发新话题

[晒货分享] 男人晒货!~暴多迷奇!~吓死人不偿命~~【真人秀喔!】

男人晒货!~暴多迷奇!~吓死人不偿命~~【真人秀喔!】

上一个片面的全家福吧!~ 一共有102个小样!~哇 有点多。。。

如果页面达到8页的话 我晒家当喔  大家想看的话 要帮我顶楼喔!

迷奇:
第二代美容蜜  20袋  2ML    (据说配方升级,30ML要一百二十多呢,这里有一瓶多了!~)
高级丝素美容蜜 20袋 3ML   (估计很好用,好吸收呀!~还是很值!~)
沙棘蜜 20袋  3ML    (我油皮,可以做日霜了!~)
高级美容蜜  5袋 3ML   (给老妈的。)
补水凝胶 3袋 2ML     (买来玩玩!~哈哈)
芦荟奶液 3袋 3ML    (同上!~)
艳阳防护金霜 2袋 2ML (试试效果咧!~)

草木年华:
祛痘消音修护面贴膜15张 21G  
凡茜:
茶树凝胶 2支 20G

买好多祛痘的产品........因为。。春节太多美食诱惑了....接下来开始尝到苦果,额头 两颊 下巴 痘痘肆虐。。。。。   加上主持春节晚会,带妆长达28个小时(职业需要),皮肤受不了了,  开始喝“黄振龙”的凉茶。。还是不行咧。。。 所以买了N多张草木年华的面膜 期待效果!~

植物语:7支植物精油小样2ML每支    (1元秒杀,不要白不要。。。。)

泽平:
粉刺立消净 3ML 5支   (痘痘呀!~。。

蜂花皂:
茉莉,玫瑰各一。。。

买那么多回家.....老妈要了一半  哈哈 迷奇口碑不错的嘛 草木年华的面膜还是蛮赞的!~

PS:家里有16支洗面奶,39个洁面小样
                 24支爽肤水或纯露
                 16支乳液
                 13瓶霜
                 15瓶膏状面膜   53张片装面贴膜
                  9支洗发水 5支沐浴乳

天啊!~

真人秀: (春节以前的样子)  现在痘痘肆虐呀!~
完全素颜....没剃胡子..有一点点残余呃....

有朋友说:
话说
国货还买片装的小样
对于一个男人来说
是不是有点小家子气?

其实我咨询过卖家 小样和正装的品质都是OK的 由于家里开了几瓶霜 基于先消灭囤货,少浪费的原则所以我选择了小样,在外面上妆的时候都可以使用袋装的小样做妆前保养的,同时小样较于正装比较卫生 所以就选择了小样。。  当然还有晒货的震撼呀  要不然大家看啥呢 哈哈!~

本帖最近评分记录
  • 小狼flyaway 金钱 +2 是主持??支持一下咱未完成的事业~~~ ... 2010-4-1 09:59
  • 妮旎 金钱 +3 太震撼了~ 2010-3-10 14:02
  • 冷浸月 金钱 +3 这么多。。。让我囧下 2010-3-8 16:54
  • ss941 金钱 +2 帅锅 2010-3-6 15:44
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-3-5 08:45
  • monkey8845194 金钱 +1 袋袋体积小,方便啊 2010-3-4 21:49
  • 特嫂 金钱 +3 O(∩_∩)O哈哈哈~ 2010-3-4 12:41
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 小样也太多了吧 2010-3-4 10:31
  • OIUOIUOIU 金钱 +3 好多的袋啊,有时觉得袋挺好的! ... 2010-3-3 18:10
  • 小小喵cici 金钱 +3 男人疯狂起来比女人还恐怖 2010-3-3 18:03
  • coconeven 金钱 +3 2010-3-3 16:01
  • rainlj哀 金钱 +3 太强大了,男人也能这样囤货啊,汗颜啊 ... 2010-3-3 15:29
  • 以下克上 金钱 +3 男人堆砌货来不输女人…… 2010-3-3 13:50
  • ℡張小妖° 金钱 +2 强大的男银! 2010-3-3 12:23
  • jophy 金钱 +2 支持男人晒货:) 2010-3-3 11:25
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好多小样啊 ~~~~
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

图片不清晰。。
不过俺切实吓到了~~
颇多东西~~
而且还片面全家福。。
天哪~~

俺滴玛吗呀~好不容易看到你的晒货贴~很模糊很强大啊……

可以密集使用啊
这样也差不多有正装的分量了……

视频头的悲哀。。。。店主说是800W像素。。。。 祝他快点倒闭。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

真是多呀   我还没有迷奇的东西呢
歪个楼  我原先那个130W像素的摄像头貌似还比你的清楚点
我晕了

楼主好厉害

好多小样。

引用:
原帖由 要当宅男 于 2010-3-3 11:39 发表
好多小样。
小样实惠呀!~而且 卫生喔

这次晒有100多袋东西了 呵呵

很好很强大……幸亏我还活着……不然亏了……

楼亲你用到啥时候去呀?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

迷奇的小样 不带日期吧
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +1 恩 是的 掌柜说 最新的保质三年喔 ... 2010-3-3 11:50
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-3 11:47 发表
很好很强大……幸亏我还活着……不然亏了……

楼亲你用到啥时候去呀?
分老妈一半   如果是囤货的话 其实我一直在找适合自己的东西 所以全买回来了。

多的我直迷糊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

你疯啦~?要用到何年何月?

你不是一般人那!非人也!!!!!!!!!!!

震撼中……不知道说甚好!!
美白是我为之奋斗终生的目标。

大家言辞好犀利呀。。。。 疯得无法无天了都。。。

真的是好多
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

弱弱的问一句你那15瓶外加53张的面膜要用到什么时候啊

黄振龙效果确实是好....
它家的瘢痧按服务员说好似能医百病....
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

引用:
原帖由 七叶 于 2010-3-3 12:09 发表
弱弱的问一句你那15瓶外加53张的面膜要用到什么时候啊
膏状的一年吧  片装的。。。2个月

好吧,我承认我被吓到了........为啥现在男人们的货比我还多........囧~看来我是一点都不女人呐!

可以当传家宝,一代一代传下去。

发新话题