发新话题

[胡吹乱侃] 泡泡接下来要干嘛

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-26 00:34 发表

第一次发那么火的贴啊~~~
那当然偶来捧场
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 00:34 发表
不一定相爱,是友谊也说得通的,猫和狗是能做好朋友的。当你带一只新猫/狗回家时,家里有狗/猫,你现要把狗绑住,然后抱住猫那过去给狗闻,要让狗把猫全身闻一遍后,让狗只到猫不是玩具,因为狗是会本能地认为猫是玩具,第一次见面错过 ...
经典……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 120楼 爱睡的泡泡 的帖子

据室友说·很有可能是的···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 00:34 发表
不一定相爱,是友谊也说得通的,猫和狗是能做好朋友的。当你带一只新猫/狗回家时,家里有狗/猫,你现要把狗绑住,然后抱住猫那过去给狗闻,要让狗把猫全身闻一遍后,让狗只到猫不是玩具,因为狗是会本能地认为猫是玩具,第一次见面错过 ...
动物也是有感情的。。。人跟动物有,动物跟动物也有

大家估计下··这个帖子能够发到多少页

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-26 00:34 发表
老悠发现这个贴子的内容很严肃~~
悠悠猫熊怎么啦?

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:35 发表
据室友说·很有可能是的···
我的推理成立

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:36 发表
大家估计下··这个帖子能够发到多少页
不好估计啊……

多多益善

;008在唠叨一句,吃宵夜去了·大家晚安·

努力努力~!
UP UP~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

其实我很困了

黑哥晚安

黑黑走好,吃好

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-26 00:40 发表
其实我很困了
泡泡~~~ 困了而就早点休息吧~~~

皮皮真是体贴

累了早点睡吧~!早晨还要早起拜年呢~!
要养足精神~

我都不去拜年的,在家里招呼

恩恩~~~大家早点休息吧~~~~

大家早点休息吧~!晚上忙完了继续来~!

先走咯~!早晨要早起 最痛苦的事
大家晚安咯~!

恩恩~~~早点休息~~~皮卡丘会想你们滴……

哦~~下线的MM们晚安~~~~~~春晚也结束啦~~
重出江湖

哇,一会儿没看,好热闹哦,不玩啦,走啦,晚安
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

新的一年开始了……

呃~~完了~忘记开电热毯了~~~寒玉床……

发新话题