起来了,你欠我个真人兽

其实所有猫猫都很可爱,大家都去好好爱护和珍惜它们吧
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

新年了~!
哈哈~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-26 00:00 发表
这种猫猫只有一只,我哭……
嘿嘿嘿,那皮卡丘有没?我也想要只

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 00:01 发表
其实所有猫猫都很可爱,大家都去好好爱护和珍惜它们吧
现在养狗的多,猫猫好多被抛弃,野猫到处流浪

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-26 00:02 发表

嘿嘿嘿,那皮卡丘有没?我也想要只
有~~山寨版的~~~我~~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-26 00:01 发表
新年了~!
哈哈~!
恩,过年了

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-26 00:03 发表

现在养狗的多,猫猫好多被抛弃,野猫到处流浪
我家猫猫为我家狗狗殉情而死,伤心死我跟我妈了

回复 65楼 爱睡的泡泡 的帖子

我阿姨她每天扔垃圾时都会挑出一些骨头分开包等流浪喵过来吃,现在那几只喵都跟她熟了,每天准时在那里等开餐,我住的小区也有流浪喵,那只最近才生了几只喵BB,MS她产后很凶的样子我不敢走近去看。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

不能能靠近野猫的宝宝,只要猫宝宝有了人的味道。。。妈妈就会抛弃它,到时候它就要饿死了

;035刚才爸爸和弟弟去放了鞭炮
送走了08···迎来了09··
幸福年来了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我们学校有好多只流浪猫,白的~~~黑的~~花的~~

牛年我们冲啊

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-26 00:05 发表

我家猫猫为我家狗狗殉情而死,伤心死我跟我妈了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

要很牛~!

发新话题