发新话题

[胡吹乱侃] 泡泡接下来要干嘛

外面轰隆隆的啊  不能睡觉
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:07 发表
;035刚才爸爸和弟弟去放了鞭炮
送走了08···迎来了09··
幸福年来了
对对对……幸福年害了……恭喜发财
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-26 00:05 发表

我家猫猫为我家狗狗殉情而死,伤心死我跟我妈了
不伦之恋
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

猫猫为狗狗殉情???

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

支持国货  支持中国

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-26 00:10 发表
猫猫为狗狗殉情???

回复 70楼 爱睡的泡泡 的帖子

泡泡放心吧,那是喵就是我阿姨喂开那只,吃得可好了。她去我阿姨那个小区那里找吃的,但窝就在我住那个小区了,我们住得很近。我阿姨对它们可好了,她现在是专门去买猫粮喂那些猫的,她说没剩菜就喂猫粮,举手之劳,又帮了猫猫,不过,我听说过有些人会扔有毒的东西去喂流浪猫,它们吃了会死的,希望不要发生那样的事,恶人退散!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

有点穿越空间地域伦理的恋情啊~~猫猫&狗狗

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-26 00:09 发表
外面轰隆隆的啊  不能睡觉
在过年呢~~大家不睡觉……

支持国货  支持中国

太兴奋了啊 我不喜欢放炮
意思到位就可以了啊
支持国货  支持中国

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 00:12 发表
泡泡放心吧,那是喵就是我阿姨喂开那只,吃得可好了。她去我阿姨那个小区那里找吃的,但窝就在我住那个小区了,我们住得很近。我阿姨对它们可好了,她现在是专门去买猫粮喂那些猫的,她说没剩菜就喂猫粮,举手之劳,又帮了猫猫,不过,我 ...
对,是因为讨厌猫半夜的叫声,所以有人缺德会下毒手,强烈鄙视

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-26 00:14 发表

对,是因为讨厌猫半夜的叫声,所以有人缺德会下毒手,强烈鄙视
喵~~~~~~~~喵~~~~~~(模仿半夜猫叫)天时地利人和~

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-26 00:09 发表

不伦之恋
我家猫猫是我初二时候去买牛奶在家门口捡到的.妈妈说,是老猫搬家时候掉了.然后带回家,我家狗狗一直带着它.猫猫睡觉还睡在我家狗狗怀里.吃饭要跟我家狗狗一起吃.有一次,我家猫猫被隔壁人家拿去不肯还我们,我家狗狗就进人家家里把我家猫猫带出来了.后来,我家狗狗被人偷了,难过死我跟我妈了.养了七年了,金巴狗,很漂亮,害我哭了好久.我家猫猫见不到狗狗,天天叫,不肯吃东西.尤其晚上,叫得人心疼死了.后来一直不吃东西,死在我家后面了.感动死我了~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

喵~~~~~~~~喵~~~~~~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-26 00:16 发表

我家猫猫是我初二时候去买牛奶在家门口捡到的.妈妈说,是老猫搬家时候掉了.然后带回家,我家狗狗一直带着它.猫猫睡觉还睡在我家狗狗怀里.吃饭要跟我家狗狗一起吃.有一次,我家猫猫被隔壁人家拿去不肯还我们,我家狗狗就 ...
我很感动

回复 92楼 爱睡的泡泡 的帖子

我也感动死了.想不通~~~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-26 00:16 发表

我家猫猫是我初二时候去买牛奶在家门口捡到的.妈妈说,是老猫搬家时候掉了.然后带回家,我家狗狗一直带着它.猫猫睡觉还睡在我家狗狗怀里.吃饭要跟我家狗狗一起吃.有一次,我家猫猫被隔壁人家拿去不肯还我们,我家狗狗就 ...
这就是真爱……

猫狗尚如此,人何以堪,世上还有真情在

引用:

它们相爱了吧?真感动。
琳琅生活,国货相伴!

我家猫猫是母的,捡回来时才刚出生
我家狗狗是公的,那时已经养了七年了

噼里啪啦噼里啪啦~~~终于熄火了

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-26 00:24 发表
我家猫猫是母的,捡回来时才刚出生
我家狗狗是公的,那时已经养了七年了
年龄差距太大了吧~~

回复 54楼 oason 的帖子

遐想···不注意思想就一下抛锚了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发新话题