发新话题

[胡吹乱侃] 泡泡接下来要干嘛

年龄不是差距,种类不是距离
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

这帖子刷的好快啊····;052赶不上速度了··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 101楼 爱睡的泡泡 的帖子

泡泡··这~·话·让俺想到···半兽人

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:27 发表
泡泡··这~·话·让俺想到···半兽人
猫狗配

回复 99楼 Azure幺 的帖子

我也觉得~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:27 发表
这帖子刷的好快啊····;052赶不上速度了··
欢迎乘坐超音速列车……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

马和驴是可以配的--骡子
狮子和老虎是可以配的--狮虎兽
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

周华健~!!!!!

此帖很强,100加了

大家要守岁不?
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-26 00:29 发表
但是猫和狗还是差得远点

亿万年的光速,还是赶不上啊··不知道大家在地球上新年过的怎么样

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-26 00:29 发表
大家要守岁不?
我靠不了,一会就睡

;026大学室友家的猫是长的狗尾巴!

回复 111楼 爱睡的泡泡 的帖子

而且还是老少陪
我家猫猫都没发育~
比杨振宁和翁帆更BH~

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-26 00:29 发表
大家要守岁不?
守岁是过12点还是通宵啊~~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:30 发表
亿万年的光速,还是赶不上啊··不知道大家在地球上新年过的怎么样
地球,明明是火星,大哥,你飞错地儿了吧

回复 117楼 爱睡的泡泡 的帖子

乘务员太靓···眼睛一走神~·下错站了

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-26 00:29 发表
小O的思维有点接近4次元……

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:31 发表
;026大学室友家的猫是长的狗尾巴!
猫狗配后还有结果,这个难道是???

不一定相爱,是友谊也说得通的,猫和狗是能做好朋友的。当你带一只新猫/狗回家时,家里有狗/猫,你现要把狗绑住,然后抱住猫那过去给狗闻,要让狗把猫全身闻一遍后,让狗只到猫不是玩具,因为狗是会本能地认为猫是玩具,第一次见面错过机会以后就烦了。我是在一个节目上看到的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

老悠发现这个贴子的内容很严肃~~
重出江湖

喘口气

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-26 00:29 发表
此帖很强,100加了
第一次发那么火的贴啊~~~

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-26 00:34 发表
老悠发现这个贴子的内容很严肃~~
而且够另类,主题为猫狗之不伦之恋

发新话题